Mina_reist
Rheinland-Pfalz, Deutschland

Gutes Hotel mit guten und weniger guten Aspekten

4,0 von fünf PunktenBewertet 17. Mai 2024
Ich war eine Nacht als Teil einer Wandergruppe hier. Die Anlage ist schön, weitläufig mit Pool, Zugang zum Strand und vor allem einer sehr schönen Terrasse. Das Restaurant hat weniger Atmosphäre, aber das Buffet war sowohl für das Abendessen, als auch für das Frühstück, richtig gut.
Außerdem gibt es eine gut bestückte Bar, an der ich den Gin empfehlen kann.
Wie andere Rezensenten schreiben, ist das WLAN nur in der Lobby existent, ansonsten nirgendwo auch nur die geringste Verfügbarkeit. Das führt dazu, dass immer eine Menge Leute dort herumsitzen - was allerdings auch gut geht, es gibt jede Menge bequeme Sessel [aber es stimmt auch, dass es eher dunkel dort ist].
Das Zimmer war mit allem, was man braucht eingerichtet, dabei aber schon auch ein bisschen abgeschrappt und eher rustikal. Das Bad hatte eine Dusche, war aber auch echt winzig. Für mich alleine ging es soweit gut, aber zu zweit wäre es sicher nervig. Dazu kommt, dass es nur sehr wenig Ablagefläche gab; ich habe die Hälfte meiner Sachen auf den Boden gestellt.
Einige meiner Mitreisenden hatten keine Handtücher auf den Zimmern und haben z.T. lange darauf gewartet, das würde ich nach dem Einchecken also gleich nachsehen.
Die Klimaanlage hat gut funktioniert, genau wie die Verdunklung. Es war ruhig im Zimmer und ich habe gut geschlafen.
Auch noch zu erwähnen ist, dass alles sehr sauber war und ich keinen Insekten im Zimmer begegnet bin [auf der Reise habe ich gelernt, dass das durchaus erwähnenswert ist].
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
€ 44
    € 44
0.5 km von Hotel Santantao Art Resort
Vue depuis la terrasse de la chambre
€ 41
      Restaurant/places to eat
      1.5 km von Hotel Santantao Art Resort
      Weitere Hotels in Porto Novo anzeigen
      Bewertet am 6. November 2023

Das einzig schöne an diesem Hotel war der Pool und der Tauchlehrgang meiner Frau.
      Deutlich abgewirtschaftetes Hotel, winzig kleine, stickige Zimmer mit Klimaanlage auf dem Balkon, defekte Toiletten und Steckdosen und kein WLan auf dem Zimmer.
      Kein Spabereich, keine Gäste und das Essen ist nicht landestypisch und auch nicht gut.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
      Danke, P316AImartinp!
      Bewertet am 28. Mai 2022

Das Hotel ist seit der Eröffnung 2008 nicht mehr renoviert worden. Die Anlage macht einen total heruntergekommenen Eindruck. Vor den defekten Aufzug wurde ein Sofa gestellt und das Problem war erledigt. Das Gepäck musste man halt die Treppe hochschleppen. WLan nur in der dunkle Lobby. Die Zimmer waren klein, die Klimaanlage laut und blies die warme Luft direkt auf die beiden Stühle des Balkons. Außerdem gab es Mücken.
      Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich.
      Das Personal war freundlich, wollte aber pünktlich Feierabend machen. So,daß nachträgliche Bestellungen nur noch unwillig aufgenonnen wurden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
      Danke, Dieter N!
      Bewertet am 16. Mai 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde 2008 eingeweiht und ist seit dem nicht mehr renoviert worden. Nur in der dunklen Rezeption gibt es WLAN. Die
      gesamte Anlage ist sehr herunter gekommen. Vor dem kaputten Aufzug wurde einfach ein Sofa geschoben. Fall erledigt.
      Die Zimmer sind klein und dunkel. Auf dem kleinen Balkon bläst das Klimagerät direkt auf die beiden Stühle.
      Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich in Buffetform.
      Allerdings wollte das Personal früh Feierabend machen, so dass das Essen bald vorbei war.
      Das Hotel liegt außerhalb, der Strand läd nicht zum Baden ein und der Pool müsste gereinigt werden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
      Danke, Coastal68574525174!
      Bewertet am 5. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das Positive:
      - Zimmer sind ok
      - Frühstück ist ok
      - Anlage mit Pool einigermassen in Ordnung

Aber der Service ist katastrophal.
      Absolut unmotiviertes Personal.
      Das Restaurant ist ebenfalls zu meiden.
      Die Essenskarten sind nicht mal übersetzt.
      Die Angestellten sprechen kaum Englisch.

Für Wanderausflüge ist das Hotel auf der falschen Seite der Insel.

Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen....

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
      1  Danke, Latura89!
      Bewertet am 26. März 2019 über Mobile-Apps

Was soll man über dieses Hotel schreiben?
      Es von der Grundsubstanz wohl mal gut gewesen, aber heute ist es einfach nur dreckig und trostlos. Die Angestellten schlafen entweder mit dem Kopf auf dem Tresen oder sind ganz verschwunden Bedient wird nirgends.
      Die einst schöne Anlage ist verwahrlost.
      Ne wirklich niiieee wieder

Aufenthaltsdatum: März 2019