Das Essen ist hier seit Jahren konstant gut - auch wenn es einen Unterschied macht, ob man in der Vorsaison oder in der Hauptsaison am Wochenende da ist. Zu letzterem Zeitpunkt werden die Portionen schon mal kleiner und der Reis ist kann auch mal nicht ganz gar sein. Aber meistens bekommt man bleibend gute Qualität. Ich empfehle den Poke Bowl oder die Chipirons, einfach köstlich... Von Capbreton übder Hossegor bis Seignosse würde ich sagen, dass es die beste Strandbar ist.
Das Publikum ist z.T. etwas schickimickihaft, aber man kann sich ja auch sein Essen(stablett) nehmen und einfach vor der Bude und den Stühlen im Sand essen - die Aussicht wird so von nichts und niemandem gestört. Und die Aussicht ist nun mal perfekt.
Diesen Sommer hat sich Lou allerdings nicht den hygienischen Herausforderungen gestelt und es war wirklichlich chaotisch in der Zeit, in der wir vor Ort waren. Ich hoffe, dass er hier noch nachbessern wird.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.