Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (307)
Bewertungen filtern
307 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
148
130
18
7
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
148
130
18
7
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 307 Bewertungen
Bewertet am 10. März 2017

Ich war auf Grund eines sozialen Projekts mehrere Wochen in Bhaktapur und habe mich sehr wohl im Shiva Guest House gefühlt. Ich war in einem Doppelzimmer im Shiva 2 untergebracht. Das Gebäude befindet sich etwa 2 Minuten außerhalb des Durbar Squares und ist wunderbar ruhig gelegen. Das Wasser ist warm und das Team sehr herzlich - ich habe mich zu jeder Zeit willkommen gefühlt und auch bei Problemen oder speziellen Anfragen wurde mir immer schnellstmöglich geholfen. Sehr zu empfehlen ist es, eine Stadtführung direkt vom Guest House organisieren zu lassen - Naresh spricht hervorragend Deutsch und kennt selbst die verstecktesten Schätze der Stadt. Man bekommt ein sehr authentischen Eindruck von Bhaktapur.
Ich kann das Shiva Guest House nur jedem empfehlen, der in Kontakt mit Einheimischen Menschen kommen möchte und ein Gefühl von Heimat und Wärme in einem doch so fernen und fremden Land empfinden möchte.

Zimmertipp: Die Zimmer in Shiva 2 sind ruhiger, im Shiva 1 ist man hingegen mitten im Geschehen und hat einen wunderbaren Blick auf den Durbar Square
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Lena L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kailashdhaubanjar, Guest Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Hello Lena
Nice to hear from you . Warm greeting and regards from shiva team . We hope to see you again .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2016

Das Guest House liegt gleich beim Durbar Square, gegenüber vom Shiva Tempel. Eine wunderbare Atmosphäre - mitten im traditionellen Leben der Menschen. Übernachtet habe ich in einem Doppelzimmer mit Blick zum Tempel und eigenem Bad - Aussicht herrlich, mit kurzen Stromausfällen kam ich gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeglichen Wünschen wurde versucht nachzukommen. Organisation von Ausflügen hat wunderbar geklappt. Das Essen war hervorragend und immer frisch zubereitet. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!

Zimmertipp: Beste Aussicht und Atmosphäre Richtung Tempel, verbunden mit Klängen von Glocken und Trommel am Morgen
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, manuElaKainz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kailashdhaubanjar, Guest Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2016

vielen Dank für Ihre sehr warm Feedback und genossen Ihren Aufenthalt bei uns. wir freuen vorwärts Sie wieder zu sehen und bitte Ihren Besuch in Nepal mit Ihren Freunden und Familie teilen. herzlichen Gruß von Naresh und alle shiva Personal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Februar 2016

Ich komme in dieses Hotel, weil ich weiß, dass das ganze Management ganz fair ist. Das bedeutet Chef und die Mitarbeiter haben eine Art der Partnerschaft, mit Respekt zu einander, deshalb komme ich zu diesem Ort seit 15 Jahren. Es ist einfach, aber ich bevorzuge dieses Hotel als andere Orte! !! Ho Park

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Ho p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kailashdhaubanjar, Public Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your warm feedback and we hope to see you again in come future days.
Please share your visit in Nepal with your friends and family .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Jänner 2016

Das Guest House liegt super zentral gleich beim Durbar Square. Wir haben in einem Zimmer mit eigenem Bad übernachtet und es war sehr sauber. Das Restaurant ist sehr gemütlich und bietet leckeres Abendessen an. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lanabarbara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kailashdhaubanjar, Guest Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2016

Vielen Dank für Ihre warme Feedback und unseren Service genießen. Grüße von shiva Team und wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2015

ruhige,zentrale und günstige Lage, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,gutes Essen, große freundliche Zimmer, wirklich warme Duschen !
Danke für den schönen Aufenthalt bei euch, würde gerne wieder wieder kommen.
elke

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elke S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kailashdhaubanjar, Guest Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest

thank you for your warm feedback and your support to us . We hope to see you again in coming days and please do share your visit to your friends and family.

thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen