Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
43 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 983
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 18.12.21
Official Site
$ 643
zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 544
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 18.12.21
Hotels.com$ 983
Booking.com$ 655
ZenHotels.com$ 1.184
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (10 506)
Bewertungen filtern
10 506 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
8 260
1 721
328
115
82
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
8 260
1 721
328
115
82
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
46 - 51 von 10 506 Bewertungen
Bewertet am 11. Oktober 2021

Es war für meine Tochter und mich einfach ein wunderschöner Traumurlaub.
Wir kommen sicherlich irgendwann wieder.
Besonders liebe Grüße schicken wir an „unseren“ Kellner Ibrahim aus der Dhoni-Bar.
Vielen Dank für alles!
Susanne und Julia

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, UlrichSusanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bert Goebel, General Manager von Meeru Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Meeru-Guest,

Sunny greetings from Meeru Island Resort & Spa!

Thank you very much for taking your valuable time to share your Meeru-experience with us. It's such a delight to hear that you had a great time with your family in Meeru and enjoyed your overall stay here. We will also be passing your appreciation to the mentioned staff, your words would truly inspire our dedicated islander!

We hope to welcome you back for another remarkable holiday in the upcoming future to our tropical paradise.

Best regards,
Meeru Island Resort and Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2021

Ein Urlaub der unvergessen bleiben wird, mit unglaublichem Strand,Service keine Beschwerden jeder Zeit wieder!
Auch das Essen und Getränke Angebot lässt keine Wünsche übrig. Wir werden sicherlich irgendwann wiederholen!

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, annepF3454JC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bert Goebel, General Manager von Meeru Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Meeru-Guest,

Sunny greetings from Meeru Island Resort & Spa!

Thank you very much for taking your valuable time to share your Meeru-experience with us. It's such a delight to hear that you had a great time in Meeru and were satisfied with the overall services provided by our dedicated team.

We hope to welcome you back for another remarkable holiday in the upcoming future to our tropical paradise.

Best regards,
Meeru Island Resort and Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2021

Durch eine Empfehlung, haben meine Frau und ich die Flitterwochen auf Meeru gebucht. Und wir wurden kein bisschen enttäuscht. Dafür das es theoretisch Winterzeit ist, hatten wir super Wetter. Von 11 Tagen hat es 2 Tage geregnet und das nicht mal den ganzen Tag. Zimmer war sehr schön und wurde jedentag aufgeräumt. Falls man ein bestimmtes Event feiern sollte, zum Beispiel Geburtstag oder ähnliches achten die Mitarbeiter drauf und dekorieren Zimmer extra oder gibt es auch andere Überraschungen im Restaurant oder beim Ausflug, je nach dem was man an dem Tag geplant hat.
Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Jeden Abend hatte man ein anderes Thema (italienische Küche, maldivische Küche, japanische Küche).
Das durchprobiert hat sehr viel Spaß gemacht. Falls man aber nicht so auf asiatisch steht oder nicht verträgt gab es jeden Tag trotzdem noch ein paar Gerichte die man essen könnte (Hähnchen Nuggets und Pommes zum Beispiel). Schnorchel Sachen mitnehmen(außer man hat all inklusive plus gebucht, dann kann man alles ausleihen) ist fast ein Muss dort zu schnorcheln oder so Ausflüge zu machen.
Die Mitarbeiter egal ob Kellner oder Gärtner sind alle sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. (Was mich in dem Urlaub ein paar doller trinkgeld mehr als wert war) Man fühlt sich egal wo man ist immer willkommen. Und wann man auch freundlich zu den Leuten ist dann verwickeln die Leute auch gerne in ein nettes Gespräch.
Bei unhöflichen Leuten bleiben sie auch nett aber man merkt das man mit freundlicher Ausstrahlung viel häufiger ein Gefühl bekommt das man willkommen ist.
Preislich ist malediven natürlich nicht ganz billig aber ich finde es rentiert sich alle mal!
Und wenn ich irgendwann nochmal Zeit und Geld auf der Seite habe. Würde ich gerne nochmal hingehen!

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, schmittelpaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bert Goebel, General Manager von Meeru Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Meeru-Guest,

Sunny greetings from Meeru Island Resort & Spa!

Thank you very much for taking your valuable time to rate your stay with us. It's such a delight to hear that you had a great time in Meeru and enjoyed your honeymoon the fullest.

We hope to welcome you back for another remarkable holiday in the upcoming future to our tropical paradise.

Best regards,

Meeru Island Resort and Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2021

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war schöner als wir es uns vorgestellt haben. Wir hatten All-Inclusive und haben auch alle Angebote genutzt. Das Personal ist TOP. Sie bemühen sich sehr, um Ihnen den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Unterkunft war wunderschön und sehr sauber. Das Essen war so gut, dass man die zusätzlichen Kilos gerne in Kauf nimmt! Wir waren im September und hatten tolles Wetter. Es war nicht überfüllt, sodass man auf der ganzen Insel seine Ruhe hat. Wir werden bestimmt wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, andrebarisic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bert Goebel, General Manager von Meeru Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Meeru-Guest,

Sunny greetings from Meeru Island Resort & Spa!

Thank you very much for taking your valuable time to rate your stay with us. It's such a delight to hear that you had a great time in Meeru and enjoyed your honeymoon the fullest.

We hope to welcome you back for another remarkable holiday in the upcoming future to our tropical paradise.

Best regards,

Meeru Island Resort and Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2021

alle Erwartungen übertroffen! alles Perfekt!
wir sind mit alles zufrieden. keine Wunsch offen!
auch beim schlechte Wetter kann man Urlaub genießen
Sehr schöne Insel, Wunderschöne Natur.
kann jedem Empfehlen
Danke!

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, vschmidtke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bert Goebel, General Manager von Meeru Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Meeru-Guest,

Sunny greetings from Meeru Island Resort & Spa!

Thank you very much for taking your valuable time to share your Meeru-experience with us. It's such a delight to hear that you had a great time in Meeru and enjoyed your overall stay here.

We hope to welcome you back for another remarkable holiday in the upcoming future to our tropical paradise.

Best regards,
Meeru Island Resort and Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen