Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
$ 509
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 458
$ 439
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 486
$ 436
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Kin Sol Soleil(Playa Maroma)
$ 393
$ 352
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amarte Hotel(Playa Maroma)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 98
$ 71
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 95 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
$ 625
$ 509
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Iberostar Paraiso Maya(Playa Paraiso)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
$ 383
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
$ 337
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1 272)
Bewertungen filtern
1 272 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 028
147
46
33
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 028
147
46
33
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 272 Bewertungen
Bewertet 29. Dezember 2014

Der erste Eindruck nach der Ankunft in der Dämmerung ... 1.000 Kerzen, eine traumhafte Anlage - wie im Paradies. Dann die Zuteilung des Zimmers - nach ja, direkt über Restaurant und Bar - bei Preisen zwischen 500 US Dollar und 1.000 US Dollar in der Weihnachtszeit inakzeptabel. Nach einigen Diskussionen eine gute Lösung - Upgrade in die Master Suite für 11 Tage. Hut ab, klasse. Strand und insbesondere die Doppeliegen waren absolute Spitze. Das Frühstück à la carte - sehr lecker, aber nach 15 Tagen dann doch zu eintönig. Ein Miniteller mit Schinken und Käse mit Aufpreis - unnötig. Die Küche bei Dinner und Lunch war recht gut, aber völlig überteuert. Die Dinnerabende mit Pauschalpreisen von 65 - 95 Dollar plus Tax plus Servive plus Getränke ebenfalls. Insgesamt hatte man das Gefühl, dass mehr Mitarbeiter als Gäste in der Anlage tätig waren, die z.T. stark animierten Dinner und Lunch zu buchen. Trotzdem insgesamt sehr nettes Personal ( Lieblingskellner Moses) . Auch der Direktor war im präsent und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt mit allerdings mässigem Preis - Leistungsverhältnis. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt - insbesondere mit Blick auf die All - Inklusive Hotels in der Nähe.

Zimmertipp: Genau hinterfragen in Bezug auf Ruhe und Meerblick....
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
6  Danke, Manfred W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Manfred,

Thank you for taking the time to share your review with us and the TripAdvisor Community regarding your recent stay at Belmond Maroma Resort & Spa.

Your feedback is of the utmost importance to me in our daily efforts of providing the service and attention you deserve; I am glad to learn that despite the inconveniences you had at the beginning, we were able to accommodate you and in the end, were able to make your stay more comfortable.

I can assure you our prices listed in our menus are competitive with the properties in the region, while keeping the luxury and the service we are well known for. Regardless, I will be discussing this matter with me team, so as to ensure we are still in line with our neighboring competitors.

Should your travel plans ever bring you back to this part of the world, we hope to have the opportunity of welcoming you back to this beautiful paradise.

Best regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2014

Mexico - Cancun - und doch im Paradies.
Belmond Maroma ist einfach ein Paradies. Die Anlage, Das Personal. Das Service. Das Ambiente. Die Natur. Der Strand. Das Essen. Einfach großartig.
Ich kann dieses Hotel nur jeden Empfehlen der auf individuelles Service und Ambiente Wert legt. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie im Paradies. Das Service ist einfach fantastisch und die Mitarbeiter des Hotels sind fast ausnahmslos einfach Profis die Ihren Beruf verstehen und auch gerne machen

Zimmertipp: Zimmer mit einem Ausblick auf das Karibische Meer sind einfach traumhaft
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Alexander_Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Alexander,

Thank you for taking the time to share your comments with the huge community of TripAdvisor regarding your stay at Belmond Maroma Resort & Spa. It is great to learn that you enjoyed your stay with us and that we exceed your expectations at every moment.

We are looking forward to welcome you in this little piece of sunny paradise.

With kind regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2014

Außerordentlich schönes Hotel, sehr individuelle schöne Zimmer, perfekter sympathischer Service, toller Strand mit Möglichkeit zum Strandlaufen, ganz besonderer Wellness- und Massagebereich. Gut 30 Minuten vom Flughafen. Idealer Abschluss einer Kulturreise nach Yucatan.

Zimmertipp: ocean view, upper floor
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christian,

Thank you for sharing with us your experience in our beautiful Belmond Maroma Resort & Spa. We appreciate the opportunity to host you in this beautiful place. We look forward to welcome you back in a near future.

Best regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2014

Wir starteten unseren Urlaub in Mexiko mit einem einwöchigen Aufenthalt im Maroma. Paradiesisch!!Das Hotel mit leibe zum Detail an einem wunderschönen und sehr langen Strandabschnitt! Aber was das Hotel wirklich außergewöhnlich macht und von anderen exklusiven Hotels abhebt ist definitv der unglaubliche Service!! Es werden keine Wünsche offen gelassen! Eines der schönsten und besten Hotels in denen ich je residieren durfte! Grüße an Adelita! P.s. unbedingt beachfront zimmer wählen

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, floVienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It is a real pleasure to know that we surpass our guest’s expectations. Thank you for your time to share your reviews with this important community of TripAdvisor.

I am glad to learn that your stay in Belmond Maroma Resort & Spa has been an incredible experience and that we have created unforgettable memories that will last forever.

We are looking forward to welcome back in this beautiful paradise.

Best regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Dezember 2013

Nach einer Rundreise durch Yucatan haben wir für den Abschluss der Tour das Maroma gewählt. Wir waren verzaubert von der schönen Anlage, der Suite, dem Strand und dem freundlichen Service. Es stimmt einfach ALLES! Entspanntes Frühstücken, die überaus liebenswürdige Seniora Dalhia, die die Tortillas angeboten hat. Paradiesische Zustände. Die einzige Kritik sei an die Mitarbeiter der s.g. Rezeption zu richten. Diese befinden sich in einem separaten Raum, von den Gästen mit dem Bildschirm geschützt. Auch das Auschecken fand ich sehr unpersönlich.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Bernadette J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaromaResortandSpa, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bernadett:

I truly appreciate you having chosen Belmond Maroma to end your tour along the Yucatan Peninsula and the time to share your valuable feedback with the TripAdvisor community.

Know that I have taken note of your suggestions and of your observations and that our Hospitality Manager has started to work on improving our check-out process. We are working to better serve you.

Happy to learn that the despite the incident mentioned, you have enjoyed your stay with us and I am looking forward to welcoming you back to our little paradise in the near future.

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen