Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Strandurlaub nach Rundreise”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Belmond Maroma Resort & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 22. April 2015 über Mobile-Apps

Hier stimmt wirklich Alles. Freundliches und zuvorkommendes Personal überall: Beim Frühstück, an der Reception, im Spa am Strand in den beiden Restaurants. Am Strand gibt es geniale Liegen, den ganzen Tag über werden feine Dinge wie Speiseeis, Aepfel und Trauben, Fruchtsäfte etc offeriert. Das Spa ist eines der Besten weit und breit. Die Antistress-Massage, welche Nadja meiner Frau gegönnt hat, die Beste in Ihrem Leben. Das Essen ist oberlecker, die Frische selbstverständlich und es hat nebst mediteranen Speisen auch mexikanische Leckereien. Zum Frühstück werden frische vor den Gästen zubereitete Tortillas serviert. Extrawünsche in Bezug auf Brot stellen die Crew vor keine Probleme. Jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank an Alle.

Aufenthalt: April 2015
4  Danke, Patrick S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Patrick,

It is nice to start the day reading such kind comments. Thank you for taking the time to share them with me and the TripAdvisor readers.

I am glad to learn that your stay at Belmond Maroma Resort & Spa was wonderful from start to finish, enjoying our Kinan Spa, beach amenities and all the other activities you have highlighted, while being pampered by our friendly staff.

Please know that this will always be your paradise home away from home, and the Belmond Maroma family looks forward to welcoming you back for more amazing experiences.

Until then with kind regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 215)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1 215 Bewertungen

Bewertet am 29. Dezember 2014

Der erste Eindruck nach der Ankunft in der Dämmerung ... 1.000 Kerzen, eine traumhafte Anlage - wie im Paradies. Dann die Zuteilung des Zimmers - nach ja, direkt über Restaurant und Bar - bei Preisen zwischen 500 US Dollar und 1.000 US Dollar in der Weihnachtszeit inakzeptabel. Nach einigen Diskussionen eine gute Lösung - Upgrade in die Master Suite für 11 Tage. Hut ab, klasse. Strand und insbesondere die Doppeliegen waren absolute Spitze. Das Frühstück à la carte - sehr lecker, aber nach 15 Tagen dann doch zu eintönig. Ein Miniteller mit Schinken und Käse mit Aufpreis - unnötig. Die Küche bei Dinner und Lunch war recht gut, aber völlig überteuert. Die Dinnerabende mit Pauschalpreisen von 65 - 95 Dollar plus Tax plus Servive plus Getränke ebenfalls. Insgesamt hatte man das Gefühl, dass mehr Mitarbeiter als Gäste in der Anlage tätig waren, die z.T. stark animierten Dinner und Lunch zu buchen. Trotzdem insgesamt sehr nettes Personal ( Lieblingskellner Moses) . Auch der Direktor war im präsent und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt mit allerdings mässigem Preis - Leistungsverhältnis. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt - insbesondere mit Blick auf die All - Inklusive Hotels in der Nähe.

Zimmertipp: Genau hinterfragen in Bezug auf Ruhe und Meerblick....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
5  Danke, Manfred W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Manfred,

Thank you for taking the time to share your review with us and the TripAdvisor Community regarding your recent stay at Belmond Maroma Resort & Spa.

Your feedback is of the utmost importance to me in our daily efforts of providing the service and attention you deserve; I am glad to learn that despite the inconveniences you had at the beginning, we were able to accommodate you and in the end, were able to make your stay more comfortable.

I can assure you our prices listed in our menus are competitive with the properties in the region, while keeping the luxury and the service we are well known for. Regardless, I will be discussing this matter with me team, so as to ensure we are still in line with our neighboring competitors.

Should your travel plans ever bring you back to this part of the world, we hope to have the opportunity of welcoming you back to this beautiful paradise.

Best regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2014

Mexico - Cancun - und doch im Paradies.
Belmond Maroma ist einfach ein Paradies. Die Anlage, Das Personal. Das Service. Das Ambiente. Die Natur. Der Strand. Das Essen. Einfach großartig.
Ich kann dieses Hotel nur jeden Empfehlen der auf individuelles Service und Ambiente Wert legt. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie im Paradies. Das Service ist einfach fantastisch und die Mitarbeiter des Hotels sind fast ausnahmslos einfach Profis die Ihren Beruf verstehen und auch gerne machen

Zimmertipp: Zimmer mit einem Ausblick auf das Karibische Meer sind einfach traumhaft
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alexander_Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Alexander,

Thank you for taking the time to share your comments with the huge community of TripAdvisor regarding your stay at Belmond Maroma Resort & Spa. It is great to learn that you enjoyed your stay with us and that we exceed your expectations at every moment.

We are looking forward to welcome you in this little piece of sunny paradise.

With kind regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2014

Außerordentlich schönes Hotel, sehr individuelle schöne Zimmer, perfekter sympathischer Service, toller Strand mit Möglichkeit zum Strandlaufen, ganz besonderer Wellness- und Massagebereich. Gut 30 Minuten vom Flughafen. Idealer Abschluss einer Kulturreise nach Yucatan.

Zimmertipp: ocean view, upper floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christian,

Thank you for sharing with us your experience in our beautiful Belmond Maroma Resort & Spa. We appreciate the opportunity to host you in this beautiful place. We look forward to welcome you back in a near future.

Best regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2014

Wir starteten unseren Urlaub in Mexiko mit einem einwöchigen Aufenthalt im Maroma. Paradiesisch!!Das Hotel mit leibe zum Detail an einem wunderschönen und sehr langen Strandabschnitt! Aber was das Hotel wirklich außergewöhnlich macht und von anderen exklusiven Hotels abhebt ist definitv der unglaubliche Service!! Es werden keine Wünsche offen gelassen! Eines der schönsten und besten Hotels in denen ich je residieren durfte! Grüße an Adelita! P.s. unbedingt beachfront zimmer wählen

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, floVienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager von Belmond Maroma Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It is a real pleasure to know that we surpass our guest’s expectations. Thank you for your time to share your reviews with this important community of TripAdvisor.

I am glad to learn that your stay in Belmond Maroma Resort & Spa has been an incredible experience and that we have created unforgettable memories that will last forever.

We are looking forward to welcome back in this beautiful paradise.

Best regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa Maroma.
9,3 km entfernt
Banyan Tree Mayakoba
Banyan Tree Mayakoba
Nr. 3 von 215 in Playa del Carmen
2 219 Bewertungen
8,8 km entfernt
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
Nr. 9 von 215 in Playa del Carmen
4 381 Bewertungen
0,7 km entfernt
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8,3 km entfernt
Rosewood Mayakobá
Rosewood Mayakobá
Nr. 2 von 215 in Playa del Carmen
1 804 Bewertungen
9,7 km entfernt
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
Nr. 4 von 215 in Playa del Carmen
3 375 Bewertungen
1,5 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Nr. 1 von 11 in Playa Paraiso
6 096 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Belmond Maroma Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belmond Maroma Resort & Spa

Anschrift: Highway 307, Kilometer 51, Playa Maroma, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen > Playa Maroma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Playa Maroma
Nr. 1 der Luxushotels in Playa Maroma
Nr. 1 der Romantikhotels in Playa Maroma
Nr. 1 der Strandhotels in Playa Maroma
Nr. 1 der besten Resorts in Playa Maroma
Nr. 2 der Öko-Hotels in Playa Maroma
Preisklasse: € 430 - € 1 352 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belmond Maroma Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belmond Maroma Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maroma Resort And Spa By Orient-Express Hotel Playa Del Carmen
Maroma Resort Spa
Maroma Hotel Playa Del Carmen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen