Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com
Expedia.com
Booking.com
eDreams
Alle 8 Angebote anzeigen
Bewertet am 22. März 2023

In Summe Super - sehr entspannte Atmosphäre, sehr schönes Haus, sterneverdächtige Küche. Ganz, ganz kleiner Kritikpunkt - das Servicepersonal (deren Beschäftigung ehrenswerte Gründe hat) ist in Teilen etwas unbeholfen - wird aber sicherlich im Laufe der Zeit besser.

Danke, Companion18155214968!
Bewertet am 21. März 2023

Ein ganz tolles Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können. Die Familie Schäfer ist zu 100 % für ihre Gäste da - sehr nette Leute, die mit Herzblut das Hotel „Das Schäfer“ führen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der grosszügige Wellnessbereich sowie die Wellnessbehandlungen sind genial. Wir haben - trotz Unfall - die Zeit im Hotel „Das Schäfer“ sehr genossen und sind erholt in den Alltag zurückgekehrt. Herzlichen Dank für alles, liebe Familie Schäfer.

Danke, skollers!
Bewertet am 19. März 2023

Wir sind restlos begeistert von diesem wunderbaren Hotel mit der sehr warmherzigen Familie Schäfer. Das Essen war ganz toll , dass Frühstück supergut. Alles sauber , der Spa-Bereich toll.Alle Daumen nach oben.

Danke, emka-top!
Bewertet am 12. März 2023 über Mobile-Apps

Sehr ruhige Atmosphäre. Alles ruhig und angenehm. Sehr sauber und modern. Das Essen ist schon fast Zauberei. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren zu 4 am Tisch und die Getränkeabrechnung stimmte immer zu 100%. Einfach perfekt

Zimmertipp: Sehr zu empfehlen in jeder Hinsicht egal welche Jahreszeit. Das war ein geniales und angenehmes Erlebnis.
Danke, Ralf S!
Bewertet am 24. Februar 2023

Erstklassiges Hotel, hervorragende Küche, super Service, tolles Wellnessangebot, Anwendungen im Spabereich von hoher Qualität, alles ist uneingeschränkt zu empfehlen das Preis-Leistungsverhältnis geht gerade noch so!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, hotz-seeh!