Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Läderach Schoggi-Erlebnis
Heute geöffnet: 09:00 - 18:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Läderach Schoggi-Erlebnis zu erleben
ab $ 747,31
Weitere Infos
ab $ 1.337,82
Weitere Infos
Bewertungen (76)
Bewertungen filtern
76 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
53
15
5
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
53
15
5
1
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 76 Bewertungen
Bewertet am 26. November 2020 über Mobile-Apps

Richtig toll, wie die Tour gestaltet ist - Familiengeschichte, Anbau und Produktion sehr informativ gestaltet. Der direkte Blick in die Produktion mit den durchsichtig werdenden Scheiben war eine schöne Überraschung. Als Highlight Verkostung am Schokoladenbrunnen. Der Preis von 15 Fr pro Erwachsenem rentiert sich wirklich: grosses frisches Schoggistück, 3 Pralinés, Porzellanlöffel und Verkostung am hygienischen Brunnen so lange man möchte. Dazu 5.- Rabatt beim Einkauf, wo immer Sonderpreise und 2. Wahl zu finden sind. Das Personal war unglaublich nett und gab auf jede Frage umfassend Auskunft. Sehr zu empfehlen!

Erlebnisdatum: November 2020
2  Danke, SusanneP1253!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Läderach S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Läderach Schoggi-Erlebnis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2020

Liebe Susanne
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne geben wir das Lob auch unserem Personal an der Front weiter.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2019

Kurzweilige, informative Führung durch die Produktion. Man erfährt alles wichtige vom Anbau der Kakaobohnen über die Verarbeitung bis zum Endprodukt. Die verschiedenen Stadien lassen sich auch probieren, das Highlight ist natürlich der Schokobrunnen :-)
Im angrenzenden Laden lassen sich viele Produkte kaufen, einige davon zu einem tieferen Preis. Läderach Schokolade ist aber auch dann noch teuer aber sehr lecker.

Erlebnisdatum: November 2019
Danke, Purple_Velvet2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2019 über Mobile-Apps

Ich bin leider ein Schoggitiger.
Läderach Schokolade ist eine der BESTEN überhaupt. Ich verzichte lieber auf eine billigere Sorte aus dem Supermarkt.
Die Bedienung war immer top bis anhin. Auch wenn die Kunden in der Schlange stehen, habe ich noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht.
Vielen Dank, dass es Läderach gibt.

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, 606janinem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Mai 2019

Leider tendiert die Kundenorientierung der Verkaufsdamen gegen Null. Wenn man ein zweites Mal nachfragt, wird schon genervt geantwortet und dann auch noch ein richtig heftiger Streit mit dem Kunden angefangen. Ich war stinksauer, als ich den Laden verlassen habe und hätte fast nichts gekauft. Ich habe es dann bei einem Geschenk belassen. Sehr schade, die Schokolade ist zwar sehr teuer, aber schmeckt gut. Mein Fazit: Null Wiederholungsgefahr!

Erlebnisdatum: Mai 2019
6  Danke, Thomas_F_Muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. April 2019 über Mobile-Apps

Wir waren schon zwei mal im Schoggi Erlebnis und wurden nie enttäuscht!
Die Führung ist sehr lehrreich und unterhatsam, man lernt eine Menge über die Produktion der leckeren Schoggi!
Im Fabrikladen kann man die Schokolade zu einem sehr guten Preis kaufen.

lieber 'polionogio'! 1. hast du hier den falschen Standort bewertet.., und 2. zuerst hickhack mit der Firma betreiben und dann doch noch schlecht bewerten...

Erlebnisdatum: April 2019
4  Danke, patrikmunzinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen