Günter Z

Ein wunderschöner Kurzurlaub

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Einfach nur schön, kommen immer wieder gerne zu Euch. Fühlen uns dort aufgehoben und sehr gut versorgt, in allen Bereichen.
Spa perfekt, Essen ob Frühstück, Mittag, Abendessen, man findet und bekommt alles was das Herz begehrt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen, haben ein sehr freundliches Auftreten.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2025
      17.3 km von Naturhotel Bauernhofer
      21.2 km von Naturhotel Bauernhofer
      Weitere Hotels in Heilbrunn anzeigen
      Bewertet am 12. Dezember 2024

Wir waren mittlerweile zum 2ten Mal da und freuen uns schon aufs nächste Mal. Super freundliches Personal. ( Wer etwas anderes behauptet, war entweder nicht dort oder ist einfach nur ein ekelhafter Troll!!) Essen ein Traum. Einfach immer wieder nur schön! Danke an Simon und sein Team!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
      1  Danke, Klaus H!
      Bewertet am 24. November 2024 über Mobile-Apps

Definitiv zu hochpreisig für diese Leistung. Essen und Spa mittelmäßig. Service ungenügend. Zimmer schön und sauber.

Im Spabereich keine Handtücher zur Verfügung. Zeitweilig viel zu überlaufen und keine einzige freie Liege. Service im Restaurant kannte sich nicht aus. Service an der Rezeption ignorierte unser Anliegen, dass am Zimmer das Waschbecken dysfunktional war und keine Handtücher ersetzt wurden.

Zimmertipp: Für denselben Preis lieber woanders buchen.
      Aufenthaltsdatum: November 2024
      Danke, Rahel M!
      Bewertet am 30. Oktober 2024

Neg.: zu laut, viel Tumult, wenig vegetarische Auswahl, uniformierte Kellner,
      Pos.: schöne Zimmer, Sauberkeit, unglaublich schöne Saunaaufgüsse

Der Grund für unseren zweiten Besuch waren die Saunaaufgüsse von Maria Ebner. Diese haben uns das letzte Mal so unglaublich begeistert. Sie macht das mit so einer Leidenschaft & bringt zu dem Wohlbefinden auch noch Ruhe und Achtsamkeit in den Raum. Leider mussten wir erfahren, dass Sie diese nur mehr am Donnerstag macht.
      -> Also somit unbedingt über Donnerstag buchen, weil das muss man erlebt haben!!

Wir waren also zum zweiten Mal zu Besuch & haben unseren Aufenthalt tatsächlich anders, als beim ersten Mal erlebt. Grundsätzlich kann man auf den ersten Blick nichts aussetzen. Die Zimmer sind sehr schön & sauber, das Essen ist lecker und auch das Service ist freundlich. Allerdings gibt es nur eine geringe Auswahl als Vegetarier, der Fokus liegt eindeutig auf Fleisch - & Fischgerichten. Manche Kellner sind bezüglich genaueren Details nicht informiert. Dies sind Dinge bei denen man ein Auge zu drücken kann. Diesmal ist uns allerdings die Anzahl der Gäste sehr negativ aufgefallen. Wichtig zu erwähnen ist, dass wir in den Herbstferien hier sind. Nichtsdestotrotz finden wir es trotzdem nicht zu viel verlangt, dass man in einem Hotel mit Fokus auf Ruhe und Entspannung, auch in den Ferien Ruhe erwarten darf. Vielleicht muss hier besser strukturiert oder genauer kommuniziert werden ? Es ist sehr laut im Speiseraum & nach der Ruhe muss man lange suchen! In unserem Fall war dies als ein Entspannungsurlaub gedacht, auch um neue Kraft zu tanken. Allerdings war es viel zu unruhig und teilweise sind wir wieder schnell ins Zimmer geflüchtet.

Wir haben nach unserem Urlaub entschieden, dass wir nicht nochmal für einen längeren Zeitraum kommen würden. Für einen Besuch bei Maria Ebner in der Sauna am Donnerstag nehmen wir allerdings gerne den Weg auf uns!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
      Danke, Nina G!
      Bewertet am 26. Mai 2024

Tolles Hotel - hier stimmt alles: Sauberkeit, Essen sehr kreativ und schmackhaft, sehr freundliches Personal, keine Hektik im Haus. Wunderbarer Infinitypool, auch das Hallenbad ist angenehm warm. Man findet überall schöne ruhige Plätze zum Entspannen. Sehr freundliches Personal mit gutem Betriebsklima.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
      Danke, Christian V!
      Bewertet am 20. Mai 2024

Leider wurden wir bei Ankunft nicht sehr freundlich empfangen und auch bei der Abreise wurden wor nicht gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Die Zimmer waren sehr sauber und Frühstück und Abendessen absolut lecker. Auch das Service am abend war ausgezeichnet. Was ich auch sehr schade finde ist, wenn ich als Hotelgäste von einer Wanderung zurück komme, ich fast keinen Parkplatz finde und beim Mittag Snack keinen Platz finde. Die Tagesgäste stören wirklich. Als hotel Gast möchte ich meine Ruhe und meinen Parkplatz haben.
      Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und gibt es nichts auszusetzen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
      Danke, FrankaK4!