Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 207)
Bewertungen filtern
1 207 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
582
380
140
63
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
582
380
140
63
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 207 Bewertungen
Bewertet am 2. Dezember 2015

Ideales Hotel für all jene, die wegen NFL und NBA nach Indianapolis reisen! 300m vom Stadion der Pacers (Basketball) und 700m von den Colts (Football). Dazu rund ums Hotel Sportsbars satt - was will der Fan mehr!!!! Staff im Hotel superfreundlich, Einrichtung ok, Frühstück naja...

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, JuergvonMatt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeannie H, General Manager von Hampton Inn Indianapolis Downtown Across from Circle Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your wonderful review of The Hampton Inn Downtown Indianapolis! I'm so glad that you enjoyed our central location to all the major sports venues in Indianapolis! We love being so close to the Pacer's Bankers Life Field house Stadium and the Colts' Lucas Oil Stadium. We hope to see you again for your next Pacer event!

Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2013

Unser letzter Stop in den USA war in Indianapolis und da wir bereits in Bowling Green gute Erfahrungen mit dem Hampton Inn machten, buchten wir die Kette kurzfristig wieder. Leider wurden wir dieses Mal etwas enttäuscht, zumal es etwas teurer war und somit das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmte.

Das Zimmer inklusive Bad wirkte schon etwas älter und abgewohnter. Dazu kam noch die sehr laute Klimaanlage. Ein Pluspunkt war aber die Lage im Zentrum der Stadt. Gegenüber befand sich ein großes Einkaufszentrum sowie ein Hard Rock Cafe. Downtown Indianapolis hatte nicht so viel zu bieten, darum besuchten wir den berühmten Indianapolis Motor Speedway. Das Hotel hat zwar einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz, aber man darf das Auto nicht selber parken und das war schon etwas nervig. Immer wenn man das Auto brauchte, musste es jemand vom Valet-Parking heranfahren, obwohl der Parkplatz gleich ums Eck war.

Frühstück war wieder inkludiert und im Grunde ident mit jenem in Bowling Green. Das Angebot reichte von Kaffee und Tee über Bagels, Donuts, Muffins und Toast bis hin zu Joghurt, Cerealien, Frischkäse, Erdnussbutter, Marmelade, Butter, Eiern und Speck.

Im Endeffekt war der Aufenthalt okay, aber nochmal würde ich dort nicht bleiben, einfach weil das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz passt.

Aufenthaltsdatum: September 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sunsation1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2011

Dieses Hampton Inn bietet keine Überraschungen. Ein grosses Zimmer mit Badewanne, Bügelbrett, TV etc.. Leider kein Zimmersafe. Zentrale Klimaanlage. W-LAN kostenfrei und gut, Offce Center mit 2 PC und Drucker vorhanden. Standard Frühstücksbuffet.
Lage des Hotels ist sehr zentral, nahe Convention Center direkt gegenüber vom Hardrockcafe.

Aufenthaltsdatum: Mai 2011
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChristianEWolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2010

Diese Bewertung schreibe ich direkt aus dem Hotel, vom kostenfreien Internetterminal, wo zwei PC zur Verfügung stehen. Wir sind am 7.8.2010 um 23:55 mit dem letzten öffentlichen Bus der Linie 8 angekommen. Leider mussten wir auf diesen 65 Minuten warten, besser aber als bis zu 45 Dollar Taxikosten versus 1.75 für den Bus. Der Bushalt ist nur 3 Blocks entfernt und nach 45 Minuten ist man im Hotel. Dieses hat zwei Eintritte. Unten macht die Lobby einen netten Eindruck und das Personal ist freundlich. Man muss auch keine Kreditkarte bei Vorauszahlung haben, da es keine Minibar gibt. Mit dem schnell anfahrenden und aprubt abbremsenden Lift kamen wir dann in den 7.Stock. Dort gibt es auch neben anderen Stockwerken einen Automaten mit Cola und Wasser zu je 1.5 Dollar sowie Chips ab 85 Cent, also recht preiswert laut meinen Erfahrungen. Unser Zimmer 716 war etwas überraschend, da man sofort ohne Vorraum ins Zimmer gelangt. Wir bekamen ein Queensizebett gegenüber vom TV, wo man auch einen Touristen- und Wetterkanal hat. Das Fenster ging zum ruhigen Innenhof. Platz war genug sowie ein kleines Kleiderkammerl war auch da. Im Badezimmer konnte man Tanzen. Wanne nur mit Duschkopf an der Wand ohne Schlauch. 2 Pflegeprodukte und eine Kaffeemaschine ohne Teesackerl, die man sich aber im 2.Stock besorgen kann. Dort gibt es auch jeden Tag von 6 bis 10 ein gratis Frühstück mit Eierspeise und French Toast, Muffins, Waffeln, Obst und Müsli. Kein Hilton, aber besser als gar nichts. es gitb nur einen McDonalds Downtown, den wir hoffentlich noch finden und einen CVS zum Einkaufen. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuss machbar. Capitol, Central Canal und Sailors Monument sind ein Muss. Das Hotel ist für meinen Geschmack etwas überteuert, aber die anderen Marken waren noch teurer. Eine absolute Empfehlung.

ä ö ü

Aufenthaltsdatum: August 2010
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, celles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. September 2007

Ich habe gerade ein perfektes Wochenende in Indianapolis verbracht und das Hampton Inn hatte daran einen großen Anteil! Das Hotel hat eine perfekte Lage mitten in Downtown. Man kommt von dort schnell zu vielen Restaurants, Veranstaltungsorten und Geschäften. Das Hotel war großartig, das Personal wundervoll. Die Zimmer waren sehr schön... und die Betten waren so toll, ich wollte gar nicht mehr aufstehen!! Kann das Hotel definitiv empfehlen, habe mit Freunden zusammen sogar schon einen weiteren Aufenthalt dort gebucht. Super Hotel und super Preis!!

Danke, woody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen