Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (132)
Bewertungen filtern
132 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
55
53
13
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
55
53
13
9
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 132 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2021 über Mobile-Apps

Wie immer ein wundervoller Aufenthalt mitten in der Natur! Tolle, große Stellplätze, auf Reservierungswünsche (Schattenplatz) wird Rücksicht genommen. Toller Campingplatz für Familien mit Kindern!

Einziges Manko: Das Essen im Selbstbedienungsrestaurant: Veggieburger einfach unterirdisch, Pizza auch nicht weltbewegend… Mein Tip —> selber kochen

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, _steffen_goetz_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2019

Uns hat es sehr gut gefallen und empfehlen den Platz gerne weiter. Die Parzellen sind gross und schattig, die Sanitärenanlagen sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist auch sauber und gepflegt.
Einzig die Kinderanimation war auf holländisch (weil es total überlaufen ist von denen), die Animateure waren jedoch bemüht auf Deutsch zu übersetzen.
Das Lädeli hatte alles was man brauchte, jedoch war das Anstehen beim Broteinkaufen zu lange und das Brot war nicht wie erhofft so knusprig und feinschmeckend, eher pampig (wohl wegen der Feuchte im Geschäft).

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, NicoleB7420!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CampingValdeBonnal, Propriétaire von Camping Val de Bonnal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Nicole,

Many thanks for your good rating, it has been a pleasure to welcome you in our little peace of paradise in franche comté :-)

Indeed we have a lot a Dutch people in July / beginning of August and the animation is managed by the Dutch firm Team Animation. Our 3 animators are multilingual and the activities are supposed to be adapted to the different nationalities we have on the camping (people from Germany, Switzerland, Netherlands, Danemark, England...). We hope your children had the opportunity to have fun during the activities.

We admit that our shop is a bit small compared to the capacity of the site, we are sorry that you had to wait for the bread. We need to improve the organisation, especially for the bread in the morning.

We hope you had a good trop back and see you soon in Val de Bonnal !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wie immer sehr sehr schön! Alles sauber, das Personal sehr freundlich! Lediglich die Buchung könnte ein kleines bisschen anders sein: Waren mit einer großen Gruppe da, z.T. in Mietzelten eines anderen Anbieters, und Sonaten wir nicht, wie erhofft und angefragt genau nebeneinander... Da wäre es schön, wenn der Campingplatz und Eurocamp / Rent-a-Tent / roan sich abstimmen würden...

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, _steffen_goetz_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CampingValdeBonnal, Gérant von Camping Val de Bonnal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Many thanks for sharing your experience on trip advisor ! We are happy that you enjoyed your stay in Val de Bonnal.
Also sorry that the booking has not been so easy; when you book directly with us, it is very easy to get your pitch number (and choose a specific pitch if you want). We will always do our best to find different pitches side by side if you are coming with your friends. But this is unfortunately not so easy when you book with the « tour operators », who are less flexible than us and never communicate the pitch numbers. We wish it could be easier...
We hope to see you back soon in Franche Comté !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2019

Wir waren über Auffahrt dort - zum ersten Mal. Der Ansturm war riesig - und trotzdem hat der Campingplatz die vielen ankommenden Gäste gut gemeistert. Einzig die lange Warteschlange im Laden war etwas grenzwertig.
Die Stellplätze sind sehr gross und unser Platz war auch recht schattig, was bei diesen Temperaturen sehr angenehm war.
Der Pool war recht belebt aber nicht überfüllt. Daneben gibt es ja auch noch den Badesee und die Region an sich ist ebenfalls definitiv einen Ausflug wert.
Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, skuers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CampingValdeBonnal, Propriétaire von Camping Val de Bonnal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your opinion on trip advisor. We are sorry to hear that you had to wait at the shop. As you said, the camping was totally full and we don’t have yet all the staff as they will arrive in high season: sorry for that :-) We hope to see you back soon in Val de Bonnal !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2018

D er Zeltplatz ist empfehlenswert, grossraeumig, Toiletten für ein Campingplatz sauber, allerdings sind je nach site ältere und neuere grosszuegigere.
Nach villersexel etwa 6km mit gutem Metzger 4 Büchereien und ein grosser Supermarkt.
Rougemont 3 km auch mit Becker Metzger kleineren superparkt

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, chauye!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CampingValdeBonnal, Gérant von Camping Val de Bonnal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your opinion, and we are happy to hear you enjoyed your holidays ! Indeed one of our sanitaries is quite old (sanitary C) but is going to be fully renovated for the next season ! We hope to see you next year in Val de Bonnal !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen