Wir haben spontan vor 2 Wochen gebucht und uns wegen der extrem hohen Weiterempfehlung für dieses Resort entschieden. Die Ankunft mit dem Speedboot dauert etwa 40 Minuten. Der Anblick der Insel ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind 2 pro Bungalow, und zwar unten am Strand direkt und über eine Treppe gehts nach oben ins andere Zimmer mit Balkon. Ein eigener Bungalow, so wie man ihn sich klassisch vorstellt, ist es nicht. Das Tolle ist, dass man nachts das Meeresrauschen hört. Die Zimmer sind ok und sauber, aber in die Jahre gekommen. Man darf hier nicht die „deutsche Reinlichkeit“ erwarten. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Wir hatten all inclusive gebucht, was ich auch nur jedem empfehlen kann, da der Aufenthalt sonst extrem teuer werden kann. Was wirklich nervig ist, sind die vielen indischen und russischen Gäste, die sich - leider - zum Großteil nicht zu benehmen wussten. Der Großteil der Urlauber sind aus diesen beiden Ländern. Auch anzumerken ist, dass die Auswahl der Speisen nicht wirklich groß und abwechslungsreich ist und der Geschmack ist meines Erachtens nach nur ok. Viele indische Gerichte (extrem scharf natürlich) aufgrund der bereits oben genannten Besucher. Alles in allem war es aber ein traumhafter Urlaub. Man kann hier wunderbar schnorcheln und sieht allerlei Fische und Haie. Leider ist das Hausriff schon sehr zertstört. Eine Tauchschule und Wassersport-Möglichkeiten sind auch vor Ort, aber natürlich sehr teuer.