Mina_reist
Rheinland-Pfalz, Deutschland

Schöner Aufenthalt in dem angenehmen Hotel

Bewertung zu Tiduca Hotel
4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Feb. 2024
Ich war drei Nächte mit einer Wandergruppe im Tiduca Hotel und fand den Aufenthalt sehr angenehm: ich habe sehr gut geschlafen, die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbuffet war das beste, das ich während meiner Reise auf den Kapverden gegessen habe.
Mein Zimmer war groß und eher zweckmäßig eingerichtet, enthielt aber alles, was man braucht: großer Schrank, bequeme Betten, Schreibtisch mit Steckdosen, um meine verschiedenen Geräte zu laden und ein TV mit vornehmlich portugiesisch sprachigen Programmen. Ich mochte auch den Balkon mit Meerblick sehr, das Meeresrauschen war ein super Geräusch zum Einschlafen. Außerdem konnte ich den Raum gut verdunkeln, was mir wichtig ist, die Klimaanlage funktionierte gut und das WLAN auf dem Zimmer war auch in Ordnung.
Das Bad hatte eine große Dusche und viel Ablagefläche für mein gesamtes Zeug.
Das Hotel liegt in der Nähe vieler Restaurants und Kneipen und ein Supermarkt ist auch nicht allzu weit entfernt.
Ein schönes Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Zimmertipp: Es gibt Zimmer, die ihre Fenster nur nach innen, in das Hotelatrium öffnend, haben. Wer das nicht...
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.4 km von Tiduca Hotel
Am Strand gelegen
0.5 km von Tiduca Hotel
    0.3 km von Tiduca Hotel
    En bleu sur la gauche, l'un des restaurant où nous avons dîné (inclus dans le prix de notre séjo
    0.6 km von Tiduca Hotel
    7.7 km von Tiduca Hotel
    € 53
      10.2 km von Tiduca Hotel
      Weitere Hotels in Ponta Do Sol anzeigen
      Bewertet am 28. Mai 2022

Das Hotel liegt direkt am Hafen und ist das größte im Ort. Die Zimmer sind groß und hell und bietet einen schönen Blick auf die Fischerboote im Hafen. Allerdings haben einige Zimmer keine Tür zum Sanitärberich, man muß sich schon gut verstehen.
      Das Frühstück bleibt leider hinter den Erwartungen zurück.

Zimmertipp: Am besten eine Zimmer zum Hafen.
      Aufenthaltsdatum: Mai 2022
      Danke, Dieter N!
      Bewertet am 7. März 2020

Das Hotel Tiduca ist ein relativ großes, mehrstöckiges Hotel, in dem wahrscheinlich überwiegend Leute, die Wanderreisen über einen Veranstalter gebucht haben, unterkommen. Es ist sehr modern, wirkt jedoch etwas kühl. Die Zimmer nach draußen haben Balkon, sind groß und sauber. Die Zimmer in den Innenhof gehen in das Treppenhaus, es ist praktisch nicht möglich, nachts für frische Luft ein Fenster zu öffnen. Es gibt ein Frühstücksbüffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt.

Zimmertipp: Zimmer nach außen mit Balkong
      Aufenthaltsdatum: Februar 2020
      3  Danke, IsaUnseld!
      Bewertet am 23. Februar 2020

Wir haben im Hotel auf unserer Tagestour über Santo Antao zu Mittag gegessen.Das Buffet war reichhaltig und lecker.
      Sehr angenehme Atmosphäre, saubere Toiletten. Sollten wir wieder mal nach Santo Antao kommen, werden wir hier sicher noch einmal einen Stopp einlegen.

Zimmertipp: Keine Angabe
      Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
      Danke, Eulenstadt!
      Bewertet am 17. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Sehr steril gehalten, Zimmer schön groß, aber keine Tür im Badezimmer(Toilette), fehlen des Licht am Spiegel. Frühstück langweilig, es fehlt für die Klassifizierung Obstsalat, Tomaten o.ä. , nur Toast und weiche Brötchen, kein Müsli, nur Cornflakes und Schokodinger, insgesamt verbesserungswürdig (4 Sterne!?)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
      1  Danke, SabineG274!
      Bewertet am 6. November 2019 über Mobile-Apps

Man ist erstaunt, dass ein solches Hotel in einen so abgelegen Ort ist. Trotz seiner Größe erdrückt es nicht den Ort. Allerdings weckt die äußere Erscheinung Erwartungen, die nicht zu 100 % erfüllt werden. Sehr Schade finde ich, dass die schöne Dachterasse nicht genutzt wird. Hier wäre der ideale Ort für ein entspanntes Glas Wein. Auch im Zimmer hat nicht alles, was vorhanden war, funktioniert. Daher nur vier Punkte. Das Frühstück war topp und das Personal sehr freundlich, der Wäscheservice, war unerwartet schnell.

Aufenthaltsdatum: November 2019
      Reiseart: allein