Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Beachcomber By The Sea(Panama City Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 326
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beachside Resort Panama City Beach(Panama City Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
$ 290
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bikini Beach Resort(Panama City Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
$ 161
$ 157
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Beachbreak By The Sea(Panama City Beach)
$ 241
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Casa Loma Inn(Panama City Beach)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
$ 191
$ 181
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aqua View Motel(Panama City Beach)
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
$ 147
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beach Tower By The Sea(Panama City Beach)
$ 319
$ 305
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chateau Motel(Panama City Beach)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 224
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Carillon Beach Resort Inn(Panama City Beach)
$ 278
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (3 072)
Bewertungen filtern
3 072 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 034
634
222
95
87
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 034
634
222
95
87
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 072 Bewertungen
Bewertet 6. März 2017

Am endlos langen und weissen Strand von Panama-City eines der gepflegteren Häuser, da u.a. auch der Aussenbereich mit Pools, Bar, Liegeplätzen etc. ausgestattet ist. Wir wählten ein Zimmer der oberen Etagen (12. Stock), sehr tiefe, grosszügige Räume ohne Luxus, aber sehr praktisch eingerichtet! Balkon zum Pool bzw. Meer hin, alle Geräte und das Bad in tadellosem Zustand. Das Restaurant im EG mit vielen spannenden Speisen, sehr freundlichem, aber leider eher ungeschultem Personal! Hier befindet sich auch das Frühstücksbuffet ohne Spezialitäten, aber i.O. Der Parkplatz ist etwas vom Hotel entfernt, aber durch einen Tunnel erschlossen - alles wirkt sehr grosszügig und praktisch - für uns Rundreisende ein idealer Ort zum relaxen und geniessen!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Frank H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager von Holiday Inn Resort Panama City Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Frank H,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.com. We are so happy that you had a pleasant stay with us and enjoyed everything our resort has to offer. We hope to have you as our guest again soon and thank you for choosing the Holiday Inn Resort.

Best Regards,
Annie T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Jänner 2017

Begrüssung an der Rezeption: wir sahen uns zwei gelangweilten jungen Damen gegenüber. Nicht gerade daran gelegen ein freundliches Gesicht aufzusetzen. Immerhin kann man dazu sagen: da weiss man zumindest woran man ist :-)...

Die Zimmer sind für Familien ausgelegt. Genügend Platz im Zimmer, Badezimmer auch recht gross, inkl. Balkon mit Meersicht.

Die Zimmer dürften jedoch mal renoviert werden. Hätten es schon mal nötig. Wobei danach sich die Preise wohl kaum jemand noch leisten könnte da die Lage des Hotels natürlich sensationell ist.

Pool: Die Liegestühle sind echt eng aneinander gereiht. Will schon gar nicht wissen was da los ist, wenn das Hotel während der Saison voll ist.

Lage: Das Hotel liegt direkt am Strand. Dies war auch der Grund warum wir hier gebucht haben. Im grossen und ganzen okay.

Im allgemeinen waren wir von Panama City Beach sehr überrascht. Wussten gar nicht, dass es dort so gross ist! Während der Saison April bis September muss dort echt die Hölle los sein. Sehr viele Touristen vor Ort.

Ach ja, am Abend wird Live-Musik am Pool gespielt. Na ja, sehr laut und wenn man schlafen will nicht gerade toll. Immerhin hatten wir das Glück jemanden lauschen zu müssen welcher doch singen konnte.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vegasfan64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
phcolvin, Guest Relations Manager von Holiday Inn Resort Panama City Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Vegasfan64,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.com. We are happy to hear that you had a pleasant stay with us and enjoyed all we have to offer. We appreciate your feedback and will forward your comments to our management team. We hope to have you as our guest again soon. Thank you for choosing to stay with us.

Best Regards,
Annie T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2016

Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dafür ist die Poolbar mit Lounge sehr schön gemacht und neu. Der Poolbereich ist auch noch in einem sehr guten Zustand. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weissen Strand. Am Pool gibt es gratis Badetücher und Liegen. Am Strand kosten die Liegen mit Schirm ca. 30 Dollar.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind mit Meerblick!
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, H-P6874!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager von Holiday Inn Resort Panama City Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear H-P6874,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.com. We are happy to hear that you enjoyed our new deck and everything our resort has to offer. We hope to have you as our guest again soon and thank you for choosing the Holiday Inn Resort!

Best Regards,
Annie T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2015

2 Strandtage auf unserer Städterundreise brachten uns in dieses "schon etwas in die Jahre gekommenes" Hotel. Der Empfang war nett, wollte uns aber gleich Essen hier, Essen da etc. verkaufen. Unser Zimmer war angenehm groß... mit Esstisch, Kühlschrank, Mikrowelle etc. Die Schränke boten sehr viel Stauraum. Das Bad war leider sehr klein, aber es gab im Eingangsbereich einen zweiten großen Waschtisch zum Haare fönen oder Zähneputzen. Somit wurde nicht gedrängelt im Bad. Die Kaffeemaschine war gewöhnungsbedürftig mit riesigen Kaffeepads, aber sowohl in der Lobby, als auch am Pool gab es morgends kostenlosten Kaffee "to Go". Am Tag konnte man sich jederzeit Wasser mit Obst oder Tee aus dem Getränkespender holen. Alle Zimmer im Hotel hatten einen grandiosen Blick auf das Meer. Der Parkplatz für 25 Euro "Kulturabgabe" war direkt gegenüber vom Hotel und hätte mit Shuttle angefahren werden können. Zu Fuß waren es jedoch keine 5 Minuten durch eine kleine Unterführung. Der Strand ist sehr feinsandig und fast weiß. Zu ungünstigen Zeiten sollte man im Wasser auf Jellyfischen aufpassen.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brit1604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager von Holiday Inn Resort Panama City Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Brit,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.com. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and everything our resort has to offer – from our rooms to the beautiful white sandy beach! We do have a $25 Resort Fee that covers all of our amenities. Our main guest parking lot is across the street but as you mentioned we have a shuttle that takes you back and forth. We also have an underground tunnel if our guests don’t mind walking. We hope to have you as our guest again soon and thank you for choosing the Holiday Inn Resort!

Best Regards,
Annie T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2015

Poolservice mit Handtüchern, Wasserspiellandschaft für Kinder und Spielzeug zum ausleihen Balkons zur Wasserseite, kostenloses Parken, kostenloses Internet. Wer es mag, hat Abend Animation, vom Film am Pool über sonstige Sachen.

Zimmertipp: Alle Zimmer gehen auf das Meer hinaus.
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ThanBaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
phcolvin, Guest Relations Manager von Holiday Inn Resort Panama City Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ray T,

Thank you for sharing your experience at our resort on Tripadvisor! We’re so glad you enjoyed the balconies that our rooms offer as well as our daily entertainment options! It’s great to hear that you got out around town and explored some of the great restaurants that Panama City Beach offers. We hope to have you as our guest again soon,thank you for choosing the Holiday Inn Resort!

Sunny Regards,
Nicole S.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen