Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Quality Inn & Suites(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 101
$ 70
QualityInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rosen Inn(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 103
$ 61
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Staybridge Suites Lake Buena Vista(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 102
Staybridge.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 130 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 100
$ 95
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Avanti International Resort(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 98
$ 86
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 98 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 118
$ 110
Hotels.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
$ 389
$ 353
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 318
$ 188
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 320
$ 302
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
$ 652
$ 595
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 718 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (6 261)
Bewertungen filtern
6 261 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 334
1 516
282
75
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4 334
1 516
282
75
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 6 261 Bewertungen
Bewertet 18. September 2017

Wir waren während des Hurrikans Irma dort für 5 Nächte. Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben, gute Versorgung durch Restaurant und Bar und auch der Service war immer verfügbar und die Zimmer wurden gemacht trotz der Umstände. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer waren zwar ein bisschen abgewohnt aber noch ok. Bett sehr bequem.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, yvonnewT1699NO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John L, General Manager von The Florida Hotel & Conference Center, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear yvonnewT1699NO,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2017

Zimmer sauber und ruhig,Poolanlage ganz ok,Personal nett,man konnte vom Zimmer über den Fahrstuhl direkt in die Mall gehen,Fittnessstudio sauber,und nicht zu voll,essen konnte man in der Mall im Food Court

Zimmertipp: Hatte Zimmer mit Blick auf die Poolanlage
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, dlarah1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John L, General Manager von The Florida Hotel & Conference Center, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear dlarah1964,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Wir starteten unsere Florida Rundreise im Florida Hotel in Orlando und hätten es nicht besser treffen können. Die Zimmer geräumig und sauber, viele Möglichkeiten fürs Frühstück je nach Tagesplanung gemütlich & lecker im Restaurant oder auf die Schnelle bei Starbucks. Abends war dann sogar meistens noch Zeit für einen Sprung in den Pool. Das Personal war durchweg freundlich & hilfsbereit. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, kommen wir gerne wieder

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nicole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John L, General Manager von The Florida Hotel & Conference Center, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nicole B,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2017

Super schönes Hotel mit direktem Anschluß ans Mall. Ein Traum für Shoppingbegeisterte. Die Zimmer sind modern, groß und sauber.
Das Frühstücksbuffet war im Zimmerpreis inklusive und war das Beste unserer Reise, das inklusive war. Mit viel Obst und Omelettstation. Für knapp € 100,00 ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Können wir nur empfehlen!!!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, siddan78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John L, General Manager von The Florida Hotel & Conference Center, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear siddan78,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2017 über Mobile-Apps

Immer wieder der perfekte Zwischenstopp auf dem Weg von Süd nach Nord.
Der Bellman "Joey" ist super nett und hilfsbereit-der Kellner "Carlos" eine Show für sich und "George" der perfekte Omlettmeister!
Gerne kommen wir wieder

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Mattshc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John L, General Manager von The Florida Hotel & Conference Center, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mattshc,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen