Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 173)
Bewertungen filtern
4 174 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 557
902
420
162
133
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 557
902
420
162
133
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4 174 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2018

Wir waren im Naples Grand für 3 Nächte!
Es ist ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und ausreichend Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden! Eine tolle, von der aus man auch den Strand problemlos in einem 15 min Spaziergang erreichen kann!
Die Umgebung des Hotels ist auch sehr schön und sauber! Der Strand am Golf von Mexiko ist wunderschön. Wir konnten jedoch leider das Meer aufgrund starker Winde und daher entsprechend niedrigen Temperaturen nicht genießen!
Wir hatten auch einen wunderschönen Ausblick vom Balkon, mit einem WOW-Effekt! :)
In diesem Hotel würde ich ohne zu zögern auch ein zweites Mal bleiben!

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brooke H, Guest Relations Manager von Naples Grande Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2018


Schönen Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Naples Grande! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie das Zimmer, Balkone, Strandpromenade und Strand genossen haben !! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2018

Sehr schönes Resort mit tollen und geräumigen Zimmern. Eher der hochpreisigen Kategorie zuzuordnen, jedoch wird einem auch ein erholsamer Aufenthalt geboten. Das Hotel verfügt über einen Strandzugang, der fußläufig bzw. mit einem Shuttle erreichbar ist.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuliett B, Executive Administrative Assistant von Naples Grande Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Naples Grande. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes etwas Entspannung genossen haben und hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Neapel wieder bei uns bleiben werden!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind schön,gross und sauber.
Auch findet man beim Pool immer Platz.
Den Strand erreicht man nach ein paar Gehminuten oder mit Shuttle erreichen.
Essen ist auch sehr gut,Personal freundlich. Wifi umsonst,Parking 18$.
Insgesamt sehr modern.
Die 5th avenue mit Einkaufmöglichkeiten und Restaurants ist nach ein paar Fahrminuten zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anthonia S, Director of Front Office von Naples Grande Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so nette Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Naples Grande zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Neapel wieder wählen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2017

Wir hatten dieses Hotel bereits im November gebucht. Kurz vor unserer Abreise kam eine schlechte Kritik nach der anderen und wir waren bei unserer Ankunft sehr skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Selbst der von vielen so bemängelte Aufgang von der Tiefgarage wurde wohl renoviert. Wir hatten ein Zimmer im 14.Stock mit 2 Balkonen. Sehr großzügige Zimmer und natürlich eine geniale Aussicht. Alles war super sauber und selbst auf Extrawünsche wurde eingegangen. Leider war das Wetter ziemlich schlecht, dafür hatten wir den riesigen Pool für uns alleine. Gerade für Touristen, die auch die Nähe zur Natur schätzen, ist dieses Hotel ideal. Der Weg zum Strand führt durch den Clam Pass Park und der Strand ist somit von Mangroven gesäumt und nicht von riesigen Hotels.

Zimmertipp: Double Balcony für eine noch schönere Aussicht
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2017

Das wohl schönste Hotel, das wir während unserer Florida-Reise besuchen durften (allerdings auch das teuerste). Die Einrichtung ist sehr gepflegt, alle Räume und Zimmer sehr grosszügig und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Der Poolbereich war bei unserem Aufenthalt (Wochenende) sehr bevölkert. Es war aber kein Problem, Liegen zu erhalten. Die Barpreise am Pool und sonst sind schon sehr hoch. Aber halt normal bei Hotels dieser Preisklasse.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Clemens,

Thank you very much for your feedback. We always strive toward guest satisfaction and our food and beverage team is aware and we will definitely take your suggestions into consideration. We hope to see you soon.

Sincerely,

Jean Moise
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen