Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 239
zum Angebot
Hilton.com$ 239
Priceline$ 239
eDreams$ 239
Trip.com$ 239
Travelocity$ 239
FindHotel$ 247
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 241)
Bewertungen filtern
2 241 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 397
581
175
59
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 397
581
175
59
29
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 241 Bewertungen
Bewertet am 27. Oktober 2019

Wir haben als Familie für 8 Tage das Hilton Naples besucht. er hatten wir Sorge acht Nächte sind zu lang ohne das Hotel zu kennen. Wir wurden eines Besseren belehrt. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, GeiselerL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BELLAH293, Assistant Front Office Manager von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Spectacular! Wonderful review. We appreciate you taking the time to rave about your recent stay. The Hilton Naples is centrally located near beaches, shopping centers, and wonderful restaurants all within minutes distance. Thank you for choosing us for your travels, we look forward to welcoming you again in the future.
Kind regards,
Bella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir reden über zwei Aufenthalte in unterschiedlicher Qualität in den Monaten September und Oktober.

Das Haus an sich ist sehr gepflegt, wenn auch schon älter. Die Lobby vermittelt Kolonialstil, die Zimmereinrichtung / Suiteeinrichrung ist sehr Wertigkeit mit wenig Gebrauchsspuren.
Das Profil des Gastes ist korrekt erfasst, das Diamond-Upgrade vorgenommen.
Die Executive-Lounge ist klein, die Kleinigkeiten an Speisen sind qualitativ gut.

Kritik gibt es beim zweiten Stop, wo die nachträglich gebuchte Nacht, trotz Hinweis beim Check-In nicht umgesetzt wurde.
Die Folge: der Gast kommt am frühen Abend zurück, der Zimmerschlüssel funktioniert nicht mehr, das Zimmer ist nicht gereinigt. Dann wird zwar Alles problemlos geregelt, aber mit mehr Sorgfalt beim Check-In wäre der Umstand nicht nötig gewesen.

Ansonsten erwartet den Gast im Service den bei Hilton erwarteten Standard.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Karl-JosefJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BELLAH293, Assistant Front Office Manager von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write about your recent stay at the Hilton Naples. We’re so grateful you enjoyed the cleanliness of the hotel and the amenities we proudly offer. Thank you for choosing us for your choice of travel. We look forward to welcoming you in the future.
Kind regards,
Bella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2019

Gutes Standard Hotel.
Nichts besonderes aber passt.
Alles sauber und Funktionen von z.B. Fitnessgeräten auch sichergestellt.
Hat ein paar kleine Mängel wie etwa auf dem Dach viele kaputte Ziegel aber nichts, was den Kunden beeinträchtigt.
Personal im Empfang war immer höflich und aufgestellt.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Lukas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BELLAH293, Assistant Front Office Manager von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2019
Mit Google übersetzen

Wonderful review. Thank you for taking the time to share about your recent experience with us at the Hilton Naples.
We are thrilled to hear you enjoyed our fitness center, which is conveniently open 24/7. Our welcoming staff ensures that every guest feels the light and warmth of hospitality. Thank you again.
Kind regards,
Bella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2019

Wir waren auf der Durchreise. Sehr angenehmes schnelles checkin. Angenehme Zimmer. Gute Betten.
Wir waren im 4. Stock wo ein kleines Buffet abends und morgens aufgetischt werden. Alles inbegriffen. Perfekt

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, mweile123137!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BELLAH293, Assistant Front Office Manager von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your compliments regarding a speedy, but efficient check in process. We’re glad you enjoyed the cleanliness of the guest room, and the comfort of our Hilton Serenity bed. The executive lounge provides our guests who have access to warm appetizers in the evening, and a fresh continental breakfast in the morning. Thank you again for a great review, and we look forward to welcoming you again in the future.
Warm regards,
Bella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2019 über Mobile-Apps

Waren zum 2.mal in diesem Hotel,dieses mal leider ohne Frühstück.Hotel ist wirklich sehr ordentlich und sauber,das Personal freundlich.Fitnessraum ist relativ gut bestückt.Poolbereich ist sehr schön gestaltet mit Wasserfällen und einem Whirlpool.Es geht jeden Wochentag mehrfach ein Shuttlebus zum Strand und auch zurück.Am WE 3 mal pro Tag.Es werden Sonnenstühle,Handtücher und eine Flasche Wasser mitgegeben.Das alles kostet nix extra und ist wirklich positiv zu erwähnen.Auch das das Parken nichts kostet ist sehr gut.Das einzige was genervt hat war die Klospülung,jedes mal nach dem spülen musste man den Deckel vom Spülkasten abmontieren ,und die Kette neu positionieren.Das Wasser wären sonst Tag und Nacht gelaufen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Frank8077!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BELLAH293, Guest Relations Supervisor von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2019
Mit Google übersetzen

We're so pleased you enjoyed your recent stay at the Hilton in Naples, Florida. Our beautiful property is centrally located in the heart of Naples where beaches, and a variety of shopping and dinning can be found. We certainly appreciate the wonderful review and we hope to welcome you back.
Kind regards,
Bella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen