Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tuna und Pasta hervorragend ”
Bewertung zu Cafe Sole

Cafe Sole
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Cafe Sole keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 74 von 475 Restaurants in Key West
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 20 - $ 40
Küche: europäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren heute Abend im Café Sole essen. Wir haben Tuna und Sea Pasta gegessen. Qualität und Service waren toll. Die Preise sind zwar relativ hoch, aber aufgrund eines speziellen Hurricane Irma Angebotes gab es für alle Gerichte 50% off. Daher war der Preis i. O. Die zwei Espresso zum Schluss wurden nicht berechnet.

Allerdings kommen 18% Service Gebühren auf den vollen Betrag hinzu. Das ist es aber allemal Wert, den der Service ist super.

Wenn man sehr gut essen will, ist man hier an der richtigen Adresse.

1  Danke, Bahar A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cheffypoo, General Manager von Cafe Sole, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017

Hat uns sehr gefreut, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat! Wir waren ebenfalls sehr erfreut zu hören, dass der Ober ihnen guten Service angeboten hat. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein "review" zu schreiben. Bitte besuchen sie uns wieder wenn Sie nach Key West kommen! Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 353)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 1 353 Bewertungen

Bewertet 6. April 2017

Tolles Restaurant mit Möglichkeit im Freien zu essen. Angenehmes Ambiente, hervorragende Küche und aufmerksamer Service.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Marianne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Februar 2017

Wir hatten Lobster Bisque als Vorspeise, sehr wohlschmeckend und aromatisch, fein abgestimmt, werde ich ganz sicher wieder essen. Der Hog Snapper ist ja das berühmte Hausgericht und absolut frisch wie köstlich und ein "muss man einmal gegessen haben". Wirklich empfehlenswert. Der Grouper Romesco ist ebenso wohlschmeckend, sensationell frisch und sehr empfehlenswert. Ebenso Florida Lobster Tail. Wer etwas ganz besonderes möchte, dem kann ich auch wärmstens das "Surf and Turf" Hauptgericht empfehlen, man sollte für dieses Hauptgericht wirklich viel Appetit mitbringen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wie häufig in den USA, stehen die Tische recht nah beieinander und es ist teilweise relativ laut. Aber ist das nicht in allen hot-spots mehr oder minder der Fall?

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamSole, Public Relations Manager von Cafe Sole, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear "FrankB",
Thank you so much for your 5-star, excellent review of Cafe Sole!!
We are happy to hear that you enjoyed our signature dish, the Hogfish Sole and found it as delicious as it was recommended to you! We look forward to having you in again the next time you are in Key West.

Cheers,
Team Sole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir sind auf Empfehlung in dieses Restaurant.

Es hat relativ viele Tische die jedoch extrem nahe beieinander stehen. Der Lärmpegel ist entsprechend hoch.

Das Essen - naja. Das man den Hog Snapper derartig lobt, ist mir ein Rätsel. Ein Fischfilet mit einer leichten Panade das in einer Sauce liegt. Der Eigengeschmack des Fisches ist so praktisch nicht mehr vorhanden.....

Bedienung; Jason war sehr gut!
Beim Personal das nur abräumt, muss man schnell mit Kauen sein, die ziehen einem den Teller praktisch beim letzten Bissen vor der Nase weg. Ein no go!

Danke, taz_devil_001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamSole, Public Relations Manager von Cafe Sole, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear "taz_devil",
We are glad to hear that you enjoyed your server, Jason, and that you found our signature dish, the Hogfish Sole to be "beyond you". We hope thats a good thing, and look forward to seeing you in the future so that we may receive a 5-star, excellent review from you!

Cheers,
Team Sole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Restaurant hat eine tolle Atmosphäre und tolles Essen. Hog Snapper ist ein Must aber auch der Lobster ist gut zubereitet inklusive den Beilagen. Service stimmt auch und gerade jetzt sind die Preise nur 50%, jedoch nicht auf Getränke wie im Internet bei Open Table geschrieben. Die Tische sind nah beisammen und die Gäste von überall. Ein guter Tipp, den man sich merken muss.

Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamSole, Public Relations Manager von Cafe Sole, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear "ChristianM",
Thank you so much for your 5-star, excellent review of Cafe Sole!!
We look forward to seeing you again the next time you are in Key West!

Cheers,
Team Sole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cafe Sole angesehen haben, interessierten sich auch für:

Key West, Florida Keys
Key West, Florida Keys
 
Key West, Florida Keys
Key West, Florida Keys
 
Key West, Florida Keys
 

Sie waren bereits im Cafe Sole? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen