Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker ! ”
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Platz Nr. 171 von 471 Restaurants in Key West
Preisbereich: $ 0 - $ 30
Küche: amerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Bar-Szene
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Abendessen, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich, zum Mitnehmen
Bewertet 14. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ein typisches Hard Rock Café, welches ich persönlich heller finde als viele andere.
Die Tischbegleitung und die Kellner sind wirklich super freundlich gesessen.

Die Burgen sind lecker und die Pommes inkl Extras oben drauf haben mich überzeugt!

Danke, rallesharp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafe K, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2018
Mit Google übersetzen

We love it Lecker when our guests let us know what an excellent time they had with us here at the Hard Rock!!! That is great that you enjoyed your visit as much as you did. Please come and see us again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 969)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 1 969 Bewertungen

Bewertet 15. Mai 2018

Weltweit die selben Speisen. Burger um die 18 Dollar. Sehr schön unter den Bäumen und jeden Abend mit live Musik. Tolle Atmosphäre. Man kann das Treiben auf der Straße schön beobachten.

Danke, turbo3001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafe K, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for spending some time with us on our street side patio and bar!!! Great to hear you enjoyed our live music performers and watching the hustle and bustle of Duval Street!! We hope to have you back "rocking" with us again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2018

Das Hard Rock Cafe verfügt über eine schöne Aussenanlage. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Wir bestellten Burger und diese waren lecker.
Die Preise liegen eher im höheren Bereich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, pivopija1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly M, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the high marks!! Glad that you enjoyed the burgers on our street side patio. Guests always love to spend time on our patio and watch all the craziness of Duval Street!! Let us know when you are heading to Key West again and we will reserve a seat for the both of you on our patio!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2018

Es ist immer wieder ein Vergnügen in KEY WEST im Hard Rock zu sitzen und die Musik und die Umgebung zu genießen !! Für Abends immer reservieren !!!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 589raimundm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafe K, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your fantastic review and kind words! Our mission is to Rock your World! Please visit with us again, we hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2018 über Mobile-Apps

Das Abendessen ist wie in anderen Hard Rock Cafés souverän gut groß und lecker. Die Atmosphäre war auch super.

Danke, Dominik B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafe K, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for the fantastic 5 star review! We really appreciate you mentioning the Cafe and we hope that you will swing by again soon. We love to Rock Your World!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Key West, Florida Keys
Key West, Florida Keys
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen