Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 947)
Bewertungen filtern
1 947 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
726
717
301
115
88
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
726
717
301
115
88
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 947 Bewertungen
Bewertet am 5. März 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen großen Sandstrand. Man hat die Füße gleich im Sand. Hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Die Sonne ist jeden Abend genau vor der Terrasse ins Meer abgetaucht. Zimmer etwas abgewöhnt, jedoch gepflegt und sauber. Strandbar mit Livemusik direkt in der Hotelanlage. Hotel im Motelstil gebaut.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, joergd467!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TJ S, Director of Operations von Wyndham Garden Fort Myers Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Our hotel is located on the widest part of Fort Myers Beach. Once you step off the property, you are stepping onto the warm, beautiful, sandy beach located right behind the hotel. The sunsets are amazing, and right around sunset time, you will see the beach quickly populate for all to enjoy as the sun drops into the Gulf. We are so happy that you enjoyed your stay here at the Wyndham Garden and we hope to see you back here again soon in the future! Thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren vor 4 Jahren schon mal hier.Dieses Mal als Abschluss unserer Floridarundreise für 3 Nächte.Wir bekamen ein Zimmer (103) zum Parkplatz.Ist zu empfehlen,da um einiges ruhiger als die Zimmer zur Poolseite wenn auch der Ausblick nicht ganz so schön ist.Zimmer sauber und gut eingerichtet.Klimaanlage etwas laut.Der Empfang empfand ich als wenig freundlich.Ein kurzes 'Hello', dann nur noch gelangweilt und etwas ungeduldig bis man die Formulare unterschrieben hat.Etwas schade.
Dennoch kam dann abends noch ein Anruf ob alles ok sei mit dem Zimmer.Das fand ich wiederum sehr positiv.
Das Hotel liegt direkt am wirklich sehr schönem und weitläufigem Strand.Die Bar am Pool hat bis 22Uhr geöffnet,bis dahin auch Hochbetrieb und laute Musik.
Insgesamt ein schönes Hotel und für uns ein schöner Abschluß unserer Reise.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, thomaso893!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, Director of Operations von Wyndham Garden Fort Myers Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Hello and thank you for your review. We are so happy to hear that you stayed with us before and came back to see us again! It is great to hear that the room not only had everything you needed, but also had a great location. We are sorry to hear about the air conditioning; however, I hope you were able to contact the front desk so they could have maintenance correct the situation immediately. It is also troubling to hear that the front desk agent did not greet you with the proper attitude, we do strive to make all our guests feel welcomed and if we fell short in that area when you arrived, please accept our apology. We are pleased to hear that the beach, the pool and the tiki bar was a great experience and that your overall stay with Wyndham was a nice ending to your trip. Thank you again for your review and we look forward to seeing again in the future. Thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2018

Alles in allem tolles Hotel mit direktem strandzugang und Tikibar Zimmer relativ geräumig mit Internet das auch recht zügig war Der Pool und dessen Bereich ist geräumig nur leider etwas wenig schattenplätze

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mmulle279865!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, Director of Operations von Wyndham Garden Fort Myers Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Hello and thank you for your review! We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to you visiting us again when you are in the Fort Myers Beach area! Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2018 über Mobile-Apps

Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Die Zimmer sind nicht sehr liebevoll eingerichtet. Zimmer könnten sauber. Es richtig wie auf einem Bahnhofsklo nach diesen Duftsteinen. Klimaanlage ist laut. Zimmer zum Pool raus nicht so gut, weil die Musik von der bar sehr laut ist. Pool ist super. Gibt leider nur kleine Liege im Schatten. Im zimmer kann man alles hören was draußen oder in anderen Zimmer passiert. Der Servicewagen der bar rollt abends immer vor dem Zimmer her. Die Lage ist super direkt am Strand und parken frei. In der bar gibt zwei Magarita für 8 Dollar. Also kann man es sich schön trinken. Es liegt ca. 6 Meilen vom Stadtzentrum entfernt. Also muss man mit Auto zum essen fahren. Weiß nicht wo die so guten Bewertungen herkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, elja1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, Director of Operations von Wyndham Garden Fort Myers Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Hello, and thank you for your review. We always appreciate constructive feedback from our guests. The poolside rooms do face the Tiki bar which does have music playing until 10:00pm; therefore, we do suggest the courtyard or city view rooms if you are looking for a quieter section of the hotel. We are located a distance away from Time Square, which is generally why our guests choose our hotel over others so they have the option to be away from the noise; however, close enough to drive there if they choose to a part of it. Thank you again for your review and we hope to see you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2018

Wir hatten hier drei Nächte, und es hat uns es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatten wir zum Parkplatz raus. Wir hatten unseren Vorhang immer zu, da das Fenster direkt zum Gehweg raus ging, hat uns aber jetzt nicht weiter gestört. Dafür lag das Zimmer nur wenige Schritte vom Strand war. Man muss schon zwei Minuten laufen, bis man am Wasser angekommen ist - über den feinen weißen Strand. Etwas störend ist die laute Musik am Pool (daher würden wir jetzt auch kein Zimmer mit Blick zum Pool empfehlen!). Leider haben die Liegen am Pool keine Sonnenschirme. Am Strand werden welche angeboten, wir haben uns im sehr nahegelegenen CVS-Shop einen Schirm für den Strand gekauft (hier haben wir uns öfter mal Toast, Käse, Eis oder ein Bierchen für abends gekauft). Die Tiki-Bar ist ganz nett für einen Drink, aber zum Essen lieber rausgehen.
Unsere Klimaanlage war defekt - wurde umgehend durch eine neue ersetzt. Der Kaffee wird auch täglich aufgefüllt.
Wir können das Hotel empfehlen!

Zimmertipp: nicht mit Blick zum Pool - der hat bis 22 Uhr geöffnet und die Musik ist eher laut
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, carodoerner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WGFtMyers_Beach_GM, Director of Operations von Wyndham Garden Fort Myers Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of our beachfront hotel. We are located on one of the widest beaches on Fort Myers Beach so the walk to the water can seem long, but as you mentioned, you are walking on fine white sand to get there! Pinchers' Tiki bar does offer music on a daily basis until 10:00pm, which adds to a fun island atmosphere for our guests. You are correct that the lounge chairs by the pool do not have umbrellas, but the tables around the pool do, so I hope you were able to take advantage of those while you were here. I am sorry to hear that the air conditioning needed to be replaced, but I am very happy to hear that it was taken care of immediately. Our Engineering department is extremely efficient and very attentive to our guests. Thank you again for your review, and thank you for recommending our hotel, we look forward to seeing you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen