Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (698)
Bewertungen filtern
698 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
570
96
17
8
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
570
96
17
8
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 698 Bewertungen
Bewertet am 27. März 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein dreier Zimmer im Edison Beach House und waren absolut begeistert! Es ist sehr sauber, die Küche ist voll ausgestattet und man kann sogar dank Waschmaschine und Trockner seine Sachen waschen. Vom Balkon aus hat man einen wahnsinnsblick auf den Sonnenuntergang während sich alle anderen am Strand tummeln.
Wir fanden es schade dass wir nur eine Nacht bleiben konnten und würden gerne irgendwann hierher für einen längeren Aufenthalt zurück kommen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, 983nadinep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdisonBeachHouse, General Manager von Edison Beach House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Nadine for the great review and the great comments. We are glad you enjoyed your stay as well as the great views for our suites. Hopefully your next stay can be a longer stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2016

Wir waren schon 3 x (2009-2014) im Edision. App. A, B, C u, D. Sehr schöne App. mit tollem Blick auf den Golf v. Mexico. Im Duschbereich sind einige Roststellen, kleiner Renovierungsbedarf. Unschön ist, das zur Pierseite hin, auf dem neben dem Hotel gelegenen Parkplatz ab 6:00 Uhr morgens mittels Motorgebläse der Sand vom Asphalt für 1 Std. geblasen wird. Das ist nervig laut. Auf den Balkonen der App D und E ist ein leichter Wäschemangelgeruch von der im EG gelegenen Hotelwäscherei bei Betrieb der Waschmaschinen zu riechen. Die App. sind sehr sauber, prima eingerichtet, das Personal total net und hilfsbereit. Bei einem Umzug von App. B ind D hat das Hotelpersonal nicht nur das Gepäck für uns umtransportiert, sondern auch den Safeinhalt! Zwar nett, aber grenzwertig! Dennoch und overall ein total tolles Hotel und absolut weiterzuempfehlen, wenn man ohne Rummel einen Urlaub direct am Strand genießen möchte. Pool klein, aber i.O., Strand himmlisch! Absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Meerblick, ruhigere Zimmer zur Meerseite und zur Nordseite hin.
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ppbecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdisonBeachHouse, General Manager von Edison Beach House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for the great review. We are glad to hear you enjoyed your stay with us and we look forward to your next stay if you are in the Ft Myers area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2016 über Mobile-Apps

Der Empfang war sehr freundlich. Obwohl wir deutlich vor der Checkin Zeit in Fort Myers ankamen, gab man uns direkt unsere Zimmer Schlüssel. Eigentlich wollten wir nur fragen, ob wir das Auto bereits dort abstellen dürften.
Beim Checkin wurden uns Cookies angeboten, sowie diverse Freebies.
Das Zimmer war sehr sauber und alle Zimmer haben Meerblick.
In den Zimmern befindet sich eine komplette Küche, sowie eine Waschmaschine und ein Trockner. Es fehlt einem eigentlich an nichts. Wir haben dort definitiv nicht das letzte mal übernachtet!

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: als Paar
Danke, eddk887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Wir sind um ca 22:30 angekommen,wollten Einchecken, das Problem war, (das stand nirgends, weder auf der Homepage, noch sonst wo) das Office hat nur bis 21:00 Uhr geöffnet. Das war sehr mühsam zum an die Zimmerschlüssel zu kommen. Die Zimmer sind schön gross,schön ruhig und haben alle eine wunderbare Aussicht auf den Strand, der direkt vor der Tür steht.. Traumhaft!!

Aufenthaltsdatum: November 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Tifany7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Oktober 2012

Wir hatten ein Appartment für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Das Appartment war vom Flair her sehr britisch! Die Aussicht von unserem Balkon aufs Meer war wirklich sehr schön. Der Pool ist klein, aber das Meer ist ja ganz nah. Toll war auch, dass das Appartment mit Waschmaschine und Trockner eingerichtet ist. Gegenüber ist auch ein Supermarkt und Restaurants sind auch ganz nah. Sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: August 2012
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, CarolaM574!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen