Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (589)
Bewertungen filtern
589 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
369
162
36
9
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
369
162
36
9
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 589 Bewertungen
Bewertet am 10. Dezember 2016

Das Zimmer war sehr sauber und ruhig (Lage zum Parkplatz). Die Lage ist optimal für Ausflüge mit dem Auto. Auch für das Abendessen braucht es ein Auto, da kein Restaurant in der Nähe ist. Es ist kein Safe vorhanden.

Zimmertipp: Blick zum Parkplatz (ruhig)
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, dune1899!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ccordova2016, General Manager von Residence Inn Clearwater Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dune1899,
Thank you for your kind review. Our location is prime for travelling by car or public transport if you do not wish to walk to the local restaurants. Luckily the drive to many famous eateries on Clearwater Beach is only 2 miles away. I am happy to hear that you were pleased with your room and I hope that you stay with us in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2016 über Mobile-Apps

Hier merkt man ganz stark, dass das Personal verstanden hat wie man einen Kunden/Gast behandelt. Wir haben uns echt gut behandelt gefühlt und zwar von allen Mitarbeitern :) wie wir angekommen sind waren wir innerhalb kürzester Zeit eingecheckt. Der Herr sprach uns sogar ständig mit Namen an! In unserem Zimmer funktionierten die Nachttischlampen nicht, das wir aber gleich noch beanstandet hatten. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Die Zimmer lassen sich zur Gänze verdunkeln und sind sehr leise. Kostenloser Parkplatz und kostenloses Frühstück. Zu unserer Überraschung gab es sogar zusätzlich täglich einen kostenlosen abendsnack von 06.00-07.30 p.m. der echt super gut war! Als es einmal
Abends regnete borgte uns der Rezeptionist sogar seinen Regenschirm. Echt ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Der Strand ist übrigens nicht weit weg. Erreicht man mit dem
Auto in 2-3 Minuten. Beim parken am Strand muss man ein bisschen schauen, da hier sehr unterschiedliche Preise verrechnet werden

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, JohannesG1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 15. November 2016

Johannes,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bin so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen! Wir würden Sie wieder bei uns willkommen!! Ich bin sehr glücklich, dass unsere Mitarbeiter Sie sich willkommen fühlen, denn das ist unser Ziel! Ich bin so glücklich, dass Sie unsere Happy Hour MIX teilnehmen konnten. Es ist eines unserer Lieblings-Dinge zu tun! Bitte besuchen Sie uns wieder! Prost!

(Thank you for your kind review! I am so happy that you enjoyed your stay with us! We would welcome you to stay with us again!! I am very happy that our staff made you feel welcome as that is our goal! I am so happy that you were able to attend our happy hour MIX. It is one of our favorite things to do! Please visit us again! Cheers!)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2016 über Mobile-Apps

Gut eingerichtetes Hotel mit grossen & sauberen Zimmern (Studio). Kostenlose Parkplätze & Wlan. Der Pool ist klein & die Lage nicht sehr schön. Freundliches & hilfsbereites Personal. Frühstück ok, Frühstücksraum ist an Wochenenden überfüllt. Die Lage ist eher etwas abgelegen, man ist aber in ca. 5 Minuten mit dem Auto am Clearwater Beach (ohne Stau). Die Parkplätze sind dort knapp, meist zeitlich begrent & teuer.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, almacuinness!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. März 2016

Freundliches Personal
Gut eingerichtetes Hotel, Zustand und Einrichtung der Räume ist super
Sehr geräumige Zimmer, großer Kühlschrank (Typisch für die USA). Zur selbst Verpflegung ist alles vorhanden
Frühstück ist für jeden etwas dabei.

Zimmertipp: Wir hatten oben ein Zimmer in Richtung Straße, aber es war für uns nicht laut.
Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte da. Das Zimmer (620) war wie ein köeines Appartement! Extrem gross, sehr sauber, ruhig und schön! Der Poolbereich ist etwas klein, zum Strand simd es mit dem Auto aber nur 5min. Würde es sofort wieder buchen. Am Nachmittag gibt es auch gratis Getränke und das Frühstück bietet einiges.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, wildpage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen