Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 065)
Bewertungen filtern
1 065 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
890
124
38
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
890
124
38
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 065 Bewertungen
Bewertet am 23. Oktober 2018

Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat man sich jeden Tag mit viel Herzlichkeit und Professionalität um uns gekümmert. Die Wasser-Villa war in einem sehr guten Zustand und absolut perfekt sauber. Wir haben in 2 Wochen nicht ein Insekt, Staubkorn oder ähnliches gesehen. Auf Wunsch wird die Villa 1-2 mal am Tag gereinigt. Kaffee, Tee und Wasser werden ebenfalls jeden Tag kostenlos ausgefüllt. Die Auswahl an Restaurants ist eher klein, aber alle Speisen waren qualitativ und geschmacklich sehr gut. Aufpassen sollte man hierbei aber definitiv bei der gebuchten Verpflegung. Alle Speisen, Getränke und sonstigen Dienstleistung werden immer mit einer Service Charge und Taxes in Rechnung gestellt. Ein Mittagessen zu zweit kann daher schnell 100$ und mehr kosten. Von daher empfiehlt es sich, besonders bei längeren Aufenthalten, All-Inclusive oder zumindest Halbpension zu buchen. Alle MitarbeiterInnen sind mit viel Lob zu erwähnen. Wir haben viele nette Menschen mit gutem Englisch kennengelernt. Jeder hat dafür gesorgt, dass es ein wunderschöner Urlaub war und dafür danken wir allen! Es stehen diverse Aktivitäten (Schnorcheln, Tauchen, Delfin-Touren, usw.) zur Verfügung und das Fitnessstudio ist sehr ordentlich ausgestattet. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und wir überlegen wieder hinzufahren!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, leonhardr2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeenakshiS73, General Manager von The Residence Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear leonhardr2016,

Thank you for choosing The Residence Maldives at Falhumaafushi for your vacation and it is a delight to learn that you enjoyed your stay very much.

Service is an integral part of the culture at The Residence Maldives and the team prides itself in providing personalised care for our guests.

All the staff are delighted to have been a part of your memories of your time on the island.

We hope to welcome you back again soon!


Warm regards,

M Sundaram
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2018

Wir waren jetzt gerade für 7 Nächte auf den Malediven. Die Anreise war zwar sehr lang, hat sich aber ausgezahlt.

Wir hatten eine wunderschöne Beach Pool Villa.
Die Villa war sehr sauber und die Einrichtung sowie der allgemeine Zustand äußerst gepflegt.
Es gab auch eine Nepresso-Maschine mit den verschiedenen Kapseln dazu.
Jede Villa hatte 2 Fahrräder, mit denen wir die Insel erkunden konnten.

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Am Abend konnte man zwischen Dining Room oder Falhumaa wählen. Wir blieben aber immer im Dining Room, da es ja jeden Tag ein anderes Buffet gab (Indisch, Italienisch, Asiatisch .....), das wirklich immer sehr sehr gut war.

Beachbar: unbedingt Cocktails versuchen!

Es gab die verschiedensten Wassersport- und Ausflugsangebote. Das Hausiff war leicht zu erreichen und beherbergte viele Fische und Schildkröten. Wir sahen auch einen Schwarzspitzen-Riffhai.
Der Tauch-Schnupper-Kurs war für meinen Mann ein herrliches Erlebnis. Auch war es sehr angenehm, dass 2 Tauchlehrer deutsch gesprochen haben.

Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

Es gab keine Mücken und Gelsen, das wirklich sehr angenehm war.
Diese Viecher wurden nämlich täglich vergast, das aber ziemlich stank.

Alles in allem war es aber ein wundervoller, erholsamer Aufenthalt!

Zimmertipp: Wir haben eine Beach Pool Villa bevorzugt, da wir es lieben am Strand spazieren zu gehen
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MargareteT63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sundaram M, General Manager von The Residence Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Margarete T,

Thank you for choosing The Residence Maldives, Falhumaafushi to spend your week-long vacation and taking the time to share with us about the fantastic stay you had on our island paradise.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay from the bespoke signature service that “The Residence by Cenizaro” is renowned for, the panoramas of the ocean vistas from the comforts of your villa, the cuisine and menu offerings, and discovering the marine life around the resort during your dive and snorkelling adventures.

On behalf of the team, we thank you for your review and hope to welcome you back again.


Warm regards,

M Sundaram
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2018 über Mobile-Apps

Ernsthaft, es war wundervoll. Ein unvergleichlich schöner Platz, um in die ersten Tage als Ehepaar zu starten. Das Personal, das Essen und überhaupt alles - ohne Ausnahme - wie man es sich wünscht. Selbst die externen Angestellten schwärmen von dieser Insel. Ach ja, keine Moskitos weit und breit. Dafür kommen kleine Haie vorbei und sagen Hallo ;)

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, heikop731!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sundaram M, General Manager von The Residence Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Heiko P,

Thank you for choosing to share with us the memories of your honeymoon and starting your journey as a couple on our island paradise.

The team and I are delighted to learn that you had an enjoyable time here and we look forward to welcoming you back again.


Warm regards,

M Sundaram
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2017

Willkommen im Paradies. Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich für unvergessliche Flitterwochen nur erträumen kann. Das Essen war sehr lecker, das Personal aufmerksam und ausgesprochen freundlich - hatten noch nie so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Das Hausriff ist gigantisch. Haben unzählige Wasserschildkröten, kleine Haie, Rochen uvm. gesehen. Empfehlenswert ist eine Wasservilla mit sunset view. Hier ist das Hausriff unmittelbar an den Villen und die Schnorcheltour kann direkt starten.
Leider haben wir bei der angebotenen Delphin-Tour am Abend keinen einzigen Delphin gesehen, weshalb wir diesen teuren Trip nicht empfehlen können. Man muss hierbei wohl echt Glück haben.
Ansonten war es einfach nur paradiesisch.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
4  Danke, toni1804!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sundaram M, General Manager von The Residence Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear toni1804,

Warm greetings from The Residence Maldives and we thank you for sharing with us the wonderful honeymoon you had during your stay at our resort.

We are delighted to hear that you had a fantastic time on the island admiring the sunset from your villa while enjoying the various activities and excursions. While dolphins are commonly sighted in the waters around the resort, it is unfortunate to learn that you had not spotted dolphins during the Sunset Dolphin Cruise as they are wild animals.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again to our sunny island paradise.

Warm regards,

M Sundaram
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2017

Unvergessliche Tage in The Residence! Wunderschöne Insel, super Villen, das Essen war auch sehr gut, herzlicher rund um Service, lässt keine Wünsche offen! Unbedingt all inclusiv buchen, da das Essen auf der Insel sehr teuer ist!

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, msch0n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sundaram M, General Manager von The Residence Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear msch0n,

Many thanks for sparing the time to share your experience at The Residence Maldives.

We are pleased to read that you had an amazing and relaxing trip to our resort and fully enjoyed your villa amenities as well as the attentive service from the team that “The Residence by Cenizaro” is known for.

We look forward to having the pleasure of welcoming you back!

Warm regards,

M Sundaram
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen