Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 161
$ 125
Radisson Blu
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
The Boardwalk Hotel(Summerstrand)
$ 174
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bayside Guesthouse(Summerstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 91
$ 73
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 84
$ 58
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 86 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 85
$ 83
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 92 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Carslogie House(Summerstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 95
$ 77
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 128
$ 100
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Algoa Guest House(Summerstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 91
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Admirals Lodge Guest House(Summerstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 70
$ 67
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (338)
Bewertungen filtern
338 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
269
51
12
2
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
269
51
12
2
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 338 Bewertungen
Bewertet 9. Februar 2018

Wir haben eine Nacht dort verbracht (leider), super gut geschlafen ,phantastisch zu Abend und Frühstück gegessen, in einem sehr geschmackvoll eingerichtetem Zimmer, bzw. Suite was für die Kürze des Aufenthalt leider nicht nutzbar war , viel Kunst überall, wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 4xmeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WindermerebyMantis, General Manager von No5 by Mantis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at No5 by Mantis on your recent trip to Port Elizabeth.

We appreciate you feedback and look forward to welcoming you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2018

Wir haben unsere Übernachtung im No 5 byMantis sehr genossen, schöne und grosszügige Suite, ganz tolle Art Deco Möblierung, freundlicher Empfang und Service, ruhige Lage und doch ideal zur Anfahrt vom oder zum Airport. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 205guestb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WindermerebyMantis, General Manager von No5 by Mantis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at No5 by Mantis on your recent trip to Port Elizabeth.

We appreciate you feedback and look forward to welcoming you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Jänner 2018

Unglaublich... Wir erwarteten ein (schönes) Zimmer in einem Boutique Hotel. Beim Check-in wurden wir dann ins Nebengebäude (die Villa) geführt und bezogen eine super-luxuriöse Wohnung mit Wohnzimmer, Küche, eigenem Garten, Pool, mehreren Schlafzimmern... Zudem ist das ganze Haus mit Kunst gefüllt (Art Hotel). Die Villa ist 100% dem Fussball gewidmet - sehr stylisch u. interessant. Im eigenen Restaurant haben wir fantastisch gegessen (Abendessen, Frühstück). Super-freundliches Personal. Gerne und sofort wieder. Danke!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, SwissTravelExplorer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WindermerebyMantis, General Manager von No5 by Mantis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing stay at No5 on your recent stay in PE.

We value your feedback and look forward to welcoming you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. November 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Villa Zimmer und ich kann nur sagen besser geht es nicht. Tolles geräumiges Zimmer mit großem Bad und privater Terrasse. Absolut stillvoll mit tollen Gemälden und Accessoires auf die Fußball WM 2020 ausgerichtet. Frühstück im Haupthaus hervorragend. Toller Service und durchgehend freundliches Personal. Ich hoffe, wir können hier noch einmal herkommen und es richtig genießen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Suw58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
No5Boutique, General Manager von No5 by Mantis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at No5 on your recent trip to PE. Your feedback is very much appreciated.

Blessed greetings over the festive season.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017

super eingerichtete Suiten, jedoch kein Service bei Mahlzeiten ( lange Wartezeiten, wenig Auswahl, Gerichte laut Karte waren nicht verfügbar),
Kinder nicht erwünscht ( es gab noch nicht mal Kakao und Brot/Toast zum Frühstück)

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, schnati123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
No5Boutique, General Manager von No5 by Mantis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at No5 on your recent trip to PE. We have looked into the the unsatisfactory issues mentioned and can reassure you that after a lengthy investigation these issues have been taken care of.

We truly look forward to welcoming you back soon.

P.S. Children are most definitely welcome at No5.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen