Maxi
Wien, Österreich

**** mit Abstrichen

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Okt. 2024über Mobile-Apps
Die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Wirklich sehr nett. Das Frühstück sehr gut, sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier das Personal sehr nett. Kaffee muss man von der Maschine selbst holen.
Restaurant und Bar haben wir nicht probiert.
Der Spa Bereich ist / wirkt schon etwas in die Jahre gekommen. Die Liegetücher sind auch eher klein. Man braucht daher mehrere davon, ob das wirtschaftlicher ist?
Auch unser Zimmer hat etwas abgewohnt gewirkt. Der kleine Spiegel im Badezimmer ist nicht wirklich zeitgemäß und auch so waren die Accessoires im Badezimmer eher dürftig bzw. gleich mal leer.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Bewertungen (1 875)
1 875 Ergebnisse
3 - 8 von 1 875 Bewertungen
Bewertet am 9. September 2024 über Mobile-Apps

Aufenthalt 6.9.-9.9.24. Tolles RestplatzAngebot durch InfoMail erhalten.
Tolle Lage. Genug Parkplätze. Bikeboxen, aufladbare E-BikePlätze, E-Sehr freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen.
Auto Ladestationen vorhanden. Schöne tolle Vinothek mit gemütlichem Aussensitzbereich. Lockerer feiner Aussenpoolbereich mit Bar.
Fitnessraum bestens.
Sehr informativer Rezeptionsbereich.
Innendesign modern und trendy. Speisesaal für Frühstück peppig, für Abendessen stark abgegriffenes/ abgenutztes weisses „Ikea-Design“. Terrasse sehr gemütlich.
SPA-Bereich gut. Angebote SPA sehr gut.
Zimmer Design trendy, Qualität und Wartung leider darin fraglich. Keine 2 Sterne (Spiegel- und Duschstangenhalterung völlig lottrig, Zimmertresor im Schrank aus Halterung, Möbel durch MachArt schon sehr stark abgenutzt/ abgeschlagen, Duschseife & Shampoo leer-1x defekt, Duschwand unten alte braune Roststellen, Duschstange lose, stark verstaubte Weingläser). WC-Lüftung ist laut-weckt nachts schlafende Gäste. Betten sehr gut. Kühlschrank im Zimmer. Balkon Ostseite abends/spätabends/ morgens ungemütlich-lärmende MitarbeiterInnen/ Autos mit teils sehr lauter Musik und lautstarke Müll-/Glasentsorgung.
Frühstücksbuffet toll - sehr reichhaltig, auch mit gesunden Lebensmitteln. Auf der Terrasse frühstücken ist herrlich!
Essen ist kreativ und sehr fein! Leider nimmt das Hotel telefonierende Handynutzer und Beachkleidung beim Essen hin. Auch wenn lachende und fröhliche Menschen wunderbar sind, ist dauerhafte Partystimmung beim gemütlichen Abendessen für viele störend, was tischwechselnde Gäste und stilles Murren bewiesen haben.
Wir danken dem Team für die schönen Tage und freuen uns auf den nächsten Besuch. Mario & Claudia Thoma

Zimmertipp: keine
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, MuehlviertlerFeger!
Bewertet am 24. Juni 2024

Wir sind Stammgäste der ersten Stunde. Diesmal war jedoch zu bemerken, dass der Service immer schlechter wird. Noch vor Ankunft baten wir um ein Zimmer/Suite im 3 Stock. Ein Antwort gab es nicht. Bei Ankunft wurde mitgeteilt, dass der 3 Stock renoviert wird. Offensichtlich ist das Management nicht willens dies auf der Homepage mitzuteilen (klar warum!). Hätten wir über die Umbauarbeiten Bescheid gewusst, hätten wir die Anreise verschoben. Es ist absolut impertinent, dies nicht vorab zu kommunizieren. Der absolute Absturz war jedoch die Massage am letzten Tag. Vorher hatte ich eine ganze wunderbare und professionelle Massage, Die nächste unterschied sich jedoch so deutlich wie von einem Profi zu einer „Strandmassage“ auf Bali. Die Mitarbeiterin in massierte meinen Rücken, indem sie sich über meinen Körper beugte, durch ihren Bauch wurde mein Gesicht in das Kopfteil gedrückt. Dies passiert mehrmals, bis ich meinen Unmut anmerkte. Ansonsten wurde eher eingeschmiert als massiert. Die zwar sehr nette Mitarbeiterin war eine absolute Dilettantin und bar jeder Befähigung um eine Massage durchzuführen. Es ist eine Frechheit des Managements eine Kosmetikerin als Massagetherapeutin einzusetzen. Ich hatte in meinem Leben schon mehr als 200 Massage, ich bin also in der Lage die Befähigung einzuschätzen. Die Beschwerde an der Rezeption ging ins Leere und wurde lapidar damit beantwortet, dass alle Therapeuten dieselbe Ausbildung hätten. Beschwerde Management sieht anders aus. Auch war die Rechnung falsch. Statt der gebuchten Juniorsuite ((durch einen Raumteiler sinnlos verkleinertes Zimmer) zogen wir in ein Prestige Zimmer um. Es war wenig los, doch schaffte man es nicht eine richtige Rechnung zu präsentieren. Auch wurde uns in der Vinothek mitgeteilt, dass der seit Jahren ausgegeben Verkostungsgutschein (2 Proben) nicht für Riedenweine (waren aber bereits offen im Präsentierkühler) gilt. Dies war noch nie so bzw stand davon nichts auf dem Gutschein. Wieder ein Fehler in der Kommunikation. Man merkt deutlich, dass hier an der Rezeption unerfahrene Damen (der junge Mann agierte wesentlich professioneller) agieren und das Management weder das Personal schult noch notwendige Informationen an die Gäste weiter gibt. Ich war immer sehr gerne hier zu Gast, wenn man aber an den simpelsten Standards im Hotelgewerbe wie Kommunikation, Information und Professionalität nicht arbeitet, bleibt hier von der ursprünglichen Qualität nicht mehr viel übrig. Diesmal warˋs hier nur ärgerlich.
Wiederkommen fraglich

Zimmertipp: Momentan weit weg von der ursprünglichen Qualität, Abwarten
Aufenthaltsdatum: April 2024
1  Danke, Hufi1!
Daria Schirmann, General Manager von Loisium Wine & Spa Hotel Südsteiermark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2024

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im LOISIUM bewertet haben. Wir möchten uns in aller Form für die vielen Unannehmlichkeiten während Ihres Kurzurlaubes bei Ihnen entschuldigen. Die Vorkommnisse wurden bereits im Team besprochen um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
In unserem Spa Team arbeiten professionale Masseure, keine Dilettanten.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Mit herzlichen Grüßen,
Daria Schirmann

Bewertet am 7. Juni 2024

Begrüßung und Verabschiedung eher lieblos.
Liegewiese,die meist aus Klee besteht,wochenlang nicht gemäht.
Deshalb das Grün teilweise auf Höhe der Liegen.Auch die wenigen Blumenbeete mit Unkraut übersät.Gärtner?!
Abdeckung beim Poolüberlauf teilweise gewölbt.Stolperfall
Fenster im Wellnessbereich ging nicht öffnen da der Hebel ein Totalschaden war.
Wollten nach der Sauna in der Wellnessbar etwas trinken. Kellnerin sagte es sei bereits Schluß.Obwohl auf der Terrasse noch 2 Tische besetzt waren, wovon eine Familie noch speiste. Als ich nachfragt wie lange offen sei erhielt ich die Antwort 18 Uhr. Da ich keine Uhr oben hatte fragte ich wie spät es schon sei. Sie blickte auf ihre Uhr und sagte 18 Uhr. Also gingen wir und machten einen Bogen darum die nächsten Tage.
Im Restaurant wenig Auswahl und gehobene Preise.Zusätzlich werden 3 Euro für das Gedeck kassiert!
Das Frühstück ist dagegen sehr gut!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Trail22052339611!
Bewertet am 14. April 2024

Das Day Spa ist für Preis-Leistung wirklich super und das Personal ist super nett. Wir waren danach allerdings noch im Restaurant und ich hatte mir wirklich mehr erwartet. Für die Preise sollte es etwas mehr sein als was ich mir Zuhause auch machen würde.

Aufenthaltsdatum: April 2024
1  Danke, carmen b!
Philipp Fleming, General Manager von Loisium Wine & Spa Hotel Südsteiermark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2024

Liebe Carmen,

herzlichen Dank für den Besuch im Spabereich und anschließend im Restaurant.
Selbstverständlich bedauern wir sehr, dass unser Angebot im Restaurant Sie nicht überzeugt hat.
Seien Sie versichert, dass unser Team immer das Beste gibt, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie vorher im Spa den Tag so genossen haben und wir Ihnen vor allem als Team eine tolle Zeit beschert haben.
Bis hoffentlich ganz bald wieder auf einen Tag Entspannung im Day Spa
Philipp Fleming
General Manager

Bewertet am 7. März 2024 über Mobile-Apps

An dieser Stelle möchte ich eigentlich die BAR im Wine & Spa Hotel bewerten, besser gesagt, eigentlich den Barkeeper!
Ein Meister seines Faches, eigentlich wahrscheinlich der Beste überhaupt!Sendationelle Kreationen, unwahrscheinlich wissend und einfach fachlich kompetent!
Wir freuen uns jedesmal, sich von ihm beraten zu lassen, allein die Beschreibung der Cocktails ist großartig.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Birne231!
Philipp Fleming, General Manager von Loisium Wine & Spa Hotel Südsteiermark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2024

Liebe Trauleo,

herzlichen Dank für die tollen Worte an unser Barteam.
Wir freuen uns riesig, dass die Kollegen Sie dort so überzeugt haben und bis ganz bald wieder

Ihr Loisium Bar Team und alles anderen
Philipp Fleming