Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 317)
Bewertungen filtern
1 317 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
491
425
225
113
63
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
491
425
225
113
63
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 317 Bewertungen
Bewertet am 24. März 2015

Hotel standard ist nicht ein Hilton. Als Gold Member eingecheckt und die Lounge genutzt. Schlechter Service, Atmosphäre nicht einladend. Zimmer war ok, aber Badezimmer nicht sauber. Gute Lage zum Convention Center.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Matthias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary H, General Manager von Hilton San Jose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent review on Trip Advisor. We appreciate you taking the time to let us know about your stay with us. While I was pleased to hear that you enjoyed our downtown location adjacent to the Convention Center, I was disappointed to learn of the service issues you experienced. I apologize for the inconvenience and assure you that our staff is capable of better. We will certainly address your concerns with our team for improved service in the future. Thank you for your business and we hope to welcome you back.
Gary Hageman / General Manager / Hilton San Jose

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2014

Das Hotel ist sauber und die Zimmer modern eingerichtet. Das Frühstück ist ok entsprechend einem amerikanischen Frühstück. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer wie so oft in USA sehr hellhörig. Ich würde dieses Hotel guten Gewissens als Business-Hotel empfehlen. Für Aufenthalte mit der Familie scheint es mir nicht unbedingt geeignet.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Vanessa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary H, General Manager von Hilton San Jose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent review on Trip Advisor. We appreciate you taking the time to let us know about your stay with us. I was pleased to hear that our hotel met and/or exceeded your business travel needs including our spacious and comfortable rooms and friendly and helpful staff. Thank you for your business and we look forward to welcoming you back.
Gary Hageman / General Manager / Hilton San Jose

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2010

Das Hilton in San Jose ist Teil der Kette und hat damit nur wenige Überraschungen zu bieten. Die positiven Punkte, wie z.B. die Lage, fallen mir auf den ersten Blick gar nicht mehr auf, da ich sie erwarte. Im Kopf bleiben da die etwas schlechteren Punkte: So gab es in meinem Zimmer kein WLAN und das kabelgebunden LAN kostet recht viel (ich glaube es waren 25 USD pro Tag). Bei einem Geschäfthotel finde ich das nicht ok.
Der Weg von der Tiefgarage ist etwas weit, gerade wenn man viel Gepäck dabei hat.
Alles in allen ist das Hotel aber ok.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ReisenderMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juli 2010

Das Hilton in San Jose ist etwas zentral gelegen, es befindet sich rund 10-15 min von der "Innenstadt" von San Jose entfernt. Das Hotel befindet sich leider direkt unterhalb der Einflugschneise des lokalen Flughafens und verfügt nicht über ausreichende Isolation! Die Flieger sind klar und deutlich im Zimmer zu hören. Dazu berechnet das Hotel recht hohe Preise für Parken wie auch Internet-Zugang. Beides is in dieser Gegend häufig kostenlos. Der Pool ist ein Witz!
Es gibt eindeutig bessere und günstigere Hotels in der Gegend.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jgf3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2007

Wir waren wegen einer einwöchigen Geschäftsreise in San Jose. Vom Einchecken bis zum Auschecken gab es keine besonderen Vorkommnisse und der Aufenthalt war angenehm. Das Personal hätte nicht besser sein können, zuvorkommend und versucht meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer war geräumig, ruhig und wurde jeden Tag gereinigt. Für das Frühstück im Cafe nebenan hat es sich gelohnt, früh auszustehen. Am besten gleich nachdem man im Fitnessraum war, für den ich sehr dankbar war.
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt und in der Nähe der Sehenswürdigkeiten von San Jose. Gleich in der Nähe gibt es einige gute Restaurants. Das Hotel liegt direkt neben dem Convention Center, das ist gut wenn man an einer Veranstaltung teilnehmen möchte.
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und werde wieder hier übernachten, wenn ich das nächste Mal da bin.

2  Danke, hook026!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen