Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (971)
Bewertungen filtern
971 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
482
328
103
34
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
482
328
103
34
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 971 Bewertungen
Bewertet 13. Mai 2016

Erst mam etwas "neutrales": das Hotel scheint ein Business-Hotel zu sein und ist fast nur von Business-Leuten frequentiert. Als Urlauber in Turnschuhen muss man einfach wissen, ob man sich da wirklich wohlfühlt. :-) uns war das für den Urlaub einfach nicht gemütlich genug. Die Lage in Sacramento ist super, direkt bei Cityhall und Capitol, ca. 20 Min zu Fuß zum Sacramento-River. Personal ist freundlich, sauber war es auch. Aber: die Zimmer waren klein, in die Jahre gekommen und das Zimmer hatte das kleinste "King-Bett" das wir je gesehen haben!! Für zwei Personen viel zu klein. Angesichts der Buchung und dem Preis haben wir uns hierüber sehr geärgert und können das Hotel nicht empfehlen. P.S.: wir empfehlen Urlaubern, denen es nur um eine reine Stadtbesichtigung geht, zwar einen Zwischenstopp in Sacramento aber keine Übernachtung. Lohnt sich nicht, denn Capitol-River kann man auch in wenigen Stunden gemütlich ablaufen und hat dann vieles gesehen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Park
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, cybertom22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brent L, General Manager von The Citizen Hotel, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. I hope you enjoyed your holiday in Sacramento and I apologize that the room was small for your liking. As the building was originally built in the 1920's, we are fortunate enough to have several different and unique floor plans to meet any need. Did you by chance make comments to the staff upon seeing your room? I am confident my team would have done whatever they could to get you in a room that was more suitable for your needs.

If your travels bring you back to Sacramento, please reach out to me directly so I can make sure we have the opportunity to make your stay as great as possible.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2015

Das Citizen hat uns wirklich gut gefallen: schöne Zimmer stilvoll eingerichtet mit großem und auch von der optischen Ausstattung angepasstem Bad, eine schöne Lobby - eingerichtet als juristische Bibliothek mit gefühlt tausenden von originalen alten Büchern und interssanten Fotos von Karrikaturen und Demonstrationen, freundlichen Mitarbeitern und in guter Lage. Die Altstadt, das Capitol und viele Restaurants sind fußläufig gut erreichbar.
Wenn nur das Internet noch kostenlos gewesen wäre, hätte ich die volle Punktzahl gegeben

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 5. März 2015

Das Citizen Hotel befindet sich in einem der architektonisch interessantesten Hochhäuser im Zentrum von Sacramento untergebracht.
Neben diesem Aspekt, hebt sich das Hotel mit einem großartigen Service, gemütlichen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück Menü im "Grange" Restaurant.

Danke, AlexanderA_15976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
blarkin, General Manager von The Citizen Hotel, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2015
Mit Google übersetzen

Alexander,

Thank you for taking the time from Austria to write your comments about the hotel and Grange. It is a long way to go for a good breakfast, but I agree that it just might be worth it! Chef Ridgeway has an award winning menu for breakfast, lunch and dinner and although I admit I am a little biased, I feel like our breakfast is best in town! I am happy you enjoyed the beauty of the building as well as the great service my team provides!

Brent Larkin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2012

Wir waren letzten November 2 Nächte im Citizen Hotel untergebracht. Das Haus wurde denke ich Anfangs des 20. Jahrhunderts gebaut in einem sehr klassischen Hochhausstil, daran angelehnt ist auch die aktuelle Ausstattung. Früher müssen wohl viel Offizielle und Politiker dort eingekehrt sein, noch heute gibt es über einen Fernsehkanal Liveübertragungen aus dem Kapitol, das nur 2 Strassen enfernt liegt.
Das Einchecken ging problemlos von statten. Wir hatten in Zimmer in einem der höheren Stockwerke, leider ohne direkte Sicht auf den Park, sondern in eine Seitenstrasse. Das Zimmer war ausreichend gross und die Ausstattung klassisch. Abends gab es noch eine nette Wine Reception mit kalifornischen Weinen, ziemlich nett.
Da parken sehr teuer war haben wir uns über Nacht kostenlos in der Nähe an den Strassenrand gestellt. Tagsüber müsste man Parkuhren füllen, deswegen haben wir uns auf die städtische Lot D an der Ecke 12th - I Street für 8$ Flatrate gestellt.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Volker_2607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. November 2011

Das Hotel liegt im Zentrum von Sacramento in einem ehemaligen Wohn- und Bürobau, der erst vor kurzem zu einem Hotel umgebaut wurde. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erkunden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer auf die Seitenstrasse. Die Lobby und das Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem grossen hellen Badezimmer. Valet-Parking steht zur Verfügung.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jean P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen