Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (725)
Bewertungen filtern
725 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
300
276
88
37
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
300
276
88
37
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 725 Bewertungen
Bewertet am 24. September 2016 über Mobile-Apps

Jedes Hotel ist anders, bei den Best Western Plus kann man aber von einem gewissen Standard ausgehen.

Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr freundlich. Internet geht und der Pool ist immer gereinigt.
Man bekommt mehr als ein Continental Breakfast, aber dennoch ist es leider Fastfood und kein Premium Frühstück.

Man kann seine Wäsche gut waschen und es gibt einen Fitnessbereich. Die Bäder sind durchweg sauber und nicht alt.

Wir haben die Erfahrung gemacht, wenn man sich ein Hotel nimmt, das nur 10€ weniger kostet dann bereut man es später u.U.

Ein Fairfield Inn ist im Standard ein bischen höher, dafür aber meist auch viel teurer.

Alles in Allem kann man mit einem Best Western immer zufrieden sein. Es ist kein Ritz oder kein Bayerischer Hof, aber es ist sauber gemütlich und angenehm und das zu einem akzeptablen Preis.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, SteveLovesUSA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwforestparkinn, Guest Relations Manager von Best Western Plus Twin View Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our Hotel on Trip Advisor and give us feedback regarding your most recent stay. Our staff and management work hard to deliver the highest standards of customer service to all our guests and I am happy to read that you were provided with excellent customer service during your stay and that you were able to enjoy some of our hotel accommodations such as our breakfast. We look forward to your future stays with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2015

Das Hotel ist soweit OK. Das Rezeptionspersonal freundlich aber nicht ganz fair (AAA Rabatt wird nur für einen statt 3 Tage gewährt), Frühstückspersonal teilweise langweilig. Sauberkeit der Zimmer soweit in Ordnung. Die Umgebung ist bezüglich der Auffahrtrampe zur Interstate 5, sehr laut. Hier lassen es ab 4 Uhr morgens einige Pickup Liebhaber so richtig krachen. Beschleunigungstest wie auf einer Rennstrecke und das bis um 8 Uhr morgens. Viele Wanderarbeiter beleben zusätzlich das Hotel.

Zimmertipp: Egal alles brutal laut (3 Nächte)
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rizl1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juni 2014

Gute Wahl für einen Platz zum Schlafen, direkt an einer Autobahn-Ausfahrt am Ortsrand. Sehr freundliche und gut gelaunte Dame am Check-in (um Mitternacht), Parkplatz nahe beim Seiteneingang (Zugang mit Zimmerschlüssel). Standardzimmer mit leichten Gebrauchsspuren. Fenster halten Verkehrslärm ab. Frühstück bietet keine Überraschungen, ist aber durchaus befriedigend. Wieder äusserst nette Person an der Reception.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Stefan I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Mal ganz davon abgesehen, dass das WLAN nicht bis in unser Zimmer reichte, war alles OK. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, was man eventuell vermeiden sollte, denn dort sind die Zimmer doch recht laut und nicht so schön :)

Aufenthaltsdatum: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CoxCody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2013

Hotel entspricht der üblichen amerkanischen Ausstattung. Aufgrund der Lage ist der Autoverkehr deutlich zu hören. Der Frühstücksraum war dem Ansturm nicht gewachsen und ist deutlich zu klein (Ausweichen nach draußen ist möglich, da hier ausreichend Tische und Stühle sind). Das Frühstück war aufgrund der Auswahl gut. Die für die Servicedame sehr bemüht und freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brigitte2074!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen