Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 410)
Bewertungen filtern
1 410 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 085
199
62
33
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 085
199
62
33
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 410 Bewertungen
Bewertet am 10. Jänner 2018

As Andreas bietet grösste Gewähr für Ruhe und Entspannung. Es sind keine Kinder und Haustiere hier erlaubt. Das kleine historische Hotel (wurde 1936 eröffnet) ist sehr bekannt und legendär und liegt ein paar Schritte vom Palm Cancon Drive - dem Strip von Palm Springs. Die Anlage ist sehr sauber. Alle Gäste verhalten sich hier sehr diskret. Die Zimmer sind eher klein aber komfortabel.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, René B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreasHotelSpa, General Manager von Andreas Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Thank you...and we hope to see you soon....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2017

Das Andreas Hotel & Spa liegt nahe Downtown Palm Springs (also nahe des Palm Canyon Drive) und hat einen eigenen Parkplatz. Von außen macht das Gebäude wenig her, aber ist man erstmal an der Rezeption vorbei im Innenhof, fühlt man sich ein bisschen wie in Spanien. Allerdings wird einem beim dumpfen Hall eines jeden Schrittes klar, dass hier Träume mit Pappmaché verwirklicht wurden. Dann im Zimmer: Meins war sehr finster, da es nur ein winziges Fenster hatte, das den Blick auf einen Hotelgang freigab. Zudem war das Zimmer recht eng. Im Bad gibt es mehr Platz, aber spätestens hier zeigt sich, dass die Einrichtung über Jahre nicht erneuert wurde. Nachts fällt man fast aus dem Bett, wenn die Klimaanlage anspringt - sowohl wegen des lauten Geräusches als auch wegen des sturmähnlichen Luftzuges. Wir sind mit dem Hotel nicht warm geworden und haben uns für unseren restlichen Palm-Springs-Aufenthalt ein angenehmeres Hotel gesucht.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Eric F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreasHotelSpa, General Manager von Andreas Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hi Eric, Please call me at your earliest convenience, I have looked back a year for your reservation, but can't seem to find it...I would like to discuss the situations you came across while staying with us...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr nett, am Pool steht ein Wasserspender mit Fruchtwasser das man sich einfach nehmen kann. Das Zimmer ist ziemlich klein und auch das Bett ist für 2 Personen eigentlich etwas zu klein. Und das Bett ist extrem weich, also umdrehen ist eher schwierig.
Als wir unser Zimmer bekommen haben waren schon tote Käfer im Badezimmer. Die Frau vom Hotel meinte es ist wegen der Putzfrauen die die Tür immer auf lassen beim putzen. Es kam auch direkt eine Putzfrau und hat die Käfer entfernt.
Als wir dann morgens aufgewacht sind hatten wir nicht nur Käfer im Badezimmer sondern überall im Zimmer, auch im Bett. Die Antwort vom Hotel war nur "im Sommer ist das so, da können wir nichts machen."
Für 125$ die Nacht möchte ich eigentlich keine Käfer in meinem Zimmer, egal ob lebend oder tot!!!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Lena9493!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreasHotelSpa, General Manager von Andreas Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for letting us know your concerns, Unfortunately it has been extremely hot and humid out in Palm Springs and with the heat comes bugs....as soon as you let us know about the dead beetle we sent our housekeeping staff in to re-clean... we even offered to move you to another room, which you declined...we strive for excellent customer service and accommodations, and hope you give us another try in the future...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön gemacht und eingerichtet. Im Innenhof gibt es einen Pool und einen separaten Whirlpool. Das Personal ist sehr sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Außerdem gibt es hier auch Frühstück und den ganzen Tag Wasser mit Geschmack.
Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Micky408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreasHotelSpa, General Manager von Andreas Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words and hope to see you soon....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2015

Wir besuchten das Hotel im September 2015. Leider hatten wir nur zwei Tage Aufenthalt. Wir sind überaus freundlich empfangen worden und der Besitzer hat uns persönlich durch die Anlage geführt und alles vorgestellt. Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen Pool im Innenhof - sehr schönes Ambiente.

Insgesamt kann ich einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sebastian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen