Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (796)
Bewertungen filtern
796 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
736
52
8
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
736
52
8
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 796 Bewertungen
Bewertet 4. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir haben auf unserem Weg von San Diego nach Las Vegas einen Zwischenstopp in Palm Springs eingelegt und in diesem wunderschönen Hotel übernachtet. Die wenigen Zimmer sind um den großen Pool im Innenhof angeordnet. Alles hier war wunderbar: Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Das Frühstück war inklusive und tagsüber gab es kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Mittags Cola und Bier und Abends sogar verschiedene Weine). Absolute Empfehlung!

Aufenthalt: Juni 2016
1  Danke, Steff G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Owner1600, Manager von La Maison Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Stephan and your Bride Lena... thank you so much for choosing us as your Palm Springs stop off from San Diego to Las Vegas. So happy that we were able to offer you the amenities that made you feel so special. Sharing your Honeymoon, means so much to us. Our Fall in Love with Lavender Month in June, I hope gave you the chance to experience a taste of Lavender.. a memory of La Maison.. where we hope you might return to the USA to celebrate future Anniversaries. Thank you for your visit.. and Congrats on your new chapter as Husband and Wife.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2015

Von außen fast nicht zu entdecken liegt das kleine Hotel hinter einer hohen bewachsenen Mauer. Zimmer rund um den Pool. Alles sehr gepflegt und sauber. Freundliche Eigentümerin, sie hilft mit Tips zum Joshua Tree National Park. Herrlicher Pool, und ab 16h00 gibt es kaltes Bier und Wein. Auch das Frühstück ist inbegriffen, eigentlich nicht üblich in den USA. Eine Empfehlung.

Zimmertipp: direkt am Pool
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juli 2014

Die wenigen Zimmer des Hotels sind fast alle rund um den Pool angeordnet, den man im Juni in Palm Springs nicht missen möchte bei Temperaturen um die 40°. Das mit dem gekühlten Wein und dem Bier am Abend stimmt und die "Grillküche" kann auch mit genutzt werden. Dazu stehen sogar Gewürze und Soßen bereit. Die Familie, die das Hotel führt ist sehr nett und hilft einem bei Fragen gerne weiter. Das ging bis hin zu einer Einladung zum Abendessen an einem Sonntag Abend, an dem nur 4 Zimmer belegt waren, weil die Wochenendgäste abgereist waren.
Hier genießt man genau die richtige Mischung zwischen persönlicher Ansprache und Privatsphäre. Ich habe die morgendliche Kühle genutzt, um in den Joshua Tree Nationalpark zu fahren, der eine Stunde entfernt liegt und morgens früh zu dieser Jahreszeit fast ausgestorben war. Also für mich ein Muss dort wieder Station zu machen, wenn ich in der Gegend bin.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Dietmar W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juli 2014

Das La Maison Hotel befindet sich am östlichen Ende von Palm Springs und befindet sich ca 5-10 Minuten vom Flughafen Palm Springs (kein Fluglärm!!) entfernt.
Dieses Hotel hat 12 wunderschöne Zimmer und wird von einem sehr netten Ehepaar geführt, welche gerne Tipps & Empfehlungen zu Tagesaktivitäten abgeben. Durch die familiäre Atmosphäre haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der Wert auf Ruhe, Sauberkeit & Individualität legt. Das La Maison entspricht in seiner Art einem sehr gepflegten Bed & Breakfast als einem typischen amerikanischen Hotel.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, PBeer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juni 2014

Nach unserem Aufenthalt in Las Vegas, haben wir eine Nacht im Hotel La Maison verbracht.
Leider mussten wir nach diesem kurzen Aufenthalt schon wieder weiter nach L.A., wir wären gerne noch länger geblieben. Dieses kleine Hotel ist einfach nur zu empfehlen, die Freundlichkeit der Eigentümer, die zur Verfügung gestellten Getränke am Pool, die Romantik am Pool unter Palmen, dass Frühstück, das schön eingerichtete Zimmer, ja vor allem die Herzlichkeit und Ruhe. Es hat an nichts gefehlt! Fantastisch, wir kommen wieder. LG Frank und Margit

Zimmertipp: Tolles Zimmer gleich mit Pool Lage, alles super!
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen