Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 206)
Bewertungen filtern
1 206 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
686
357
94
40
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
686
357
94
40
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 206 Bewertungen
Bewertet am 30. März 2017

Wir waren auf unserer Rundreise für eine Nacht im Westin. Wir hatten die Deluxe Villa. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Den Golfplatz haben wir nicht genutzt. Wären gerne etwas länger geblieben. Wir werden das Westin sicher nochmals buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1962Thomas_H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jackson2180, Director of Operations von The Westin Desert Willow Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Sehr geehrter 1962Thomas_H, vielen Dank für die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback zur Verfügung zu stellen. Das Team wird begeistert sein, zu hören, dass Ihr Besuch ein erfreuliches war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Zimmern und Golfplatz. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen

We were on our trip for a night at the Westin. We had the Deluxe Villa. The rooms are very spacious and clean. The golf course, we did not use. Could have stayed a bit longer. We will book the Westin safe again.

Dear 1962Thomas_H, thank you for taking the time to provide us with your feedback. The team will be excited to hear that your visit was an enjoyable one. We appreciate your comments on our rooms and golf course. Hope to see you again soon.

Warren Jerome


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Jänner 2017

Das Resort erfüllt alle Wünsche, obwohl es noch in der Bauphase ist (von der wir nichts gespürt haben). Besonderes Highlight ist natürlich der angrenzende Golfplatz, aber auch der Pool und das Fitnesscenter sind sehr empfehlenswert.
Beim Pool war sogar 10 Minuten Schwimmverbot, weil die Wasserqualität geprüft wurde.

Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet. Mit einer großen Küche, Wohnzimmer, einem großen Bad und einem extra Schlafzimmer, mit großem Balkon. Wir hätten dort noch wochenlang bleiben können, so wohl haben wir uns gefühlt.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist sehr gepflegt. Bin gespannt ob es einen Direktzugang zum Golfplatz nach Fertigstellung der Anlage geben wird.

Wir kommen sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, PeSchi1308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia C, Manager von The Westin Desert Willow Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2017

Lieber PeSchi1308,
Vielen Dank für die Wahl der Westin Desert Willow Villas als Ihr Standort im Tal. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Das Personal wird auch schätzen das Feedback über unsere Zimmer, Annehmlichkeiten und ihren Service. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Dear PeSchi1308,
Thank you for choosing the Westin Desert Willow Villas as your location in the valley. We were pleased to know your stay was an enjoyable one. The staff will also appreciate the feedback regarding our rooms, amenities and their service. We look forward to your next visit. Thank you for staying with us!

Patricia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2016

Sehr gepflegtes Resort der Westin Kette, Wir hatten eine Premium Villa gebucht und wurden nicht enttäuscht, Große Küche, großes Wohnzimmer, tolles Schlafzimmer, sehr großes Bad mit Whirpool, Terrase, 3 verschiedene Pools zur Auswahl, darunter ein "Quiet-Pool", Parkgebühr 12 Dollar pro Tag, Wifi kostenlos.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, ursb1111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jayhada H, Front Office Operations Manager von The Westin Desert Willow Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Urs B,

Thank you for providing us with your feedback following your stay with us. We appreciate your comments about our rooms and amenities and hope that we will have the opportunity of welcoming you back in the near future. Thank you again for staying with us.

Jayhada Hendricks

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2016 über Mobile-Apps

Wir verbringen hier noch bis morgen, 23.09.2016, unseren Aufenthalt im Westin Desert.

Leider hat der äußerst schlechte Kundenservice des Hotelteams hier unseren Urlaub in diesem ansonsten schönen Hotel getrübt.

Vorweg: PASSEN SIE BEIM CHECK-IN AUF!!!! Wir wurden mit einem Welcome-Gift gelockt (welches wir im Übrigen nie erhalten haben) und wurden im Zuge dessen in einen eigens eingerichteten riesigen Verkaufsbereich geführt, wo man uns 90 Minuten lang eine Club-Membership um 13.000 Dollar verkaufen wollte!!!

Weiters "vergaß" man im Zeitraum von 6 Nächten sage und schreibe 5 Mal den Zimmerservice/Housekeeping. Nach mehrmaligem Drängen und Bitten nach Housekeeping wurden lediglich frische Handtücher chaotisch auf die Couch gelegt, die alten benutzten Handtücher nicht mitgenommen, alle mit 4tägigem Mist gefüllten Mistkübel nicht geleert, das Bett nicht gemacht und auch nie der Boden gewischt. Wir erwarten uns nichts Besonderes, aber während unserer vielen Reisen auf der ganzen Welt ist es uns noch nie passiert,dass Housekeeping "vergessen" wurde bzw man glaubte, dieser bestünde nur aus achtlos hingeschmissenen Handtüchern. Als wir uns beschwerten, wurde uns gesagt, dass die Reinigungsdame früher nach Hause ging.

Fazit: noch nie haben wir auf einer unserer Reisen einen derart schlechten Kundenservice in einem Hotel erlebt!!!!!!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Telekom
Danke, master2802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jackson2180, Director of Operations von The Westin Desert Willow Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Lieber Herr 2802, ich entschuldige mich für den Mangel an Kundenservice erhalten Sie während Ihres Besuchs. Es ist unser Ziel, stets zu tun, was wir können, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ich werde Ihr Feedback mit unserem Führungsteam vorwärts zu bewegen zu überprüfen sein. Vielen Dank für die uns mit Informationen über Ihre Erfahrungen. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an mich direkt. Danke.

We spend here until tomorrow, 09.23.2016, our stay at the Westin Desert. Unfortunately, the extremely poor customer service of the hotel staff has tarnished our holiday in this otherwise nice hotel here. First of all: BEWARE AT CHECK-IN ON !!!! We were lured with a welcome gift (which we have never received the remainder) and were its out in the course into a specially created huge sales area where you wanted to sell us 90 minutes a Club Membership for $ 13,000 !!! Furthermore, & to say the period of 6 nights and write 5 times the room service / housekeeping. After repeated prodding and requests both for housekeeping only fresh towels, the old used towels were chaotically placed on the couch, not taken, not emptied all filled with 4tägigem dung dustbin, not made the bed and never mopped the floor. We expect nothing special, but during our many trips around the world, it is never happened to us that housekeeping & was or was believed that only consisted of carelessly towels. When we complained, we were told that the cleaning lady went home earlier. Conclusion: never have we experienced on one of our trips such a bad customer service in a hotel !!!!!!We spend here until tomorrow, 09.23.2016, our stay at the Westin Desert. Unfortunately, the extremely poor customer service of the hotel staff has tarnished our holiday in this otherwise nice hotel here. First of all: BEWARE AT CHECK-IN ON !!!! We were lured with a welcome gift (which we have never received the remainder) and were its out in the course into a specially created huge sales area where you wanted to sell us 90 minutes a Club Membership for $ 13,000 !!! Furthermore, to say the period of 6 nights and write 5 times the room service / housekeeping. After repeated prodding and requests both for housekeeping only fresh towels, the old used towels were chaotically placed on the couch, not taken, not emptied all filled with 4tägigem dung dustbin, not made the bed and never mopped the floor. We expect nothing special, but during our many trips around the world, it is never happened to us that housekeeping was believed that only consisted of carelessly towels. When we complained, we were told that the cleaning lady went home earlier. Conclusion: never have we experienced on one of our trips such a bad customer service in a hotel !!!!!!

Dear Master 2802, I apologize for the lack of customer service you received during your visit. It is our goal to always do what we can to exceed your expectations. I will be sure to review your feedback with our leadership team to improve moving forward. Thank you for providing us with details on your experience. Should you require further assistance , please reach out to me directly. thank you.

Warren Jerome

warren.jerome@westindesertwillow.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2016

Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser tollen Anlage.
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Die tollen Villen, die Anlage und das Personal: alles ist erstklassig.
Auch die Preise für die anfallenden Nebenkosten (Bar, Restaurant, Parken) sind dem gehobenem Standard angemessen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, andy2801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jackson2180, Director of Operations von The Westin Desert Willow Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Lieber Andy, vielen Dank für die Rückgabe an die Westin Wüste Willow Villen zum zweiten Mal! Wir waren begeistert, Sie zurück zu haben und glücklich Ihren Aufenthalt war angenehm. Die Mitarbeiter schätzen das Feedback in Bezug auf die Ausstattung und ihren Service. Nochmals vielen Dank.

Warren Jerome

We were for the second time in this great facility. There is really nothing to complain about. The great villas, the facility and the staff: everything is top notch. The prices for the incidental expenses (bar, restaurant, parking) are appropriate to the highest standard.

Dear Andy, thank you for returning to the Westin Desert Willow Villas for the second time! We were excited to have you back and happy your stay was enjoyable. The staff will appreciate the feedback regarding the facilities and their service. Thank you again.

Warren Jerome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen