Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (359)
Bewertungen filtern
359 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
72
79
93
54
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
72
79
93
54
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 359 Bewertungen
Bewertet am 13. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt an guter Lage in Nappa und wird deswegen auch so teuer sein. Der Preis von fast 300$ für eine Nacht ist jedoch masslos übertrieben, denn die Zimmer sind klein und alt. Die Türe kann man nicht richtig verschliessen, es bleibt immer ein kleiner Lichtspalt. Das Badezimmer ist ebenso rennovationsbedürftig.
Und obwohl kostenlose Parkplätze beim buchen genannt werden, kann man bei später Ankunft Pech haben und es ist keiner verfügbar.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, BDGZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in Napa. Viele Restaurants und Bars in der Nähe und auch der Napa Winetrain liegt in Gehdistanz.
Das Hotel selber ist zweckmässig eingerichtet und die Zimmer sauber. Den sehr kleinen Pool haben wir nicht genutzt.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, swisstoasty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Oktober 2015

Wir suchten ein Hotel, das sehr Zentral in Napa lag und gleichzeitig nicht überteuert war. Leider gar nicht so einfach, also entschieden wir uns für dieses Hotel.
Es bietet nur das nötigste - winziger Pool, kleiner Parkplatz, kleine Zimmer, aber da wir nur zwei Nächte dort waren, ist das ok gewesen.
Dafür muss man sagen: Die Lage ist perfekt, Zahlreiche gute Restaurants und der Napa River sind nur ein paar Gehminuten entfern.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cle0179!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NVHAS, Guest Relations Manager von Napa Valley Hotel & Suites, a 3 Palms Boutique Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Cle0179, Glad you enjoyed your stay with us overall. We are so happy to read that you loved the location and our service. Thanks again. We look forward to welcome you back again next time you are in Napa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2012

Tolle Lage in Napa. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Preis bezahlt für ein DZ im April 2012: 90 USD pro Nacht. Wer ein einfaches Hotel zu einem günstigen Preis im schönen Zentrum von Napa sucht, der findet nicht besser. Personal freundlich und gibt gute Tipps für Restaurants und Ausflüge. Hotel ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mew77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2011

Ausgewählt haben wir das Motel aufgrund eines Coupons und der günstgigen Lage mitten in Napa. Den Coupon konnten wir dann doch nicht einlösen, da das Motel lt. Auskunft des Rezeptionisten nunmehr kein Travellodge Motel mehr ist....! Naja, egal, wir wollten nicht weiter suchen und da es ein freies Zimmer mit Kingsize-Bett (Kosten rd. $ 145,--) gab, haben wir engecheckt. Das ZImmer war dann ganz in Ordnung, das Fenster geht in den Innenhof - also zum Parkplatz, daher war es auch recht ruhig. Lediglich der Geruch war etwas gewöhnungsbedürftig, also haben wir mal ordentlich durchgelüftet. Der Parkplatz ist kostenlos, zu Fuß gelangt man sehr schnell auf die Mainstreet, wo viele Lokale, Geschäfte und Tastingrooms beheimatet sind.
Beim Motel wäre auch ein Pool gewesen, wir hatten aber keine Zeit, diesen zu nutzen.
Offenbar werden die Räume gerade generalrenoviert, da in einer Ecke des Parkplatzes viele alte Möbelstücke gelegen sind.
Für eine Nacht und einen kurzen Besuch in Napa ist das Motel ganz in Ordnung.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mokischatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen