Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 387
$ 280
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Gateway Hotel Santa Monica(Santa Monica)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 347
$ 254
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mondrian Los Angeles Hotel(West Hollywood)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 524
$ 309
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
$ 424
$ 368
Doubletree.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
SIXTY Beverly Hills(Beverly Hills)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 345
$ 299
SixtyHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 337 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Erwin(Los Angeles)
$ 358
$ 346
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
$ 290
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 356
$ 294
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 466
$ 451
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (1 148)
Bewertungen filtern
1 148 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
522
379
132
71
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
522
379
132
71
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 148 Bewertungen
Bewertet 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Stylisches , modernes Hotel mit hauptsächlich jungem Publikum . Pool-Area mit Restaurant ein perfekter Ort in LA , um etwas zu entpannen . Grösster Kritikpunkt , ist die Lautstärke !!! Die Fenster sind ungenügend isoliert und lassen jedes Geräusch durch ... Für Ruhesuchende absolut ungenügend. Bei der Zimmerwahlunbedingt ein Zimmer mit Ausblick nehmen ... lohnt sich auf jeden Fall

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, sundoc2406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NickG_LINE_LA, Guest Relations Manager von The LINE LA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay.

We appreciate your insight on Sean Knibb’s creative design of The Hotel, it is truly a privilege to have worked with such an innovator of our time.

I couldn't agree with you more Roy Choi's restaurant Commissary combined with an amazing pool setting couldn't get much more relaxing. I'm happy you were able to find peaceful enjoyment poolside while you were with us.

I do want to apologize that the outside noise disturbed your in room comfort. We do hope in the future we will be able to introduce other room types we have available. The rooms as they're facing the amazing Hollywood Hills, not only reduces the amount of street noise, but provides an amazing view to wake up to every morning.

I do hope we get the chance to welcome you back to The LINE LA as I feel our other room options will meet your relaxation needs.

Regards,
Director of Guest Experience
Nick Giambelluca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2017

Das The Line ist definitiv einen Besuch wert. Nebst den Design Zimmern sind der Pool sowie das im Gartenhaus Style umgesetzte Restaurant auf der Terrasse ein echtes high light!
Das Personal ist super aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksamer Service auch am Pool oder in den Restaurants.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SBeat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. August 2016 über Mobile-Apps

Zentral an der Metrostation gelegen in Koreatown.
Personal ist freundlich und Hilfsbereit, das Hotel Restaurant in dem Gewächshaus ist schick und man isst lecker zu einem gehobenen Preis.
Die Parkgebühren übernacht von $36 inklusive Parkservice.
Das Hoteleigene Gym ist klein aber mit gutem Gerät ausgerüstet.
Die Zimmer sind neu und schick ausgerüstet, jedoch durch die dünmen Fenster sehr laut.
Für meinen nächsten LA Besuch würde ich aber eher ein Hotel in Strandesnähe buchen, da Koreatown mit dem Auto gute 25min vom Strand entfernt ist.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2016

Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels.
Super Modern, super sauber, super Lage! Die U-Bahn Station liegt genau gegenüber.
Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Abzugspunkt: Das Parken für eine Nacht 32,00 $ finde ich etwas teuer!

Würde ich trotzdem jedem weiterempfehlen!

Zimmertipp: Zimmer ganz oben und richtung Hollywood aussuchen! Top Aussicht auf die Hollywoodhills!
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Verena M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2016

Ja, nettes Hotel mit einem angenehmen Pooi über (oder besser zwischen) den Dächern Koreatowns. Wer die Gegend mag, ist hier gut aufgehoben. Allerdings 30 Min. nach Hollywood und ebenso lang nach Santa Monica. Aber hier lässt es sich aushalten. Während des Sommers wird der Pool allerdings am Wochenende gerne mal an fremde Parties vermietet und man befindet sich als Hotelgast plötzlich mitten drin. Das kann unangenehm sein. Also lieber bei der Rezeption vor der Buchung fragen, was am Wochenende geplant ist...

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Florianwashere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen