Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 253)
Bewertungen filtern
1 254 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
586
398
140
78
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
586
398
140
78
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 254 Bewertungen
Bewertet am 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Stylisches , modernes Hotel mit hauptsächlich jungem Publikum . Pool-Area mit Restaurant ein perfekter Ort in LA , um etwas zu entpannen . Grösster Kritikpunkt , ist die Lautstärke !!! Die Fenster sind ungenügend isoliert und lassen jedes Geräusch durch ... Für Ruhesuchende absolut ungenügend. Bei der Zimmerwahlunbedingt ein Zimmer mit Ausblick nehmen ... lohnt sich auf jeden Fall

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, sundoc2406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NickG_LINE_LA, Guest Relations Manager von The LINE LA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay.

We appreciate your insight on Sean Knibb’s creative design of The Hotel, it is truly a privilege to have worked with such an innovator of our time.

I couldn't agree with you more Roy Choi's restaurant Commissary combined with an amazing pool setting couldn't get much more relaxing. I'm happy you were able to find peaceful enjoyment poolside while you were with us.

I do want to apologize that the outside noise disturbed your in room comfort. We do hope in the future we will be able to introduce other room types we have available. The rooms as they're facing the amazing Hollywood Hills, not only reduces the amount of street noise, but provides an amazing view to wake up to every morning.

I do hope we get the chance to welcome you back to The LINE LA as I feel our other room options will meet your relaxation needs.

Regards,
Director of Guest Experience
Nick Giambelluca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2017

Das The Line ist definitiv einen Besuch wert. Nebst den Design Zimmern sind der Pool sowie das im Gartenhaus Style umgesetzte Restaurant auf der Terrasse ein echtes high light!
Das Personal ist super aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksamer Service auch am Pool oder in den Restaurants.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SBeat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2016 über Mobile-Apps

Zentral an der Metrostation gelegen in Koreatown.
Personal ist freundlich und Hilfsbereit, das Hotel Restaurant in dem Gewächshaus ist schick und man isst lecker zu einem gehobenen Preis.
Die Parkgebühren übernacht von $36 inklusive Parkservice.
Das Hoteleigene Gym ist klein aber mit gutem Gerät ausgerüstet.
Die Zimmer sind neu und schick ausgerüstet, jedoch durch die dünmen Fenster sehr laut.
Für meinen nächsten LA Besuch würde ich aber eher ein Hotel in Strandesnähe buchen, da Koreatown mit dem Auto gute 25min vom Strand entfernt ist.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, Z9349GPmichaelh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2016

Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels.
Super Modern, super sauber, super Lage! Die U-Bahn Station liegt genau gegenüber.
Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Abzugspunkt: Das Parken für eine Nacht 32,00 $ finde ich etwas teuer!

Würde ich trotzdem jedem weiterempfehlen!

Zimmertipp: Zimmer ganz oben und richtung Hollywood aussuchen! Top Aussicht auf die Hollywoodhills!
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, verena1818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. August 2016

Ja, nettes Hotel mit einem angenehmen Pooi über (oder besser zwischen) den Dächern Koreatowns. Wer die Gegend mag, ist hier gut aufgehoben. Allerdings 30 Min. nach Hollywood und ebenso lang nach Santa Monica. Aber hier lässt es sich aushalten. Während des Sommers wird der Pool allerdings am Wochenende gerne mal an fremde Parties vermietet und man befindet sich als Hotelgast plötzlich mitten drin. Das kann unangenehm sein. Also lieber bei der Rezeption vor der Buchung fragen, was am Wochenende geplant ist...

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Florianwashere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen