Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 235
Zum Angebot
Booking.com
$ 234
Zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
travelup.com
$ 192
Zum Angebot
Hotels.com$ 235
Priceline$ 232
Destinia.com$ 1.039
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 068)
Bewertungen filtern
4 069 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 954
1 198
463
206
248
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 954
1 198
463
206
248
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 4 069 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2018 über Mobile-Apps

kam für 13 Tage Urlaub nach Amerika mit meiner Mutter, genossen das Hotel sehr. Uns hat das Personal sehr gefallen, Pil war so freundlich zu mir und meiner Mutter. Er erzählt, wie man auf Touren und in ganz Hollywood geht. Danke für alle, die uns dabei helfen, einen schönen Urlaub zu verbringen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, grusec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gisel M, Front Office Manager von Hollywood Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie so hatten einen fantastischen Aufenthalt!

Um zu zeigen, unsere Wertschätzung , laden wir Sie in der weltweit größten Prämien-Programm für unabhängige & Boutique-Hotels der Marke direkt von unserer Homepage zu registrieren. Das Programm benötigt nur Ihre E-Mail-Adresse, und wir geben 5% Cash-Back, nachdem Sie über PayPal, Visa eGift Cards oder andere Optionen verlassen, solange Sie sich anmelden, bevor Sie ankommen und PRIVAT mit uns.

Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gisel Miller
Hollywood Hotel
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2018 über Mobile-Apps

Kurz gesagt: Renovierungsbedürftiges Hotel, Parkplatz kostet 24$+tax pro Tag, obwohl es online anders ausgewiesen ist. Die Wände sind so dünn, dass man die WC-Spülungen und Duschen aus den Nebenzimmern aller Richtungen hören kann. Die Zimmertüre ist ebenfalls so dünn, dass man ab 7 Uhr morgens unsanft durch das exakt dreimalige Klopfen und Rufen des "HOUSEKEEPING! " geweckt wird - vom anderen Ende des Ganges!
Wir mussten uns kurzfristig für ein Hotel entscheiden und leider war es ein Griff ins Klo.
Einer der wenigen Pluspunkte ist der Druck des Duschkopfes. Leider ist dieser fix an der Wand angemacht, sodass jeder über 1,75 sich zum Haare waschen hinhocken darf.
Auch das so angepriesene Frühstück ist eher einem 2-3* Hotel ähnlicher als dem eines besseren. SEHR begrenzte Auswahl, nur Schwarztee aus dem Spender anstatt heißes Wasser und verschiedene Teesorten, Kaffee typisch für US-Standards, lediglich das Omelette, das man sich zubereiten lassen kann, reißt es etwas raus.
Leider macht das unfreundliche Personal das Frühstück nicht besser: der Tisch wird zwischen Gästen nicht abgewischt, die Teller werden einem unter der Nase ohne Worte weggerissen, obwohl sich teilweise noch Essen darauf befindet. Die Achtelliter-Becher für den Orangensaft ebenso.
Letztlich etwas, was dem Fass den Boden ausschlägt: nach einer bestimmten Zeit wird der Strom für die Steckdosen einfach abgeschalten. Das bedeutet, man sitzt nach ca 1,5 Stunden plötzlich im Dunkeln, und was noch etwas nerviger ist: Handys können dadurch nicht über Nacht aufgeladen werden.
Fazit:
Für die Lage, Unterkunft und Verpflegung VIEL zu teuer. Könnte ich, würde ich 0/5 Sterne verteilen. Selbst für LA-Standards.
Nie wieder! Nicht einmal geschenkt!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, 915fn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gisel M, Front Office Manager von Hollywood Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Gisel Miller
Hollywood Hotel
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober 1 Woche da und uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr schön, inkl. dem kleinen Garten mit Pool. Beim Frühstück war Hugo (am Omelett) sehr nett und zuvorkommend. Wir würden es nochmal besuchen, wenn wir nochmal nach L.A. kommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
3  Danke, Andreas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gisel M, Front Office Manager von Hollywood Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie so hatten einen fantastischen Aufenthalt!

Um zu zeigen, unsere Wertschätzung , laden wir Sie in der weltweit größten Prämien-Programm für unabhängige & Boutique-Hotels der Marke direkt von unserer Homepage zu registrieren. Das Programm benötigt nur Ihre E-Mail-Adresse, und wir geben 5% Cash-Back, nachdem Sie über PayPal, Visa eGift Cards oder andere Optionen verlassen, solange Sie sich anmelden, bevor Sie ankommen und PRIVAT mit uns.

Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gisel Miller
Hollywood Hotel
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2017 über Mobile-Apps

Ein typisches amerikanisch Hotel. Dunkel und ungemütlich. Könnte ruhig mal renoviert werden. Unser Zimmer war groß aber das Badezimmer sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine U-Bahnstation ist in der Nähe und somit ist ganz Los Angeles gut erreichbar. Aufpassen. LA ist riesig! Es braucht viel Zeit irgendwo hin zu fahren. Wollte eigentlich 3 Sterne verpassen wenn das Frühstück nicht wäre. Reichhaltig und Omelette werden frisch zubereitet und sind einfach perfekt. Selten so gut gefrühstückt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, FransZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gisel M, Front Office Manager von Hollywood Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Gisel Miller
Hollywood Hotel
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2017

Wir waren im Mai 2 Nächte im Hollywood Hotel.Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sehr ansprechend und sauber.Es fehlt an nichts.Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Der Pool sehr schön. Die Lage gut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, 4608tiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gisel M, Front Office Manager von Hollywood Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie so hatten einen fantastischen Aufenthalt!

Um zu zeigen, unsere Wertschätzung , laden wir Sie in der weltweit größten Prämien-Programm für unabhängige & Boutique-Hotels der Marke direkt von unserer Homepage zu registrieren. Das Programm benötigt nur Ihre E-Mail-Adresse, und wir geben 5% Cash-Back, nachdem Sie über PayPal, Visa eGift Cards oder andere Optionen verlassen, solange Sie sich anmelden, bevor Sie ankommen und PRIVAT mit uns.

Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gisel Miller
Hollywood Hotel
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen