Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 103)
Bewertungen filtern
2 103 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
813
928
266
59
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
813
928
266
59
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 103 Bewertungen
Bewertet 28. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mehrmals in diesem Haus. Gut zu erreichen (wenn vom Süden kommend bis zur nächsten Ampel fahren und in der Melrose Str. umdrehen ). Großes Zimmer, komfortables Bad, Garage mit Service im Hause, sehr gutes Frühstück liebevoll von Marieta und Veronica vorbereitet. Gerne kommen wir wieder.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sigant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sigant,

Thank you for your hotel review regarding the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame Hotel. We appreciate you taking the time to make us aware of your recent return trip to Los Angeles. We are happy to hear that the hotel staff and valet service was outstanding with great breakfast service by our staff.

Please visit us again and book our luxurious two floor suites with large balconies and Hollywood sign views. First floor living area includes a queen sofa bed, desk area with wet bar, microwave, fridge, flat screen TV and half bathroom. Bedroom upstairs includes pillow top king bed, full large bathroom with walk in shower. Complimentary guest laundry included.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2016

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen; ausschlaggebend war die perfekte Lage zum Geschehen; in ca. 10 Gehminuten zum Hollywood Blv....Zimmer okay für 3 Leute dank 2 Queensize Betten; das Frühstück für amerikanische Verhältnisse i.O.; allerdings Engpässe da nur wenige Tische/Sitzmöglichkeiten vorhanden. Personal freundlich; Parken für 22$ nicht gerade billig.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, fuchswaldeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear fuchswaldeck,

Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. We are so pleased you enjoyed the hotel's location. However, we're sorry you were not well satisfied with room accommodations and the price for valet parking. I have taken note of your comments and will use these to monitor and improve the quality of services we offer to our guests.

Your feedback is very important to us as this continually helps us improve the facilities and guest services we offer to our guests. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2016

Wir haben uns das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Hollywood Boulevard ausgesucht, da wir nur eine Nacht in LA waren und man natürlich auch hier gewesen sein muss. In wenigen Minuten steht man mitten drin und kann sich treiben lassen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir hatten noch ein recht altes Zimmer, aber es sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer lag im hinteren oberen Teil, somit musste man im 4 Stock aussteigen und den nächsten Fahrstuhl in den 6 Stock nehmen, nicht wirklich komfortabel, aber für eine Nacht okay und es war sehr ruhig. Das Frühstück ist wie in jedem Holiday Inn Express vollkommen ausreichend und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Es wird nur Valet Parking angeboten, grundsätzlich super, aber wenn man doch nochmal an sein Auto muss, etwas umständlich.
Wir können das Hotel auf jeden Fall nur empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im 4. Stock
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Vanessalahamburguesa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Vanessalahamburguesa,

Thank you for your hotel review regarding Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame. We appreciate you taking the time to make us aware of your hotel stay experience. We are happy to hear that you were totally satisfied with our complimentary breakfast, helpful staff and clean rooms.

Please visit us again and book our luxurious two floor suites with large balconies and Hollywood sign views. First floor living area includes a queen sofa bed, desk area with wet bar, microwave, fridge, flat screen TV and half bathroom. Bedroom upstairs includes pillow top king bed, full large bathroom with walk in shower. Complimentary guest laundry included.


Kind Regards,
Corey Bouche
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2016

Das Hotel ist sehr günstig gelegen nur wenige Gehminuten vom Hollywood Boulevard entfernt. Oder mit der Metro zum Universalstudio. Das Auto kann gut stehengelassen werden, den auch die Metro ist am Hollywood Boulevard und die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreicht. Hier kann richtig Geld gespart werden wenn ein Zimmer inkl. Parkgebühren bestellt wird.Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Dame ist sehr hilfsbereit wenn kein Tisch vorhanden ist. Zugleich ist das ganze Hotel sehr sauber. Etwas verwinkelt sind die Zimmer jedoch ist dass Hotel an einem Hang und da ist es selbstverständlich. Die Zimmer sauber und grosszügig. Wir waren sehr positiv überrascht. Trotz der Lage war es in der Nacht sehr ruhig. Gerne wieder. Während unserem Aufenthalt ist nichts negatives aufgefallen. Weiter so.

Zimmertipp: Die Zimmer im hinteren zeit des Hotels sind ruhig 6/7 Stock jedoch muss der Lift gewechselt werden.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gabriela F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gabriela F,

Thank you so much for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame as your preferred accommodation and for taking the time to share your great comments about the excellent hotel location, having a very nice staff, comfortable rooms and good breakfast. You have said it best: "We were very pleasantly surprised. Despite the location it was very quiet at night. Gladly again. During our stay nothing noticed negative. Keep it up."

Thank you for staying with us and we all hope to have an opportunity to serve you again.


Kind Regards,
Corey Bouche
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2016

Was auch das Beste an diesem Hotel ist.

Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Man erhält eben den typischen Motel-Standard a la Holiday Inn und Best Western, was heutzutage nicht übel ist.

Nicht gefallen hat uns der sehr kleine Frühstücksraum mit teils langen Wartschlangen, um einen Tisch zu ergattern. Und das für das typische US-Motel-Frühstück (Waffel, Eierspeise, Cornflakes, Toastbrot).

Der Swimmingpool war recht klein und das Wasser trübe. Allerdings waren wir wegen der Stadt gekommen, so dass diese Beobachtung eher eine Randnotiz darstellt.

Was also bleibt, sind ein freundliches Personal und die unschlagbare Nähe zum Hollywood Boulevard, der dortigen U-Bahn-Station (z.B. Downtown, Universal Studios) und dem Dolby Theater (u.a. Restaurant und Kino).

Zimmertipp: Zimmer im selben Stockwerk wie der Frühstücksraum sind zu empfehlen, damit man sich das ggf. Frühstück ins Zimmer mitnehmen kann.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Thomas S,

Thank you. We appreciate that you took the time to review our hotel. It is our goal to consistently ensure our facilities and service are superior and we strive to provide comfortable, clean and friendly accommodations to all of our guests.

Please accept our sincere apology for some of the shortcomings you experienced during your stay and we regret our hotel did not live up to your expectations in some aspects of your stay. While we understand that your stay was less than satisfactory, we thank you for sharing your feedback as this is our best resource for improving the quality and service we offer.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen