Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (750)
Bewertungen filtern
750 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
202
297
182
47
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
202
297
182
47
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 750 Bewertungen
Bewertet am 25. September 2016

Bei einem Zwischenstop in Fort Bragg sind wir -damals ausnahmsweise- in ein Motel, dem Super 8, abgestiegen. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Der Empfang war herzlich, die Zimmer super sauber, gut ausgerüstet, die Betten klasse und Parkplatz vor dem Zimmer.
Das Frühstück ist bekanntermaßen nicht überwältigend, aber es gibt Kaffee in rauen Mengen, Joghurt, Flakes und die unvermeidlichen süßen Teilchen.
also, alles was man für einen Start gebrauchen kann...
Danach haben wir uns öfters in Motels gewagt, und waren auch danach nicht enttäuscht. Die Leistungen -vor allem hier in dem Super 8- waren besser als ihr Ruf!

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thoschdo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
super8fortbragg, General Manager von Super 8 by Wyndham Fort Bragg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2016

Thank you so much for the great review of your recent stay with us at Super 8 Fort Bragg. I am glad that we exceeded your expectations and that you enjoyed our friendly service and comfortable, clean room. I hope you will make it back our way soon. You are always welcome at Super 8 in Fort Bragg, CA.
Vielen Dank für die große Überprüfung Ihrer letzten Aufenthalt bei uns im Super 8 Fort Bragg. Ich bin froh, dass wir Ihre Erwartungen bei weitem übertroffen, und dass Sie haben unseren freundlichen Service und komfortable, saubere Zimmer. Ich hoffe, Sie werden es bald unseren Weg machen zurück. Sie sind immer willkommen im Super 8 in Fort Bragg, CA.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2016 über Mobile-Apps

Das Super 8 in Fort Bragg kann ich empfehlen. Das Zimmer war sauber, die Betten ebenfalls, was nach 1 Woche Motel-Erfahrung am Highway 1 nicht selbstverständlich ist. Das Badezimmer war auch in einem sehr guten Zustand und hat sogar ein kleines Fenster.

Als Frühstück wird der übliche Motel-Standard geboten. Das war OK.

Toll ist auch, dass man nur 200 m von der Pazifikküste entfernt ist.
Und trotz Nähe zum Highway ist es ruhig genug, um angenehm zu schlafen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, 978thomasn978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
super8fortbragg, General Manager von Super 8 by Wyndham Fort Bragg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for the wonderful review of your recent stay with us at Super 8 Fort Bragg. I am glad that you really enjoyed your stay. Our staff works so very hard to make sure all of our guests are welcomed to a clean and comfortable room. We are fortunate to be located directly across the street from the Pacific Ocean. Some of our rooms even offer a view. I hope you will come back and see us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2016

Vollkommen in Ordnung für eine Nacht. Wir haben hier gut und günstig genächtigt und würden das auch wieder tun. Sauber, freundliches Personal und normales Frühstück. Also aus unserer Sicht nichts auszusetzen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 460j_rgb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
super8fortbragg, General Manager von Super 8 by Wyndham Fort Bragg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for the great review. We would be honored to welcome you back again. I hope to rest of our vacation was amazing. Always feel free to call us at 800-206-9833 to get the best rate!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2016 über Mobile-Apps

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ich hatte vorher so meine Bedenken, wurde aber zu 100% positiv überrascht. Die Zimmer sind super sauber, selbst die Toilette und die Mikrowelle waren blitzblank. Das Bett ist super bequem und wo wir nicht mit gerechnet hatten - Frühstück. Was für den Zimmerpreis wirklich super ist (Toast, Marmelade, Obst, Kaffee, Waffeln, Müsli, kleine Zimtschnecken). Was will man mehr. Wir haben hie zwei Nächte verbracht und keine bereut. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Ulrike V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
super8fortbragg, General Manager von Super 8 by Wyndham Fort Bragg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the 5 star review of your recent stay with us at Super 8 in Fort Bragg. I am so happy to hear that we exceeded your expectations. We love to hear that. We have a wonderful staff who works very hard to make sure each and every guests have the best stay possible. From check in to check out. We hope to welcome you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2015

Bett hat gewackelt wenn Leute vor der Tür vorbei gegangen sind. Nah an lauter Straße. Insgesamt sauber aber teuer.

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Super 8
Danke, n200831!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
super8fortbragg, General Manager von Super 8 by Wyndham Fort Bragg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your stay with us. I have never had someone say that their bed wobbled from someone just walking by. This is something I will have to find a way to look into. Usually our guests find the hotel to be very quiet from road noise. The hotel is set back away from the main road and really our small town quiets down around 9pm including traffic. We do appreciate your business and we hope you will come and stay with us again. Maybe during our off season when we are not in the middle of tourist season and the rates go down quite a bit but it is still a beautiful time to visit the Mendocino Coast.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen