Das Hyatt House im Emeryville war eine super Wahl und ich bin so froh da wir dieses Hotel für unseren Aufenthalt gebucht haben.
Die Parkplätze, das Frühstück und das W-Lan sind kostenfrei. Möchte man die Waschmaschiene und den Trockner nutzen, so kostet eine Ladung um die $3.-
Wir hatten ein Appartment mit Aussicht gebucht und bekamen ein super tolles Appartment, welches wir gar nicht mehr verlassen wollten. Wir hatten einen super tollen Ausblick auf die Bucht und den Hafen und wurden JEDEN morgen mit einem tollen Sonnenaufgang geweckt - ausser an den Regentage ;-) Im Zimmer hatten wir eine Küche mit Geschirrspüler, Kochfeld, Microwelle, USA Kühlschrank und Frierer.
Das Personal ist wirklich mehr als freundlich, hat stets und ständig ein Lächeln im Gesicht und begrüssen wirklich jeden Gast der vorbei läuft auch wenn er nur kurz zum Parkpatz läuft und wieder zurück kommt :-)
Zum Frühstück bekommt man jeden morgen ein frisches Omelette/Rührei, Obst, Müsli, Bacon/Würstchen, Joghurt, Cornflakes, Säften, Milch, Kaffee und Tee.
Vom Hotel aus hat man super Anbindungen an weitere Besichtigungsorte, wie zB Golden Gate Bridge, Muir Woods, Sausalitto usw. alles in gut 40 Autominuten zu erreichen.
In der näheren Umgebung vom Hotel befinden sich mehrere kleine Läden zum shoppen, eine schöne kleine Einkaufsstrasse, eine nette Bäckerei mit leckerem Frühstück (falls man mal etwas anderes frühstücken möchte) und ein toller Saftladen (Jamba Juice), ach, und das Black Bear Diner.
Wir würden dieses Hotel wirklich JEDERZEIT wieder buchen.
Liebe Grüsse
Jens und Nadine