Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 132
Inklusive Frühstück
Keine Vorauszahlung erforderlich
Expedia.com
€ 132
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Vio.com
€ 97
Inklusive Frühstück
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (818)
Bewertungen filtern
819 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
365
256
112
47
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
365
256
112
47
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 819 Bewertungen
Bewertet am 6. Juli 2023 über Mobile-Apps

In erster Linie ist das ein Ressort in dem Tagestouristen mit Bussen hergefahren werden um ein pseudo-eco-Adventure-Erlebnis zu bekommen. Eine Wasserrutsche durch den Wald (und das ist hier weder Regenwald noch Urwald) zipline durch die Baumkronen, Hängebrücken, die auch ihre besten Tage hinter sich hatten, Pferdeausritt in großen Gruppen, Kaffeeführung in welcher in einem Schauröstanlage gezeigt wird und anschließendem Verkauf des abgepackten fertigkaffee und abschließendem Buffetverköstigung, die ich in dieser schlechten Qualität hier noch nirgends bekommen habe (und wir waren in einigen soda‘s).
Aber jetzt zum Hotel. Zimmer sind ok, keine Klima, nur laute deckenventilatoren, Einrichtung passabel, aber in die Jahre gekommen. Hängt halt alles ein bisschen schief und lose an der wand. Poolbereich ist nicht der Rede und vor allem keines Besuches wert. Ziemlich klein, lieblos in Beton gehalten, keine schattenmöglichkeit und daneben noch ein Pferdestall. Poolbar ist nicht besetzt (liegt vielleicht an der nebensaison) aber auch komplett in Beton. Also nicht mit idyllischen Flair. Für mich ist das ganze eher wie Ferien auf dem Bauernhof mit pdeudoattraktionen.
Das schönste Restaurant mit tollem Ausblick ist auch nur für Busreisende offen. Spricht für dich, auf was die hier wert legen.
P. S. Sollte jemand auf der Karte der Eindruck vermittelt bekommen, dass hier viele Lake‘s (Seen o. ä.). sind, der wird getäuscht. Der lake vor meinem Zimmer ist ein 20qm großer Froschteich und die anderen sind ähnlich.

Zimmertipp: Einfach meiden. Gibt viel schönere Ressort und auch schöner Trails und Parks.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 22. April 2023 über Mobile-Apps

Es handelt sich um eine sehr große Anlage im verlassenen Hinterland Guanacastes. Die Zimmer sind große Holzhütten in Reihenhausbauweise, ausgestattet mit Fliegennetzen vor den Fenstern, Veranda, Safe, Deckenventilator, Bad mit Dusche und zwei großen Betten. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Das kann mit Teenagergruppen als Zimmernachbarn schon ein wenig stören. Ansonsten kommt wirklich jeder hier auf seine Kosten. Kostenöis gibt es Wanderpfade durch die Trockenwälder, eine Poolanlage, Shuttleservice zu den heißen Vulkanquellen mit sehr gepflegter Anlage mitten im Wald. Von diesen Pools aus kann man z.B. Affen beobachten. Gegen Aufpreis kann man Reitausflüge, Baumkronenwanderungen mit oder ohne Guide, Ziplines und eine Abenteuer-Wasserrutsche durch den Wald nutzen. Insgesamt stehen 4 Restaurants zur Verfügung. Eines davon bietet einen sehr schönen Blick auf die Sonnenuntergänge. Fas Frühstücksbuffet ist umfangreich und wird mit regionalen Zutaten bestückt. In einem kleinen Kulturzentrum werden regionale Traditionen gezeigt. So ist z.B. die Zuckerrohr-Verarbeitung live erlebbar. Der Nationalpark Rincón de la vieja liegt etwa eine halbe Stunde im Auto entfernt.

Zimmertipp: Viele größere Reisegruppen vor Ort.
Aufenthaltsdatum: März 2023
Reiseart: als Paar
Danke, alexa20182018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Monica Casafranca, Owner von Buena Vista del Rincon Eco Adventure Park Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2023
Mit Google übersetzen

Hello, thank you very much for your review. All the details you shared will help us to improve for a better experience. We appreciate you time and we are glad you enjoyed your visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2022 über Mobile-Apps

Die Anlage liegt schön, allerdings absolut im Nirvana, ist nur über eine kilometerlange Schotterpiste zugänglich weit ab vom Nationalpark und weiterer Infrastruktur wie Restaurants, Supermarkt oder Tankstellen. Unser Bungalow war abgewohnt und schmuddelig. Das Bad alt und ungepflegt. Die Fliesen kaputt und voller Dübellöcher.
Das Gelände wird genutzt um Busladungen voller Touristen anzufertigen. Ab 16 Uhr sind die weg und alles zu- das Cafe, die Zipline, die Poolbar,… total trostlos. Das Restaurant hat null Atmosphäre- wir haben es in Kauf genommen, 30 Minuten Schotterpiste zum nächsten lokalen Restaurant zu fahren - dem Mirador- das war sehr schön. Die zweite Nacht lassen wir verfallen und reisen weiter. Das war ein Fehlgriff!

Zimmertipp: 1 h Fahrzeit zum NP Rincon de la Vieja! Fast nur Schotterpiste. Tankstelle erst in Liberia!
Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, Petra W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Monica Casafranca, Owner von Buena Vista del Rincon Eco Adventure Park Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2022
Mit Google übersetzen


Thank you so much for your review. We are sorry there were some appreciations that made your stay a little uncomfortable. We constantly work on improving every detail to make our customer´s stay unforgettable. We appreciate your time writing these observations and we will escalate them.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2022 über Mobile-Apps

Leider nicht sauber. Die Zimmer sind dunkel und muffig, mit niedrigen Decken. Als Beleuchtung dient eine Neonröhre an der Decke. Hier fehlt jede Liebe zum Detail. Türschlösser waren kaputt und nur schwer zu bedienen. Am ersten Abend viel zu wenig Personal beim Abendessen. Wir mussten 1,5 Stunden warten bis das Essen (lauwarm) kam.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, Wolfgang G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Monica Casafranca, Owner von Buena Vista del Rincon Eco Adventure Park Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2022
Mit Google übersetzen

Hello, thanks for your feedback. We constantly work on improving every detail to make our customer´s stay unforgettable. We appreciate your time writing these observations. We certainly going to escalate your appreciation to improve our service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2022

Wir waren als Familie für 2 Tage auf der Lodge.
Toll sind der Garten, die Hängebrücken (auch wenn sie nicht mehr die jüngsten sind) und die heissen Quellen. Das lohnt sich. Leider muss man für fast alles andere bezahlen, z.B. für die Dschungelrutsche (18 USD).
Die Zimmer wirken wie braune Geräteschuppen, in die Betten, ein Stuhl etc gestellt wurden. An der Decke hängt eine Neonröhre und ein Ventilator. Das Bad ist auch in keinem wirklich guten Zustand (Waschbecken liegt nur auf und ist somit recht beweglich, die Dusche ist einfachst. Die Unterkunft ist ein Ort, dem die Liebe zum Detail absolut fehlt. was das Essen angeht, hat es uns absolut nicht geschmeckt - selbst dem Reis mit Bohnen fehlten Gewürze. Viele andere Gäste liessen ihre Teller halbvoll zurück.

Zimmertipp: Am besten nur einen Tagesausflug ohne Übernachtung
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    • Lage
    • Schlafqualität
1  Danke, claunau33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Monica Casafranca, Owner von Buena Vista del Rincon Eco Adventure Park Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2022
Mit Google übersetzen

Hello, thanks for your feedback. We constantly work on improving every detail to make our customer´s stay unforgettable. We appreciate your time writing these observations. Certainly, we are going to work on it. Next time you visit us please let us know and we can offer you a package that includes all the activities.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen