Heidi G

Wir kommen wieder

Bewertung zu Hotel Haymon
5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Okt. 2024
Gemütliches 3 Sterne Hotel im Zentrum von Seefeld dass alleine schon vom Essen her 4 Sterne verdient hätte.
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie & Mitarbeiter
Das Zimmer war hell , einladend und vor allem sehr sauber.
Frühstück ist sehr reichhaltig, die Auswahl ist wirklich gross.
Am Nachmittag gibt es ein leckeres Kuchenbuffet auch mit Auswahl.
Abends gab es immer einen 4 Gänger , Hauptgang konnte ausgewählt werden. Die Küche gibt sich sehr grosse Mühe, es war ausnahmslos alles immer sehr lecker. Kleine Extrawünsche werden erfüllt.
Es gibt eine Sauna im Haus , Wellness Möglichkeiten gibt es bei Bedarf genug im Ort . Das Hotel liegt im Zentrum fussläufig zu Restaurants , Geschäften, Spielcasino, Fiaker usw.
Autos können umsonst in einen Unterstand gestellt werden.
Die Dachterasse und der gepflegte Garten laden zum Kaffee trinken und ein Buch lesen ein, Bibliothek ist ebenfalls vorhanden.
Wir reisen schon 15 Jahre nach Seefeld. Nun durften wir zum 2. Mal entspannte Tage im Haymon geniessen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
0.9 km von Hotel Haymon
1.0 km von Hotel Haymon
Weitere Hotels in Seefeld in Tirol anzeigen
Bewertet am 7. Oktober 2024

Wir sind das Oktoberklübli seit 2009. Wir sind 4 Paare, das seit Jahren im Herbst 4 Tage gemeinsam verbringt. Alle haben sich super wohl gefühlt bei gutem Essen, schönen gepflegten Zimmern und wirklich wunderbarer Atmosphäre in diesem tollen Haus. Der Empfang und die Herzlichkeit des Wirtepaares sind toll. Mit Max haben wir uns gleich am Anfang angefreundet, er gewinnt mit seiner offenen Art gleich alle Herzen der Gäste. Danke Max, du wirst ein toller Nachfolger werden. Gerne kommen wir wieder ins Hotel Heymon bei einem weiteren Aufenthalt in Seefeld.
Herzlichen Dank, das Oktoberklübli.

Zimmertipp: Das Haus liegt in Gehdistanz zu allen sehenswerten Aschen im Dorf und zu den Bahnen.
Danke, wilfriediseppi!
Bewertet am 16. September 2024

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Das familiär geführte Hotel mittlerer Größe ist gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Sitzecke und Boxspringbett. Auf dem großem LCD-Fernseher waren Programme aus fast allen europäischen Ländern eingespeist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig aber nicht überladen. Hier findet bestimmt jeder etwas. Verschiedene Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das abendliche 4-Gänge Menü ist aus meiner Sicht überragend, wunderbar angerichtet und schmeckt hervorragend. Wie bereits oben erwähnt waren wir schon öfter hier und waren garantiert nicht das letzte Mal im Haymon.

Danke, Flyer51012227591!
Bewertet am 8. September 2024

Während unseres viertägigen Aufenthalt haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend, das Personal überaus freundlich. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit kleinem abgetrenntem Wohnbereich und seperatem WC. Die Betten waren sehr bequem. Besonders gefallen hat uns die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in einem Raum abstellen und das Auto sogar in einem Carport unterstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Halbpension ist top. Das Besondere am Hotel ist jedoch der persönliche Kontakt zum Gast, bei dem man das Gefühl vermittelt bekommt man ist willkommen.

Danke, C L!
Bewertet am 28. August 2024

Es hat alles gepasst - vom Frühstück bis zum Schlummertrunk. Sehr gut geführtes und freundliches Haus. Sehr geschätzt haben wir die gedeckte und geschützte Parkmöglichkeit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich. Eine echte Empfehlung.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Gianluca L!
Bewertet am 12. August 2024

Das Hotel Haymon hat eine ganz besondere Atmosphäre. Wir waren hier wunschlos glücklich und fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl und willkommen. Die Zimmer sind genau so wunderschön, sauber und gepflegt wie das ganze Haus. Familie Haymon und die gesamte Belegschaft sind unglaublich herzlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das allein lässt schon keinen Wunsch offen. Ganz ehrlich, wir wüssten nicht, warum wir jemals wieder woanders buchen sollten. Wollen wir auch gar nicht, also bis bald.

Zimmertipp: Nur kommen und sich wohlfühlen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, andre o!