Grundsätzlich ein gutes Hotel mit einem tollen Standort / Lage, insgesamt sauber und mit freundlichem Personal und schönen Terassen / Balkonen.
Hier und da gibt es allerdings noch Investitions- und Verbesserungsbedarf. Man merkt dem (ursprünglich sicher sehr mondänen) Hotel die vielen Geburtstage an, die es bereits feiern durfte, wenn man genauer hinsieht. Über einige Kleinigkeiten kann man entspannt hinwegsehen, so war zum Beispiel in unserem Zimmer im Bad die Stange vom Duschkopf sehr locker (eigentlich fast ab: und das sollte doch dem Reinigungspersonal auffallen), der Couchtisch im Zimmer wies deutliche Gebrauchsspuren auf (abgeschlagene Ecken). Das Essen war gut, wenngleich es auch hier bissl Luft nach oben gibt für ein 4s Haus.
Deutliche Schwächen in dieser Kategorie und mit Blick auf die Namensgebung des Hotels und die Erwartungen, die mit den schönen Bildern und der textlichen Beschreibung geweckt werden, hat aber aus unserer Sicht der Wellnessbereich.
An erster Stelle ist festzustellen, dass es viel zu wenige Liegen und Ruheplätze für die Gäste gibt. Insbesondere im Skyspa (mit schöner Sauna - mehr ist dort aber auch nicht wirklich) waren die wenigen Liegen dauerhaft besetzt (von den gleichen Gästen). Auch im unteren Wellnessbereich gibt es im hellen Bereich (mit Blick nach draußen) beim Pool viel zu wenige und dauerhaft besetzte Liegen bzw. keinen Platz. In der dunklen Kellergrotte ohne Fenster will ja nicht jeder liegen nach dem Saunagang, v.a. wenn man doch die alpine Umgebung sehen kann und will. Der Pool hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel (passt aber scho). Besonders negativ aufgefallen ist uns allerdings (im unteren Wellnessbereich) die NICHT vorhandene Seife im WC (Sauna/ Poolbereich) und der Dusche. Das geht eigentlich gar nicht!