Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tauchen im Urlaub ”
Bewertung zu Divecenter Merlin

Divecenter Merlin
Platz Nr. 2 von 17 Touren in Sosua
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet 9. Mai 2018 über Mobile-Apps

Die Tauchschule ist in deutscher Hand und das spürt man. Die Ausrüstung, die Lehrer, der Umgang. Alles Top. Keine Massenabfertigung. Die Leute sind Profi. Kann jedem empfehlen

Danke, Vladislav S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Divecentermerlin, Inhaber von Divecenter Merlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi Vladi, thank you very much for your Feedback. It was nice to meeting you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (257)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

7 - 11 von 257 Bewertungen

Bewertet 24. Februar 2018

Hallo liebes Merlin Team,

es war mir eine große Freude bei Euch tauchen zu dürfen. Den Rundumservice von Abholung bis Zingara habe ich sehr genossen. Eure Basis ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Ihr als Team seid Spitze und habt für Eure Gäste immer ein offenes Ohr. Mein Dank geht auch im Einzelnen Kai, Christian und vor allem Edwin die unsere Tauchgänge begleitet haben. Der leckere Feuerfisch, den wir dann zubereitet bekommen haben war für mich ein Highlight.

Kalte aber dennoch sonnige Grüße aus Dresden
Moritz

1  Danke, hertelmoritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Divecentermerlin, Inhaber von Divecenter Merlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018

Hallo Moritz, vielen Dank für Dein feedback, es war schön das Du unser Gast warst. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. LG Jürgen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2018 über Mobile-Apps

Diese Tauchschule ist absolut genial. Wurden sofort integriert.
Dieser Service ist einfach hammer.
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder.
Danke Merlin Team

Danke, Eisi1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Divecentermerlin, Inhaber von Divecenter Merlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018

Vielen Dank für Dein feedback. Über ein Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen Alles Gute. LG Jürgen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2018

Vom 8.1. bis 24.1.2018 waren meine Frau und ich im „Belife collection“ bei Puerto Plata. Es sollte nur ein Erholungsurlaub werden aber da ich ja auch tauche, hab ich nach einer passenden Tauchbasis gesucht. In Sosua bin ich fündig geworden. „Merlin“ war das Ergebnis und es hat sich gelohnt. Nicht unbedingt der Fischreichtum (als Malediventaucher ist man schon etwas verwöhnt) sondern die Tauchbasis selbst hat das Tauchen zum Vergnügen gemacht. Super Betreuung und unter Wasser die reinste Entspannung. Jürgen und Sein Team waren nette Gesprächspartner und hatten für alle Fragen ein offenes Ohr. Sicherheit steht dort mit an erster Stelle. Was ich selten erlebt habe, waren die Tauchzeiten. Eine Stunde ist keine Seltenheit sondern wird als Standard angestrebt, hab ich oft anders erlebt z.B. Mexiko: 30 bis 35 Minuten und dann hatte der Gide keine Lust (Nicht Luft) mehr. Was ich sehr gut fand, war die Mittagspause zwischen den Tauchgängen. So wurde aus zwei Tauchgängen pure Erholung. Sollte es mich noch einmal in den Norden der Domrep verschlagen, würde ich mich auf jeden bei „Merlin“ melden. Nochmals vielen Dank für die nette kurze Zeit bei Euch.
Grüße aus Wismar
Jürgen

1  Danke, Seeteufelwismar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Divecentermerlin, Inhaber von Divecenter Merlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018

Hallo Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden weiterhin alle unser Bestes geben um unseren Gästen den Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir wünschen Dir alles Gute und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. LG Jürgen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 12. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Super Tauchschule mit sehr freundlichem Personal und hoher Professionalität.
Ich bin Advanced Open Water Diver Padi und habe 5 fundives gemacht.
Einmal hatte ich Probleme beim Druckausgleich mit meinem Ohr und einmal ein Maskenproblem unter Wasser und die Guides waren super hilfreich und haben immer korrekt und schnell gehandelt. Habe mich sicher und aufgehoben gefühlt! Sehr empfehlenswert!

Danke, sonjariver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Divecenter Merlin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sosua, Puerto Plata
Cabarete, Puerto Plata
 

Sie waren bereits im Divecenter Merlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen