Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cabarete
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Heute geöffnet: 08:00 - 19:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Iguana Mama Adventure Tours & Shore Excursions zu erleben
ab $ 79,00
Weitere Infos
ab $ 79,00
Weitere Infos
ab $ 89,00
Weitere Infos
ab $ 89,00
Weitere Infos
Bewertungen (935)
Bewertungen filtern
935 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
841
65
17
6
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
841
65
17
6
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 935 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2019

Wir hatten den Ausflug vorab im November von Deutschland aus gebucht und im Februar 2019 war es dann soweit, wir kamen mit dem Schiff pünktlich an, hatten eine super Wegbeschreibung und alles hat am Treffpunkt reibungslos geklappt. Wir waren 2 Paar und 2 Führer und morgens gleich die ersten. Nach halbstündiger unterhaltsamer Fahrt im klimatisierten Kleinbus waren wir am Ziel. Wir wurden mit Schwimmwesten, Helm und Wasser ausgestattet und dann begann der Aufstieg von 3 km durch den Dschungel. Einmalig schön, trotz Anstrengung (sehr warm, steinige unebene Wege), aber wir fühlten uns immer super betreut und sicher. Wir haben die 12 Wasserfälle gebucht und der 1. Sprung war aus 8m Höhe, danach weitere Sprünge und Rutschen und Baden in Cenoten, bis wir wieder unten angekommen sind. Auf dem Rückweg begegneten uns dann viele große Gruppen von Touristen (30-40 Leute jeweils) und wir waren froh und glücklich, daß wir dieses Erlebnis in so kleiner, individueller Gruppe haben und genießen konnten. Danach konnten wir uns am Auto Sachen holen zum Umziehen, Toilettengänge usw. und dann gab es ein wirklich schmackhaftes Mittagessen und heimische Rum-Getränke-Cocktails. Wir haben mit großem Appetit gegessen soviel wir wollten, ganz entspannt und ohne Zeitdruck und mit wirklich netten Einheimischen und guten Gesprächen und super Stimmung. Danach wurden wir zum Treffpunkt zurückgebracht. Fazit: Eine Erinnerung, die wir nicht mehr missen möchten. Ganz großen Dank an unsere beiden Begleiter, die wirkich super und professionell waren und sehr freundlich.

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, ducatimaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LidiaSophia, Owner von Iguana Mama Adventure Tours & Shore Excursions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2019
Mit Google übersetzen

Hola ducatimaus!

Thanks so very much for booking your shore excursion with us and this great review! One of the joys of our business is meeting the nicest people from far away places and sharing a corner of our island with them!

I'm so pleased you truly enjoyed the entire experience including a leisurely lunch and rum drinks! Our goal is to ensure you have a safe and super fun day with memories to last a lifetime! We hope you will return one day and join us on another adventure in the future!

Cheers!
Lidia / Iguana Mama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Mai 2018

Unsere 14-köpfige Gruppe im Alter zwischen 24 und 64 Jahren genoss einen spektakulären Tag mit Iguana Mama. Wir fuhren in einem komfortablen, klimatisierten, modernen Bus mit den drei Reiseleitern Raul, Riley und Fernando zu den Wasserfällen. Wir wurden mit Helmen und Rettungswesten ausgestattet und es gesellten sich noch zwei weitere Reiseleiter zu uns. Dann begannen wir die Wanderung auf den Berg. Die 4 km Wanderung umfasste zahlreiche Stufen und erforderte Ausdauer auf unebenem Gelände. Sie lassen die Gäste das Tempo bestimmen, aber halten die Gruppe in Bewegung, damit der Zeitplan eingehalten wird. Sobald Sie auf dem Gipfel ankommen, beginnt der Spaß. Die Landschaft ist wunderschön und Sie springen, rutschen und wandern den Strom hinunter durch Wasserfälle und Höhlen. Bei den Reiseleitern hatte die Sicherheit weiterhin oberste Priorität. Einige der Sprünge aus größerer Höhe könnten umgangen werden, aber es gab einige Sprünge, die man einfach erleben muss und Sie werden glücklich sein, wenn Sie sie gemacht haben. Nach den Wasserfällen genossen wir ein großartiges Mittagessen und ein großzügiges Angebot an lokalen Cocktails. Wir wurden zurück zum Schiff gebracht und hatten dann noch Zeit zur freien Verfügung.

Danke, Connie V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LidiaSophia, Owner von Iguana Mama Adventure Tours & Shore Excursions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hola Connie!

Many thanks for choosing our 27 Waterfalls shore excursion from Amber Cove and this wonderful review! I'm very happy to read you all enjoyed the day and we hope you'll join us again on another trip to the island!

Cheers
Lidia / Iguana Mama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Mai 2018

Wir waren an allen 27 Wasserfälle und es war die beste Erfahrung!!!! Ich habe Höhenangst und der Reiseleiter war so großartig und ermutigend für uns, jeden Sprungzu machen! Es war ca. eine Stunde Aufstieg (nicht schlecht, wenn man körperlich fit ist). Wir trugen alte Turnschuhe und es war eine gute Wahl, sehr steinig und rutschig auf dem Weg hinauf und hinunter. Das Essen danach war so lecker!! (Besser als unser Resort Essen). Ich würde es 1000% weiterempfehlen und auch noch einmal tun! Wir brachten Bargeld um den Fremdenführern Trinkgeld zu geben, und sie haben es sich sehr verdient!!!

Danke, Jonathan V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LidiaSophia, Owner von Iguana Mama Adventure Tours & Shore Excursions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hola Jonathan!

Many many thanks for coming to the 27 Falls with us and this fantastic review and recommendation! We hope you do join us again in the future! We have a couple of other waterfall tours you might like to try now that you've mastered this one! Have a great vacation!

Cheers
Lidia / Iguana Mama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. April 2018

Wir konnten keinen akzeptablen Landausflug mit dem Schiff finden und entschieden uns, woanders zu suchen. Essen, Getränke und Fröhlichkeit und WOW gefunden, ein großartiger Treffer. Alexander "der Große", wie er uns erklärte, war ein exzellenter Gastgeber. Eine kleine, intime Gruppe von 4 Personen besuchte die Seilbahn, die Rumbrennerei, das wunderbare lokale Mittagessen, die Zigarrenfabrik und die Überraschungsunterhaltung mit Snacks und „Gasolina“ (Rumgetränke) im Wagen. Benutzen Sie die Fahrradtaxen, um die Anlegestelle herunterzukommen, mieten Sie dann ein Taxi, um zum Ende der Straße zu gelangen, andernfalls ist es 20 Minuten zu Fuß.

1  Danke, Don G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LidiaSophia, General Manager von Iguana Mama Adventure Tours & Shore Excursions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2018
Mit Google übersetzen

Hola dg2518!

Thanks so much for choosing our Eat Drink & Be Merry Puerto Plata City Tour and this wonderful review and recommendation!

The walk to the pick up location was about 12 minutes until 2 weeks ago when Carnival Officials (who really dislike all independents) along with the help of the port authority (without warning) forced us to pick up our customers farther down the sidewalk outside the port. And even though Iguana Mama has been a tour operator here for 25 years and they've only been docking here a couple of years... their wealth influences our tourism officials. The sidewalk in front of the port does not belong to them but, as in most developing countries... money talks. When Carnival first initiated building the port they made claims that they would be helping the local economy but what has actually transpired is, they make it as difficult as possible for anyone who didn't want to be under their thumb and pay their outrageous commissions.

The good news is... there are amazing cruisers like you who prefer to tour with an independent and we promise to keep picking up at Amber Cove no matter what Carnival does to try stop us!

Thanks again for searching us out and I'll be sure to let Alex know you enjoyed his guide skills! Here's hoping you'll join us again on another tour or adventure in the future and...

Cheers to you!
Lidia / Iguana Mama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. April 2018

Mein Freund und ich waren mit einem Kreuzfahrtschiff in Puerto Plata und hatten dort nur einen Tag Zeit. Wir haben diesen Ausflug über Iguana Mama gebucht und die Mitarbeiter direkt außerhalb des Kreuzfahrtterminals getroffen. Der Minibus war komfortabel, klimatisiert und pünktlich. Unser Fahrer und unser Reiseleiter von Iguana Mama machten das Erlebnis noch schöner durch ihre Späße und ihre positive Stimmung.||Als wir am Zielort ankamen, konnten wir unsere Sachen im Minibus lassen. Wir trafen unseren Reiseleiter und machten uns auf den Weg zu den Wasserfällen. Ich würde definitiv empfehlen, Turnschuhe zu tragen, aber die Wanderung war super – wir mussten uns ein wenig anstrengen und genossen die Landschaft. An dem Tag war es sehr heiß, deshalb wollten wir, obwohl sie uns Wasserflaschen bereitstellten, sofort ins Wasser zu springen, als wir ankamen! Das Rutschen und Springen am Wasserfall war aufregend und hat Spaß gemacht. Wir hatten einen Mordsspaß. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt, die Reiseleiter waren sehr vorsichtig und halfen uns an allen schwierigen Abschnitten des Wanderwegs.

Danke, jbtolz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LidiaSophia, General Manager von Iguana Mama Adventure Tours & Shore Excursions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Hola jbtolz!

Many thanks for choosing our 27 Waterfalls shore excursion from Amber Cove and this fantastic review! I'm very happy to read that you enjoyed the entire experience! Glad you even liked the hike up (yes, old sneakers are always recommended) and doesn't that first jump feel great on a warm day! Again, thanks a million and I hope we have the pleasure of taking you on another adventure in the future!

Cheers!
Lidia / Iguana Mama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen