Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 320)
Bewertungen filtern
1 320 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
592
553
141
22
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
592
553
141
22
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 320 Bewertungen
Bewertet 20. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, schöne und geräumige Zimmer. Schöner Pool. Ideal gelegen, um vor dem Frühstück mit einem im Hotel gemieteten Fahrrad kurz in das Pagodenfeld zu fahren und von einer direkt hinter dem Tharabar Gate gelegenen Pagode den Sonnenaufgang zu beobachten.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ma F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm tharabargate t, General Manager von The Hotel at Tharabar Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ma F,

Thank you for your warm and kind comments and your recent stay at the Tharabar Gate Hotel.

We are very pleased to know you enjoyed throughout your stay and we hope to welcome you back again for another memorable stay with us in Old Bagan.

Warm regards,

Ernst & Team



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Das schöne Resort liegt mitten in der Tempellandschaft. Pool und der Garten sind sehr gepflegt und gut unterhalten. Das Personal wie so oft in Myanmar sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider sieht es in Bagan sonst nicht so aus, die hystorischen Tempelanlagen versinken langsam im Plastickmüll was für den Tourismus hier in der Zukunft zum grossen Problem wird.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Nicolas_Bern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm tharabargate t, General Manager von The Hotel at Tharabar Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nicolas Bern,

Thank you for your lovely and kind feed back on your recent stay at the Tharabar Gate Hotel - it was a great pleasure to have you as our guest and choosing our Hotel as your preferred getaway in Old Bagan.

We looking forward to be at your service again and please if we can assist you again- do not hesitate to contact us directly.

Warm regards,

Ernst & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2017

Ideal gelegen für alle Besichtigungen, netter Pool, grosse und ruhige Zimmer, gutes Restaurant und Frühstück, günstige happy hour, viele umliegende gute street food Restaurants sind zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, rnagler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm tharabargate t, General Manager von The Hotel at Tharabar Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rnagler,

Thank you for your kind review and your recent stay at the Tharabar Gate Hotel, Old Bagan.

We are very pleased to learn you find our hotel an oasis - indeed our Hotel is located in a prime location with just steps away from "The Jewel of Bagan" The Ananda Temple as well as near other ancient temples, local handicraft shops and the Irrawaddy Rivier - where guests can enjoy sunset cruises or any other boat trips.

We hope to welcome you back - to The Tharabar Gate Hotel an oasis to remember.....

Warm regards,

Ernst & Team



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2017

Sehr herzlicher Empfang, wunderschöne Gartenanlage, große sauber Zimmer, schön eingerichtet (Gartenbungalow) mit eigener Terrasse. Spezieller Service für glutenfreies Essen, das hatten wir gar nicht erwartet - vielen Dank dafür - es gab sogar pancakes.
Umfangreiches Frühstücksbüffet, gute Drinks an der Bar in schönem Ambiente. Die Drinks waren alle mit Eiswürfeln, aber wir hatten keinerlei Probleme.
Wir können das Haus nur empfehlen.
Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Klaus Markus Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm tharabargate t, General Manager von The Hotel at Tharabar Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Klaus Markus,

Thank you for your lovely and kind review on TripAdvisor and choosing the Tharabar Gate Hotel as your home away from home.

We are very delighted to learn that you find our rooms very clean and spacious. I am pleased to learn that the staff took special care of your Gluten Free requirement throughout your stay. We are more then happy to take care of all kind of food allergies guests might have.

Once again - thank you for your recent stay and we already looking forward to welcome you back for another enjoyable and memorable stay with us in the not to distant future.

Warm regards,

Ernst & Team
General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren sehr positiv überrascht und können manche Kommentare nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück super mit reicher Auswahl und alles nett angerichtet. Wer da meckert, da hätt ich gern mal gewusst, was es denn bei ihnen zu Hause noch Alles aufgetischt wird.
Auch waren wir von unserem Ausflug mit der Pferdekutsche sehr begeistert und unserem Fahrer ZAW (zawoldbagan1@gmail.com). Er zeigt einem punktgenau die Highlights von Bagan und hat auch viel Wissenswertes im Gepäck ohne auf die Uhr zu schauen. WIR hatten 2 Touren mit ihm und können ihn nur empfehlen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Madisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm tharabargate t, General Manager von The Hotel at Tharabar Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madisch,

Thank you very much for your kind and lovely review on Tripadvisor.

We really appreciate your encouraging comments and they will be gladly shared with the entire team.

We already looking forward to welcome you back for another memorable experience at the Tharabar Gate Hotel, Old Bagan.

Warm regards,

Ernst

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen