Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (890)
Bewertungen filtern
890 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
387
365
105
24
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
387
365
105
24
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 890 Bewertungen
Bewertet 2. Mai 2017

Wunderschöner Garten, ruhige Stimmung, tolle Umgebung. Bagan ist das Highlight der gesamten Myanmar-Reise. Das Hotel besticht nicht durch besonderen Service oder einzigartige Zimmer, sondern durch die Stimmung. Irgendwie spirituell. 2 Nächte waren zuwenig. Eine mehr wäre besser gewesen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Michèle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michèle S,

Thank you for taking time to review our resort, your kind words will be passed to our team at Amazing Bagan Resort. Nothing pleases us more than guests who leave us behind with nothing but good memories. Thank you for your appreciation on our beautiful garden, quiet atmosphere, and great environment. We are happy to hear that you fully satisfied with our special service and unique rooms.
We hope to welcome you back on your next visit to beautiful Bagan, hopefully in the not so distant future.

With warmest regards,
The management team of Amazing hotels & resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017 über Mobile-Apps

Relativ neue Einrichtung mit tollem Badezimmer mit grosser Walk In Dusche
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (einzig im Restaurant dürfte es win wenig aufmerksamer sein mit Nachschenken und so.
Alles sehr sauber und gepflegt inklusive der schönen Pool Anlage
Wir haben auch das sehr schöne und preislich sehr interessante Spa getestet (empfehlenswert).
Zwar etwas ausserhalb gelegen aber mit dem Leih Elektro Roller (besser als die von ausserhalb) ist man schnell überall. Ansonsten auch Taxis verfügbar welche einem bringen und dann für die Rückfahrt warten.
Sehr ruhige Lage
Abends gelegentlich Puppen Aufführung die jedoch nur bis ca 8 Uhr geht wodurch man immer ruhig schlafen kann
Grosses Frückstücksbuffet inklusive Koch wie auch gutes Abendessen im Restaurant (hatten lokale Küche). Tipp für ein authentisches Myanmar Büffet im Ort war sehr gut.
Einzig ein Lift für die oberen Etagen wäre noch hilfreich.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, dlusti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear dlusti,

Thank you for choosing Amazing Bagan Resort and for taking the time to share your experience about your recent stay with us.
It is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your stay. It is also delightful to know that you love our hotel.
Many thanks for the amazing feedback and we will be happily sharing with our team. We truly look forward to welcoming you back in the not too distant future for another experience.

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Jänner 2017

Im Zuge einer Rundreise haben wir in dieser Hotelanlage einen Tag und eine Nacht verbracht. Die Lage ist ausserhalb der Stadt, daher weit und breit kein Restaurant und die nahe vorbeiführende stark befahrene Strasse ist der Ruhe nicht sehr zuträglich. Der Poolbereich ist zwar schön anzusehen aber nicht sehr gepflegt. Eine besonders negative Erfahrung war das Restaurant im Hotel. Es gibt zwar viel und sehr freundliches Personal, aber die Speisen sind nicht frisch zubereitet und auch nicht schmackhaft.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, outandin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear outandin,

Thank you for taking the time to share your comments on TripAdvisor and thank you for your staying with our Amazing Bagan Resort.
We are delighted that we have friendly staffs. Anyhow, we sincerely apologize for your inconvenience with our hotel services. If we can have another chance, we'd like to welcome you back again in Amazing with better services.

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels and Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Resort mit tollem Pool und Spa in einem Garten gelegen. Restaurant innen viel zu grell beleuchtet - aber außen sitzt man sehr gut. Zimmer im 3. Stock nehmen, unterhalb sehr dunkel. Fussläufig kein Restaurant, daher hoteleigene E-Roller für 12000 ky sehr empfehlenswert - auch um die Tempelanlagen zu erkunden

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Gretchenfragen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gretchenfragen,

Thank you for sharing your lovely review and thank a lot for your stay here with us at Amazing Bagan Resort.
It is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your stay. Thanks for your appreciation on the rooms, pool and spa at our hotel.
Many thanks for the amazing feedback and we will be happily sharing with our team. We truly look forward to welcoming you back in the not too distant future for another experience.

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel, schöner Pool, saubere und komfortable Zimmer. Das Restaurant hingegen ist ziemlich überteuert. Kurzum: Guter Deal, aber der Komfort hat seinen Preis - im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort teuer.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Wander679333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear a TripAdvisor Member,

Thank you for choosing Myanmar as your destination and thanks a lot for your stay at Amazing Bagan Resort. We really appreciate taking your time to share the experience about your recent stay with us. It is also delightful to know that our hotel, pool, clean and comfortable rooms are met to your taste. We do apologize if there was any inconvenience with our restaurant.
We all truly look forward to welcoming you and your family back in the not too distant future for another excellent experience in Myanmar, Bagan and Amazing Bagan Resort.

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen