Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Möglichkeiten, Zara Tours zu erleben
ab $ 2.004,11
Weitere Infos
ab $ 3.430,77
Weitere Infos
ab $ 2.418,47
Weitere Infos
Bewertungen (550)
Bewertungen filtern
550 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
460
63
10
6
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
460
63
10
6
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 550 Bewertungen
Bewertet am 1. Februar 2021

Ein großes Dankeschön geht an Zara Tours und unsere fantastische Reiseleiterin Madeal für eine wundervolle Reise nach Tansania. Die Kommunikation mit Zara verlief reibungslos. Madeal hat alles getan, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten und auch alle Tiere sahen, auf die wir gehofft hatten. Die Safari war vom Lake Manyara National Park aus gut geplant, gefolgt vom Serengeti National Park und dem Ngorongoro Crater. Madeal war sachkundig, da er auf jede Frage eine Antwort hatte. Die Unterkunft in Zara Hotels war wunderbar in schönen, sauberen Einrichtungen und freundlichen Mitarbeitern. Wir empfehlen Zara Tours sehr und bitten Madeal, Ihr Führer zu sein.

Erlebnisdatum: Jänner 2021
Danke, Matteo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. September 2020

Wir hatten unglaublich schöne Flitterwochen - mit einer unvergesslichen Safari - eine Kombi aus Serengeti, Ngorongoro Krater und Lake Manyara -

Wie viele haben wir lange hin und her überlegt ob wir die Reise zur aktuellen Zeit machen wollen, da Corona natürlich ein großes Thema ist - unser Fazit jetzt nach der Reise- es gibt keinen besseren Zeitpunkt!!

Es sind kaum Jeeps unterwegs, die Unterkünfte sind leer und dank unserem überragendem Guide und Fahrer Goodluck haben wir wahnsinnig viele Tiere gesehen. Von der Big 5 über Baby Löwen, ein Baby Nashorn, ach es gab nichts was wir nicht vor die Linse bekommen haben und das in erstaunlicher Nähe - was nur möglich war, weil so wenige unterwegs sind.
Wir konnten ganz für uns über eine Stunde eine Löwenfamilie beim spielen am Wasserloch beobachten und sind uns sicher, dass man diese reine Natur so nur noch selten zu sehen bekommen wird.

Für die, die sich Sorgen machen, in den Camps werden von den Angestellten Masken getragen und überall gibt es Desinfektionsmittel, wir haben uns dort sicherer Gefühlt als jetzt zurück hier in Deutschland.

Also von uns eine absolute Weiterempfehlung!!
Tolle Unterkünfte, ein mega guter Guide ( ich würde an eurer Stelle direkt nach Goodluck fragen-> er ist nicht nur lustig, warmherzig und versucht alles möglich zu machen, sondern spricht auch noch fliesend Deutsch und Englisch ) und eine super Organisation, es gibt nichts auszusetzen!

Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!!

Erlebnisdatum: September 2020
Danke, JuliaSunshine10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner von Zara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2020
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We highly appreciate your great recommendation of our company from the trip you had with us. It was a great pleasure to host you during your trip and we are glad that you had an awesome experience.

Thank you for choosing us and welcome back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2020

Meine Frau und ich haben mit Zara Tours eine unglaubliche sechstägige Safari in Tansania gemacht. Wir hatten Shaban Seif, der uns als Fahrer / Guide auf die gesamte Reise mitnahm. Wir sahen wilde Tiere und trafen lokale Stämme. Die Aussicht von unseren Lagern war ausgezeichnet und die Sundowner auch. Wir sind jetzt wieder sicher in Deutschland und müssen uns nur beim gesamten Team von Zara Tours für die Reise unseres Lebens bedanken.

Erlebnisdatum: August 2020
Danke, Wanderlustgsfb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner von Zara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We highly appreciate your great recommendation of our company from the trip you had with us. It was a great pleasure to host you during your trip and we are glad that you had an awesome experience.

Thank you for choosing us and welcome back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2020

Super Organisation , tolle Safari und sehr guter Guide (Goodluck)
Hotels und Camps waren super.
Es war eine wirklich schöne Safari.................

Erlebnisdatum: Februar 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, duberaff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner von Zara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We highly appreciate your great recommendation of our company from the trip you had with us. It was a great pleasure to host you during your trip and we are glad that you had an awesome experience.

Thank you for choosing us and welcome back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2019

Wir waren auf einer 8 tägigen Safari, Tansania Deluxe ( Arusha, Tarangiere, Serengeti, Ngorogoro und Manyara), gebucht über Chamäleon, im November 2019.
Vor Ort übernahm Zara Tours die Organisation der Safari, Abholung am Flughafen, Tour-Organisation, Durchführung, Transfer zur Ballonfahrt und Zubringer zum Flughafen, hat alles hervorragend geklappt.
In der Hatari Lodge trafen wir unseren deutschsprachiger Fahrer und Guide Raschid, unser King oft the road. Das ist er wirklich, er hat uns so vieles ermöglicht, extra Wünsche erfüllt, wie die Besichtigung der Momella Lodge (Hatari). Ganz wichtig, er hat uns immer sicher an unser Ziel gebracht, auch wenn die Straßenverhältnisse sehr schwierig waren (der Pass zur Ngorongoro Sopa Lodge). Wir haben viele Stunden zu viert im Auto verbracht, so dass das Auto zeitweise zu unserem Wohnzimmer wurde. Das Auto war in einem top technischem Zustand, und immer gewaschen und gepflegt.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit zusammen. Wir haben unglaublich viel erlebt, sooo viele Tiere gesehen und so viel gelacht. Er erkannte jedes Tier aus 100 m Entfernung und hat uns sehr viel zur Landschaft, den Menschen und den Tieren erzählt. Außerdem hat er es geschafft uns alle Big Five in den wenigen Tagen zu zeigen!! Danke Raschid!
Bis hin zur Gangway war die Zusammenarbeit von Zara Tours und Chamäleon einfach super.
Wir danken allen die mitgeholfen haben uns so einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Max und Steffi

Erlebnisdatum: November 2019
1  Danke, Reisesteffi1507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner von Zara Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are so thankful for this great review and awesome recommendation of the companies from the trip you had. We are glad that our driver Rashid ensured that you had great memories and remarkable experiences.

We do hope to see you again back in Tanzania and again thank you for choosing us.!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen