Josef B
Millstatt, Österreich

In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme

Bewertung zu Primus Grand Hotel
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Nov. 2024über Mobile-Apps
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen hat aber trotzdem einen gewissen Charme. Speziell das nette und hilfsbereite Personal macht einige Mängel wett.
Das Zimmer war ok mit einem großen Badezimmer. Leider sind die Matratzen schon sehr durchgelegen und müssten nun bedingt erneuert werden. Wir haben trotzdem gut geschlafen, zumal die ruhige Lage des Hotels ein absolutes Plus ist.
Wir hatten Halbpension, wobei speziell das Buffet am Abend vielfältig und lecker war.
Frühstück war dagegen eher eintönig und es war oft nicht das ganze Angebot vorhanden, da sehr zögerlich nachgelegt wurde.
Die Lage des Hotels ist wie gesagt sehr ruhig und man ist in ca 15-20 min zu Fuß im Herzen von Ptuj. Wir sind viel gewandert und haben das Hotel als idealen Ausgangspunkt empfunden.
Der Badebereich ist zwar alt aber sehr schön und hell gestaltet ( römischer Stil).
Das Wasser war sehr angenehm warm und das Bad bietet viele Möglichkeiten der Unterwassermassage inkl. Freibecken.
Alles in allem hat es uns trotz kleiner Mängel sehr gut gefallen, Preis/Leistung war aus unserer Sicht OK.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Beantwortet: 2. Dez. 2024
Sehr geehrter Herr Josef,
Vielen Dank für ihren Besuch und ihre Bewertung.
Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass einige unserer Anlagen etwas erneuert werden müssen und hoffentlich werden wir bald imstande sein, diese Erneuerungen in unsere Renovierungspläne aufzunehmen.
Wir freuen uns, dass ihnen das Abendessen gut gefallen hat so wie auch das Zimmer und ruhige Lage.
Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
      Villa backyard
      3.8 km von Primus Grand Hotel
      Weitere Hotels in Ptuj anzeigen
      Bewertet am 13. Oktober 2024

Wir hatten hier eine schöne Urlaubswoche verbracht.

Das Zimmer war sauber, das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit.

Im Essensbereich gab es eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack. Unverträglichkeiten konnten mit dem Personal besprochen und immer eine Lösung gefunden werden.

Besonders angenehm empfanden wir den großräumigen Saunabereich, und die von den Saunameistern geführten Saunagänge, welche wirklich ein schönes Erlebnis waren.

Hotel- und Freibad waren im Zimmerpreis inkludiert.

Zimmertipp: Hotellobby und Saunabereich
      Danke, DayTrip59632114111!
      branka serban, Guest Services / Front Office von Primus Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2024

Lieber Gast,
      Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
      Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihrem Lob zu unserem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie zu unserer guten Küche im Restaurant und Sauna Rituale.
      Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße
      Wir freuen uns schon auf ihr nachtest Besuch.
      TERME PTUJ

Bewertet am 12. Oktober 2024

Das schönste Hotel in Ptuj und Umgebung. Sehr modernes und am Rande eines Naturschutzgebietes angelegtes Hotel.
      Überaus freundliches Personal insbesondere am Empfang. Saubere Zimmer und hervorragendes Essen mit vielen regionalen Produkten.

• Reiseart: allein
      Danke, Odyssey38925209406!

Sehr geehrter Gast,
      Herzlichen Dank für ihre Bewertung und Besuch. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel um unsere hohen Qualitätsstandards täglich zu prüfen und bei Bedarf ebenso anzupassen.
      ES ist schön zu wissen dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
      Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.
      Terme Ptuj

Bewertet am 24. September 2024

Nicht empfehlenswert. Uns wurden bei Ankunft zwei Zimmer angeboten, wobei eines auf eine Wand zeigte und das andere Zimmer mit Feuchtigkeitsflecken übersät war. Erst nach langer Diskussion bekamen wir ein anderes Zimmer, das einigermaßen annehmbar war. Jedoch waren die Matrazen eine Zumutung. Man lag Mitten in einer Kuhle. Das Frühstück war eine reine Abfertigung in einer großen Bahnhofshalle. Ich verstehe nicht, wie hier die guten Bewertungen zustande kommen. Der Saunabereich war stockdunkel und ungemütlich. Dieses Hotel verlangte pro Doppelzimmer 175 € die Nacht. Insgesamt eine reine Katastrophe. Nach einer Nacht sind wir wieder abgereist.

Zimmertipp: Bitte meiden, wenn Sie nicht mit Rückenschmerzen das Hotel verlassen wollen.
      Aufenthaltsdatum: August 2024
      Danke, Tourist10760078778!
      branka serban, Guest Services / Front Office von Primus Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2024

Sehr geehrter Gast,
      Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.
      Wir sind uns bewusst das das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist und einige unserer Anlagen etwas erneuert werden müssen – hoffentlich werden wir bald imstande sein, diese Erneuerungen in unsere Renovierungspläne aufzunehmen. Wir geben uns aber muhe und sorgen gut für die Anlage die uns auch sehr viel bedeutet. Das merken auch fast alle unsere Gäste und wir bekommen auch gute Bewertungen. Immerhin werden wir uns noch mehr engagieren das wir unsere Gäste mit unseren Leistungen auch in der Zukunft überzeugen werden.
      MFG,

Bewertet am 23. September 2024

Mit meiner Freundin zur Entspannung und Erholung in freudiger Erwartung angereist.
      Was kam?
      -Keine Hilfe beim Transport der Koffer und Bekleidung vom Hoteleingang zum Zimmer
      -Unfreundliche Rezeptionistin
      -Altbackene Zimmer mit Wasser an den Decken
      -Wellness und Spabereich ziemlich veraltert – Lack blättert in der Bäderkuppel ab.
      -Saunabereich ziemlich dunkel, man weiß gar nicht wo man hintritt.
      -Außenbereich zum Parkplatz ohne Beleuchtung sehr gefährlich.
      -Betten durchgelegen – so etwas noch nie erlebt – Kuhlen in der Matratze.
      -Frühstücksqualität läßt sehr zu wünschen übrig – auch die Optik der Präsentation
      nicht 4*Sterne tauglich.
      -Völlige Enttäuschung und deshalb vorzeitige Abreise.
      Dieses Hotel mit überteuertem Preis absolut nicht weiter zu empfehlen

Danke, Klaus P!

Sehr geehrter Gast,
      Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Leistnugen nicht zufriedenstellen konnten, da wir großen Wert auf Service und Qualität legen. Wir sind uns ebenfalls der Tatsache bewusst, dass einige unserer Anlagen etwas erneuert werden müssen – hoffentlich werden wir bald imstande sein, diese Erneuerungen in unsere Renovierungspläne aufzunehmen.
      Leider haben wir kein Portier und auch keine Begleitung zum Zimmer. Die Wagen für das Gepäck sind aber immer zur Verfügung das man das Gepäck aufladen kann.
      MFG, Terme Ptuj

Bewertet am 18. September 2024

Die Vorzüge dieses Hotels:
      - großer hoteleigener Poolbereich
      - komfortable Zimmer
      - umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet
      - ruhige Lage im Grünen (Fußweg in die Innenstadt entlang der Drau)
      - freundliches Personal (mit Ausnahme der Dame an der Wellnessrezeption, die nur widerwillig Saunatücher herausgegeben hat)

Insgesamt ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen (z. B. fehlende Fliesen in den Schwimmbecken, teilweise nicht mehr funktionierende Massagedüsen).

Davon abgesehen verbrachten wir hier einen angenehmen Kurzurlaub.

Danke, museum52!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Besuch und ihre Bewertung die uns sehr viel bedeutet um unsere Leitungen täglich zu verbessern. Wir sind uns bewusst das einige unsere Anlagen eine Erneuerung brauchen und hoffentlich werden wir das bald in die Renovierungs Pläne einschließen können.
      Wir freuen uns schon sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      MFG, Terme Ptuj