Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lecker lecker Fisch”
Bewertung zu Cafe Nielsen

Cafe Nielsen
Platz Nr. 3 von 18 Restaurants in Egilsstadir
Zertifikat für Exzellenz
Küche: europäisch
Restaurantangaben
Bewertet 6. August 2018

es schönes Ambiente von diesem Restaurant. Der Fisch ist hier sehr zu empfehlen, vor allen Dingen der Lachs.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, 56berndw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (280)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 280 Bewertungen

Bewertet 22. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Entgegen der Angabe im Internet (hier bei Tripadvisor) standen wir vor 30 Minuten vor der geachlossenen Tür! Sehr schade!

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, Lucia V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. September 2017 über Mobile-Apps

Kleines aber feines Restaurant und Café. Wir haben dort Abend gegessen. Fisch und Lamm beides vom feinsten. Hat uns für die dürftige Unterkunft in Egilsstadir mehr als entschädigt.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Mischa-Eva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. September 2017

Wir waren das letzte mal vor 10 Jahren hier, Reservierungen sind immer noch nicht möglich, trotzdem ist um 20:15 Uhr ein Platz im gemütlichen 1.Stock frei. Bei vollbesetzten Lokal warten wir ca. 3/4 Stunde auf das Essen. Wir haben Hummersuppe mit Brot, Spareribbs mit Pommes, alles gut zu isländischen Preisen.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Meldis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. August 2017 über Mobile-Apps

Eine gemütliche kleine Stube mit super Essen. Wer die Zeit hat, sollte sie sich auch nehmen, es lohnt sich!

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Konto I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Cafe Nielsen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Egilsstadir, East Region
Egilsstadir, East Region
 
Egilsstadir, East Region
Egilsstadir, East Region
 

Sie waren bereits im Cafe Nielsen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen