“Vorbestellen und zur gewünschten Zeit abholen”
Bewertung zu Poseidon

Poseidon
Platz Nr. 3 von 72 Restaurants in Idar-Oberstein
Küche: Griechisch
Bewertet 20. April 2021

Freitag , Samstag, Sonntag,
ab 16 Uhr vorbestellen und zur gewünschten Zeit abholen,
hat bei uns einwandfrei funktioniert, Das Essen war einzel verpackt und war noch nach 10 min. Autofahrt heiß, gewohnt sehr gute Qualität.
gerne wieder

Besuchsdatum: April 2021
1  Danke, Gerhard B!

Bewertet 22. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren während unseres Kurzurlaubes 2 mal im Poseidon essen. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, Preis Leistung top! Ouzo aufs Haus zur Begrüßung! 👍Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!

Danke, FH1984!
Bewertet 13. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Neben einem guten Essen kann man hier auch einen guten Wein genießen. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einziger Minuspunkt aus meiner Sicht ist, dass es im Restaurant sehr laut ist (durch die Gäste).

7  Danke, marcelp196!
Bewertet 10. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Ich war überrascht wie gut besucht dieses Lokal am Samstag war! Die Atmosphäre war sehr lebhaft und einladend.
Der Service war aufmerksam, wir wurden schnell bedient und es wurde auch regelmäßig nachgefragt.
Die Karte ist umfangreich. Wir liebe die griechischen Vorspeisen und haben hier eine Auswahl bestellt. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Qualität passt.
Insgesamt war es ein sehr netter Abend. Für Freunde und Familie sehr zu empfehlen.

2  Danke, Mayss!
Bewertet 13. Juli 2020

Atmosphäre wie in einer Hotelhalle, sehr laut
Essen überwiegend okay, aber total überteuert (Salat mit Hähnchenbrust 19,90€)
Bedienung vergisst Getränke, wenn man nachbestellt sind sie dann zweimal auf der Rechnung
Kellner streiten sich untereinander
Kommen nicht mehr wieder