“Netter Abend”

Wirtshaus am Markt
Platz Nr. 5 von 18 Restaurants in Ottobeuren
Küche: Deutsch
Bewertet 1. Februar 2023

Wir hatten verschiedene Gerichte (Cordon bleu, Jägerschnitzel, verschiedene Ofenkartoffeln), alles sehr lecker und ausreichend. Zum Cordon bleu empfiehlt sich einen kleinen Salat zu nehmen. Gemütliche Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeberin und die Bedienung war trotz vollem Gastraum schnell und ebenfalls sehr freundlich.

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, Peter S!

Bewertet 29. August 2021 über Mobile-Apps

Schöner Wirtsgarten, vernünftige Portionen zu Fairen Preisen. Guter Rast zu Mittag auf einer Fahrradtour. Der Kaiserschmarrn war Top

Besuchsdatum: August 2021
Danke, fischi300376!
Bewertet 31. Juli 2021

Mit Glück bekamen wir ohne Voranmeldung noch einen Platz im Außenbereich. Die Bedienung war freundlich, Getränke und Essen waren in Ordnung, aber eben Standard, die Pommes sehr gut und die Preise in Ordnung.

Besuchsdatum: Juli 2021
2  Danke, Karlchen22!
Bewertet 5. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen zu günstigen Preisen. Die Ente war ein Gedicht und das Schnitzel butterweich. Sehr nette Bewirtung in einem schönen Wirtshausambiente. Wir kommen gerne wieder wenn wir im Allgäu sind.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, GlobeTrotting697846!
Bewertet 28. August 2020

Das Wirtshaus am Markt liegt wie die anderen Lokale auch, am schönen Platz unterhalb des wunderschönen Benediktiner Kloster.
Dienstag Abend im August....Unglaublich aber wahr. Man braucht viel Glück, starke Nerven um einen Platz in einem der Lokale / Restaurants in Ottobeuren zu ergattern.
Nach den Bewertungen zu Folge war unser Favorit das Restaurant "Zum Mohren"
Der Abend war mild, das Wetter noch schön...Dort angekommen war die erste Frage, ob wir reserviert hätten. Hatten wir nicht, also Pech gehabt, im Außenbereich waren alle Plätze reserviert...aber noch nicht viele Tische besetzt. Es war aber bereits 19:15 Uhr. Also zogen wir weiter.... Und landeten durch Zufall oder besser gesagt zum Glück im Wirtshaus am Markt.
Es waren innen und außen bis auf 2 Tische alle Plätze belegt. Es war auch lediglich eine Bedienung anwesend, die wie sich später herausstellte, sogar noch alle Getränke einschenkte.
Oh je, dachten wir zuerst... Das kann nicht gutgehen....
Und genau das Gegenteil war der Fall.
Hochprofessionell, freundlich und ein flinker Service. Diese Kellnerin ist unglaublich.
Liebe Betreiber des Wirtshauses...großes Lob an die Kellnerin. So was gibt es eigentlich überhaupt nicht mehr.

Ach so, das Essen war auch prima....Wir hatten leckere Kässpätzle und Schmitzel Wiener Art...hier wird das Schnitzel tatsächlich auch noch geklpoft und frisch aus der Pfanne herausgebraten.
Klasse.

Besuchsdatum: August 2020
3  Danke, MJS031969!
2020Zeus, Inhaber von Wirtshaus am Markt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2020

Liebe Gäste, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Vor allem weil ich an diesem Abend krank und selber nicht arbeiten konnte.
Es ist heute zu Tage nicht selbstverständlich so gutes Personal zu haben und ich verneige mich vor all meinen Mitarbeitern die selbst wenn ich nicht da bin die beste Leistung bringen.
Dies ist die erste Bewertung die ich beantworte weil ich mich so gefreut habe für unser Haus und es mir bestätigt wie wichtig es ist immer ist auf den Gast einzugehen.
Liebe Göste viele Grüsse von Desi an Sie die sofort wusste von wem die Bewertung kam.
Ihnen noch ein schönes Wochenende und vielleicht auf ein Wiedersehen im Wirtshaus am Markt.
Ihre Wirtin Iris Gössl