Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (698)
Bewertungen filtern
698 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
341
257
65
23
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
341
257
65
23
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 698 Bewertungen
Bewertet 4. April 2017

Das Hotel liegt in einem weitläufigen, sehr gepflegten Park, wo die Zimmer in einer Art Bungalows verteilt sind. Die Zimmer sind sauber (bis auf einen Kakerlakenbesuch) und geräumig, zu jedem Zimmer gehört außerdem eine kleine Terrasse. WIFI ist auf dem ganzen Hotelgelände verfügbar und hat gut funktioniert. Der Pool ist zwar sehr schön, war aber häufig recht voll und eh aufgrund der hohen Temperaturen sehr warm von der Sonne. Personal war sehr freundlich und bemüht. Frühstück war (für Costa Rica Verhältnisse) auch sehr lecker und reichhaltig! Abends waren wir nur einmal Essen, wo mir als Vegetarier trotz vorheriger Bitten Bacon in den Salat getan wurde, naja sie haben es dann aber disskussionslos umgetauscht und der war dann sehr lecker.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sprotte44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your nice comment. We hope you back soon. It was a pleasure to had you here.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2017 über Mobile-Apps

Super schöne Anlage: Gepflegter Garten mit duftenden Blumen und vielen kleineren Tieren, einladender Pool, alles sauber und sehr nettes Personal. Frühstück war spitze!
Ich habe mich an jedem Tag unseres viertägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Einziger Kritikpunkt: Miniportion Pasta für einen relativ hohen Preis. Satt bin ich nicht geworden. Aber vielleicht hatte ich einfach Pech, wir haben nur einmal im Restaurante abends gegessen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Danielle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much, for your comment, we really appreciated it.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2017

Super Anlage, gemütliche Zimmer, Bungalow mit Terrasse, mitten im Regenwald. Auf der Terrasse steht ein kleiner Kühlschrank für eigene Getränke. Pool war top. Liebevoll gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Vor unserem Bungalow stand ein Cashew-Baum.

Zimmertipp: Die Bungalows sind weit verteilt, der Weg zum Restaurant wird weit, wenn man weiter oben wohnt....
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kirsten K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your nice comment. We hope you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2017

Etwas abseits vom Ort gelegene, schöne Hotelanlage in einem weitläufigen Park. Jeweils 4 Zimmer teilen sich ein Gebäude, alle Räume haben eine eigene kleine Terrasse und einen kleinen Kühlschrank.
Das Hotel liegt direkt am Fluss, erreichbar über eine Schotterstraße, der Strand und Ort Dominical sind ca. 500 - 600 Meter entfernt.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker, abends gab es eine gute Auswahl an Gerichten im Restaurant.
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt! Insgesamt war uns an der Pazifikküste die Temperatur etwas hoch und es gab kaum Möglichkeiten in der Umgebung zum Baden, da die Strömungen zu gefährlich waren.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Angela123Hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for take your time and comment us, we really appreciated it. It was a pleasure to treat with you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2017 über Mobile-Apps

Anfang März 2017 waren wir für eine Nacht im Villas Rio Mar untergebracht. Im Dunkeln war die Anlage nicht auf Anhieb zu finden, mann muss unter der Brücke durch fahren (am besten man hat einen Allradantrieb).
Wir erhielten zur Begrüßung einen Cocktail vom freundlichen Rezeptionisten.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber sauber und mit Klimaanlage versehen. Dagegen war das Bad großzügig.
Auch die Anlage war sehr schön. Die Bungalows in denen jeweils 2 "Wohnungen" untergebracht stehen nicht zu nahe beeinander.
Insgesamt ist es eine der schöne Anlage mit einem sauberen Pool im Zentrum.
Auch das Frühstück können wir nur positiv bewerten. Es gab ein gutes Buffet mit landestypischer aber auch internationaler Auswahl.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, oakes216!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for comment us, we really appreciate it. It was a pleasure to had you here. Many thanks for visit us

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen