Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villas Rio Mar
Hotels in der Umgebung
Villas Alturas(Dominical)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 186
$ 177
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Cuna del Angel(Dominical)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 129
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
MAVI Surf Hotel de Dominical(Dominical)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 147
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Diuwak(Dominical)
$ 65
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Waterfall Villas(Dominical)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 157
$ 153
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Roca Verde(Dominical)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 146
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rio Lindo Resort(Dominical)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 68
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 28
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cool Vibes Beach Hostel(Dominical)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 40
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Albergue Alma de Hatillo(Dominical)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (673)
Bewertungen filtern
673 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
327
247
64
23
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
327
247
64
23
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 673 Bewertungen
Bewertet 30. März 2017 über Mobile-Apps

Super schöne Anlage: Gepflegter Garten mit duftenden Blumen und vielen kleineren Tieren, einladender Pool, alles sauber und sehr nettes Personal. Frühstück war spitze!
Ich habe mich an jedem Tag unseres viertägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Einziger Kritikpunkt: Miniportion Pasta für einen relativ hohen Preis. Satt bin ich nicht geworden. Aber vielleicht hatte ich einfach Pech, wir haben nur einmal im Restaurante abends gegessen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Danielle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much, for your comment, we really appreciated it.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2017

Super Anlage, gemütliche Zimmer, Bungalow mit Terrasse, mitten im Regenwald. Auf der Terrasse steht ein kleiner Kühlschrank für eigene Getränke. Pool war top. Liebevoll gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Vor unserem Bungalow stand ein Cashew-Baum.

Zimmertipp: Die Bungalows sind weit verteilt, der Weg zum Restaurant wird weit, wenn man weiter oben wohnt....
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kirsten K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your nice comment. We hope you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2017

Etwas abseits vom Ort gelegene, schöne Hotelanlage in einem weitläufigen Park. Jeweils 4 Zimmer teilen sich ein Gebäude, alle Räume haben eine eigene kleine Terrasse und einen kleinen Kühlschrank.
Das Hotel liegt direkt am Fluss, erreichbar über eine Schotterstraße, der Strand und Ort Dominical sind ca. 500 - 600 Meter entfernt.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker, abends gab es eine gute Auswahl an Gerichten im Restaurant.
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt! Insgesamt war uns an der Pazifikküste die Temperatur etwas hoch und es gab kaum Möglichkeiten in der Umgebung zum Baden, da die Strömungen zu gefährlich waren.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Angela123Hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for take your time and comment us, we really appreciated it. It was a pleasure to treat with you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2017 über Mobile-Apps

Anfang März 2017 waren wir für eine Nacht im Villas Rio Mar untergebracht. Im Dunkeln war die Anlage nicht auf Anhieb zu finden, mann muss unter der Brücke durch fahren (am besten man hat einen Allradantrieb).
Wir erhielten zur Begrüßung einen Cocktail vom freundlichen Rezeptionisten.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber sauber und mit Klimaanlage versehen. Dagegen war das Bad großzügig.
Auch die Anlage war sehr schön. Die Bungalows in denen jeweils 2 "Wohnungen" untergebracht stehen nicht zu nahe beeinander.
Insgesamt ist es eine der schöne Anlage mit einem sauberen Pool im Zentrum.
Auch das Frühstück können wir nur positiv bewerten. Es gab ein gutes Buffet mit landestypischer aber auch internationaler Auswahl.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, oakes216!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for comment us, we really appreciate it. It was a pleasure to had you here. Many thanks for visit us

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2017 über Mobile-Apps

Die Hotelanlage ist sehr gross und grün sowie relativ gepflegt. Der Pool war sehr schmutzig und lud keinen Falls zum Schwimmen ein. Das Bett war die reinste Katastrophe mit kaputtem Lattenrost. Auch die Vorhangstange war kaputt. Der Empfang war freundlich, das Frühstück lecker und es gab viele Ablageflächen im Zimmer.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, patriciacR5402MU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank so much for your comment. For us is really weird what you say about the pool, because we have a very strict maintenance control, and we never have had a negative comment about the pool. And also for the room we already changed most of the beds, so if you can give me the number of the room, because we would like to check.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen